Трое игроков «Адмирала» вызваны в национальные сборные - 25 Октября 2013 - Болельщики ХК "Адмирал" Владивосток
Главная » 2013 » Октябрь » 25 » Трое игроков «Адмирала» вызваны в национальные сборные
23:07
Трое игроков «Адмирала» вызваны в национальные сборные
Энвер Лисин, Алексей Угаров и Евгений Иванников получили возможность выйти на лед в форме национальных команд. Произойти это может уже в ноябре.

Самой громкой новостью, конечно же, является вызов в сборную России капитана «Адмирала» и его лучшего форварда Энвера Лисина. Седьмой номер «сине-белых» неизменно хорош на поле, и это приметил тренерский штаб национальной команды во главе с Зинэтулой Билялетдиновым. Как следствие, в расширенном списке игроков, приглашенных к участию на Кубок Карьяла – финский этап Евротура, который пройдет в Хельсинки с 7 по 10 ноября, оказалась фамилия нашего капитана. Всего в расширенный список вошли 28 игроков, включая трех вратарей, восемь защитников и 17 форвардов. За исключением голкиперов, тренерский штаб обыкновенно дает шанс показать себя всем игрокам, так что шанс увидеть Энвера в свитере национальной сборной очень велик.


Молодой голкипер Евгений Иванников, отлично показавший себя в матчах против СКА и «Авангарда», тоже заслужил вызов, но пока только во вторую сборную России. Хоккеист примет участие в двух Международных товарищеских матчах с национальной сборной Латвии в Риге. Сборы пройдут с 5 по 11 ноября 2013 года.


Наконец, партнер Энвера Лисина по атакующему звену Алексей Угаров традиционно вызван в сборную Белоруссии, за которую он бесперебойно играет уже девять лет. Форвард примет участие в учебно-тренировочном сборе национальной сборной Белоруссии в Минске с 3 по 6 ноября, а также в матчах «Европейского хоккейного вызова», которые пройдут в Инсбруке с 7 по 10 ноября.

Просмотров: 1462 | Добавил: АДМИНрал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4  
Четыре игрока Нашего Клуба вызваны в сборные, там еще Феликс поедет.

2  
Новость,конечно,приятная,но боюсь переманят их другие клубы

3  
Существует контракт, если наши вату прокатают в межсезонье, то потеряют.

1  
Мы в курсе!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]