Главная » 2013 » Октябрь » 25 » Спартак(М)-Адмирал
16:02
Спартак(М)-Адмирал
26 октября.00:00
"Спартак"(Москва) - "Адмирал"


В ГОСТИ К «СПАРТАКУ».

После чередующихся удачных и неудачных домашних матчей матчей «Адмирал» начнёт выездную серию из четырёх матчей в столице. Первый соперник - «Спартак». Будем верить, что команда из Владивостока сможет обыграть красно-белых!

КХЛ. РЕГУЛЯРНЫЙ ЧЕМПИОНАТ.

«Спартак» (Москва) - «Адмирал» (Владивосток)
Москва: Сокольники.
26 октября 2013 г. Начало в 00:00.
Составы команд


Сегодня поздно вечером состоится первый матч «Адмирала» гостевой серии. Соперником приморской команды будет московский «Спартак».

Пять сезонов выступления «Спартака» в Континентальной хоккейной лиге выявили безрадостную тенденцию: с каждым годом результаты некогда славного столичного клуба становятся всё хуже, а место в турнирной таблице – всё ниже. Два последних сезона спартаковцы завершили досрочно, даже не попав в розыгрыш «плей-офф».

В минувшем чемпионате «Спартак» завершил регулярное первенство на предпоследнем, 13-м, месте в Западной конференции, на одно очко опередив рижское «Динамо». Из 52 проведённых матчей москвичи проиграли 35. В актив «Спартаку» можно занести, разве что, ряд громких побед над лидерами Лиги – «Ак Барсом», СКА, ЦСКА. Итогом неудачного сезона стало общее 23-е место среди 26 клубов КХЛ. Лучший бомбардир «Спартака», нападающий Бранко Радивоевич, набрал по системе «гол+пас» 21 (4+17) очко.

Выступление в розыгрыше Кубка Надежды «Спартак» завершил уже в четвертьфинале, в трёх матчах уступив минскому «Динамо» (3:4, 2:3, 3:4от).

В межсезонье в составе «Спартака» произошли заметные изменения. Команду пополнили: вратари Джефф Гласс («Сибирь»), Алексей Иванов («Ермак», Ангарск), защитники Дерон Куинт («Трактор»), Александр Рязанцев («Северсталь»), Дмитрий Мегалинский («Металлург», Новокузнецк), Андрей Сергеев («Амур»), нападающие Растислав Шпирко («Автомобилист»), Мэтт Андерсон («Олбани Дэвилз»), Том Ванделль («Даллас Старз»), Игорь Волков, Александр Нестеров (оба – «Авангард»), Алексей Крутов («Нефтехимик»), Александр Никулин («Сибирь»), Дмитрий Черных («Металлург», Новокузнецк), Денис Игнашин («Сарыарка», Караганда), Александр Осипенко (ХК «Рязань»). В конце сентября за «Спартак» был заявлен форвард Николай Жердев («Лев», Прага).

В свою очередь, покинули «Спартак»: вратари Ян Лашак («Дукла», Тренчин), Сергей Борисов («Атлант»), Алексей Яхин (ТХК, Тверь), защитники Ярослав Обшут («Зволен»), Андрей Шефер («Югра»), Никита Щитов, нападающие Бранко Радивоевич (оба – «Нефтехимик»), Николай Бушуев («Северсталь»), Егор Михайлов («Ред Айс», Мартиньи), Александр Романовский (ТХК), Андрей Анкудинов, Даниил Ердаков (оба - «Сокол», Красноярск), Александр Суглобов. Уже по ходу сезона к ним присоединились: защитник Александр Рязанцев («Динамо», Москва), нападающие Анатолий Никонцев («Северсталь»), Александр Осипенко.

Нынешний сезон для «Спартака» начался с 5 побед в 6 матчах. Такое выступление не могло не радовать болельщиков. Однако, сразу после этого столичный клуб потерпел 5 из 7. Сейчас они занимают 10 место в конференции «Запад» с 28 очками в 19 матчах.

В 10 домашних матчах москвичи набрали 17 очков. «Адмирал» сумел собрать в свою копилку лишь 9 очков в 11 гостевых встречах.

В целом, игру москвичей можно назвать одной из самых нестабильных и непредсказуемых. В отдельно взятых матчах «Спартак» может на зумах вырывать победы, как это было в том же Загребе или Нижнем Новгороде, а где-то безвольно проигрывать.

Скорость защитников столичного клуба также оставляет желать лучшего. Восстановленная славянская пятерка в рядах приморской команды может стать серьезной проблемой для «Спартака».

Шютц и Бергфорс также заскучали без обилия шайб в своем исполнении и будут игрой доказывать свое мастерство. Первый из них был вызван в сборную Германии. Это должно стать дополнительным стимулом для Феликса.

Одна из главных задач - это не дать «Спартаку» поймать кураж. В противном случае «Адмиралу» будет очень сложно в Москве в этот вечер.


Просмотров: 2045 | Добавил: АДМИНрал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 161 2 »
16 стармос  
Адмирал просто. УМНИЦЫ Всех с победой. А  КХЛ за отсутствие трансляции ДВОЙКА.

15 2zluk  
Нас с победой!!! hands

14 Shaiba  
Спартак на лопатках-3-1!!!!!!

13 Shaiba  
Ура-а-а!!! Лисин красава!!!2-0!!!

12 Shaiba  
Блин!!! Шюц не забил буллит!!!  Вообще буллитиы-ахилесова пята Адмирала!!!

11 Shaiba  
наши ведут-0-1

8 ra  
У нас проблема одна - где посмотреть матч???

4 Уссурийск  
Да не делайте вы из Иванникова СУПЕР КИПЕРА, пацан отыграл отлично две игры. Бывают и фортовые матчи и неудачи. Оба воротчика в АДМИРАЛЕ нормальные. Главное у вратарей это психология , Иванников молодой у него еще все впереди. Заявка хорошая ,главное что бы не спекся . а то захвалят болелы , а потом разочарование.

3 Shaiba  
Если в воротах будет Иванников-можно и на победу замахнуться

5 AlexFF  
Не восхваляйте вы его раньше времени, не все от воротчика зависит.

2 Демон  
Кто знает где можно будет прямую трансляцию посмотреть?

6 Bogand93  
если покажут, то посмотри на  livetv.ru

7 AlexFF  
Я на www. onhockey.ru всегда смотрю

9 Shaiba  
Ну зашел я этот сайт,а там нет ни хрена

10 ra  
Нигде нет....

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]