Шоу под названием "Нет билетов" продолжается - 11 Ноября 2013 - Болельщики ХК "Адмирал" Владивосток
Главная » 2013 » Ноябрь » 11 » Шоу под названием "Нет билетов" продолжается
22:36
Шоу под названием "Нет билетов" продолжается
Я считаю что это издевательство.
До каких пор будет продолжаться этот наигранный ажиотаж с билетами.Кто там что мутить или клуб или руководство края.Но над людьми так издеваться нельзя, они потерпят и забьют на ваш хоккей...(Изречение от фан-клуба hc-admiral.ru)

А теперь читайте что пишет пресса..

Сегодня, 11 ноября, стартовала продажа билетов на домашние матчи «Адмирала». Сотни фанатов хоккея снова стоят в очередях за билетами на матчи ближайшей серии игр. Несмотря на то, что в этот раз действуют сразу несколько точек продаж, заветные пропуска на матчи владивостокской команды достаются немногим. Многие фанаты заняли места перед кассами еще вечером 10 ноября.

Третья домашняя серия игр «Адмирала» начнется матчем с лидером чемпионата — казанским «Ак Барсом» 13 ноября. Затем владивостокский клуб встретится на льду 15 ноября с «Торпедо» из Нижнего Новгорода, 17 ноября — с «Динамо» (Москва) и 19 ноября — с «Витязь» из Подольска. Билеты на первые два матча достались только тем счастливчикам, которые заняли очередь либо вчера вечером, либо ночью. Те, кто приезжал к кассам в 9-10 утра, были в списках, организованных болельщиками, уже не в первой сотне. А многие своей очереди так и не дождались.

К трем часам дня в списке на «Фетисов-Арене» значилось уже более 700 человек, большинству из которых доставались билеты только на последний матч. К работающим двум окошкам одной из касс просто так не попасть: добровольцы следят за тем, чтобы в помещения к кассам фанаты хоккея проходили строго по списку и небольшими группами. Некоторые болельщики «Адмирала» побывали и в нескольких других местах продажи билетов, но приобрести их так и не смогли.

«Я занял очередь в 9 утра и был в списке уже 280-м, сейчас почти три часа — купил шесть билетов на последний матч. Билетов на «Ак Барс» не было уже через полчаса после начала продаж, думаю, их скупили перекупщики. Часть людей уехала, так и не дождавшись своей очереди. На улице безумно холодно, а работают только два окна. Те, кто занял очередь вчера и уехал домой спать — в первых рядах не прошли, этого не достаточно. Все должны стоять в равных условиях — рассказал Алексей, — мы слышали о том, что люди каким-то образом заходили через черный вход и покупали себе билеты в больших количествах. Такая организация продажи билетов не понятна никому из болельщиков».

«К 11-ти часам мы приехали в «Фетисов» и были уже на 590-м месте в списке. На тот момент билеты купили только 30 человек. Говорят, что кто-то покупал билеты через черный ход пачками, а не по пять билетов как все. Мы поняли, что там делать нечего и поехали в «Максим», где оказались 165-ми, — говорит Денис, — В цирк не поехали, потому что по радио сказали, что там в списках тоже не меньше ста человек, а в «Океане» нам «повезло» — мы оказались 80-ми в списке, но билеты так и не купили. Оформление и покупка идут очень долго, очереди медленно движутся».

По словам некоторых болельщиков, в точках продажи не раз зависали базы и окна касс закрывались на час, а то и два, в то время как людям приходилось ждать исправления ошибок в работе системы. Такая ситуация с продажей билетов, по словам томящихся в очередях людей, в конечно счете может привести к тому, что люди перестанут ходить на хоккей.

«За три часа в очереди прошло примерно 14 человек, никакой возможности купить билеты на первые две игры уже нет. Я сразу поехал в «Океан», потому что в «Фетисов-Арену» смысла нет ехать, там более 600 человек с утра были. На самом деле, я пока наблюдаю и близок к принятию решения — хочу ли я смотреть хоккей во Владивостоке — сетует Евгений, — Вопрос абсолютно критичный, потому что тратить каждый раз свое время, чтобы в конце концов не попасть на игру — нет никакого желания. У многих тоже отпадает желание при таких условиях идти на хоккей во Владивостоке. Надеюсь, что ситуация измениться и будут введены какие-то технологии в нормальными системами контроля, как, например, в Хабаровске. Вопросов у болельщиков много, а как распространяется большинство билетов — не понятно. В первую очередь, наверное, стоит минимизировать деятельность перекупщиков».

Представители "Дальпартера" сообщают, что согласно требованиям организаторов, кассы открылись в 11.00. На каждый матч распространителю было выделено по 1161 билету, не больше 5 штук в одни руки. Продажа на первый матч домашней серии прекратилась уже в 13.10





Спекулянты просят 11 тысяч рублей за билеты на матч "Адмирал" – "Ак Барс" во Владивостоке
Подробнее: http://primamedia.ru/news/sport/12.11.2013/314585/spekulyanti-prosyat-11-tisyach-rubley-za-bileti-na-match-admiral-qu.html



Призываю всех негодующих писать в комментариях свои отзывы
Просмотров: 2156 | Добавил: АДМИНрал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 181 2 »
18  
Позравления нашей команде.Рад за тех,кто попал на игру.У меня не получилось купить билеты.Все из-за неорганизованности и не уважении любителей хоккея. Ладно о грустном, греет душу победа над АК Барсом.

16  
Коллеги по болению!!! Есть ещё один вариант покупки билетов, сам не пробовал, но друзья покупали на матч с Ак Барсом! Заказывать билеты на гостевую трибуну через сайт соперников. Мало кто добирается до Дальнего Востока, пару десятков или более мест должны быть свободны!

17  
Интересный вариант))), надо попробовать как нибудь)))
(hc25.ru)

14  
в открытую продажу поступает малое кол-во билетов, зато за неделю до официально продажи перекупы пестрят объявлениями в сети, плюс друзья и близкие сотрудников Фетисов Арена, щеголяют полученными по связям билетами,

правда,на сегодня у перекупов и прочих барыг уже почти кончились билеты, остались самые жадные, которые предлагают цену х 5 от номинала,

как-то вся эта ситуация расстраивает...

13  
Дааа.... По ходу, я из Находки еще очень долго не смогу на АДМИРАЛ сходить...( Придется ждать светлого будущего в виде интернет - продажи билетов на сайте команды.... Жаль... sad
(hc25.ru)

11  
Почему билеты продают только на арене и во Владивостоке??? Ведь болельщики не только живут там, команда краевая и люди болеют за неё со всего края, почему нельзя сделать продажу В Уссурийске в Спасске в ближайших города, чтоб люди с ближайших поселках и деревень смогли купить билеты и поболеть за свою команду на арене ведь там другая атмосфера матча чем по телику, Я сам с Уссурийска и знаю многих людей кто болеет за Наш хоккейный клуб Адмирал и они тоже по болели бы на арене за свою команду но у нас нет такой возможности так как некоторые личности думают только о своем кошельке и скупают большинство билетов, я ездил и хотел приобрести на домашнию серию игр билеты но когда я приехал то понял хоть бы купить на одну игру, но вскоре я разочаровался( а если бы продавали билеты в городах края очередей было бы меньше и возможностей купить больше

10  
Друзья, отправляйте грамотно сформированные претензии с проблемами руководству КХЛ, вот инфа:

Организация и проведение чемпионата (АНО «КХЛ», ООО «КХЛ»)
Тел.: (495) 287-4000 
Факс: (495) 287-4400 
Общая электронная почта: info@khl.ru 

Должны откликнуться. Работа с болельщиками - это одна из их обязанностей. Без болел нет никакого смысла от хоккея, как и от других видов спорта!!! На болельщиках делаются деньги, они это прекрасно понимают, и должны подобные проблемы РЕШАТЬ! Пускай проведут нашим руководителям ХК "Адмирал" ликбез по грамотному распространению билетов. Иначе рядовые болельщики забьют на посещение матчей, а мажоры перенасытятся и будет наш Адмирал играть при пустых трибунах!!!

9  
Зато заходишь на "Фарпост Барахолка > Спорт, туризм и охота > Другое", а там "клондайк"... билетов навалом и в ценах продаваны совсем не стесняются! Сами смотрите... Один из таких, некто zhorekk, и на Витязь, и на Торпедо, и на Динамо тысячерублёвые билеты спекулюет по стартовой 4000! Молодец!!! Настоящий "бизнесмен"! Ещё один похожий - некто fishtiger, на Витязь и на Динамо продаёт... Были ещё, но... рассосались... Выход работы с такими болельщиками один - через инет билеты не покупать! По другому никак! Надо вводить компутерную обработку продажи билетов, вплоть до учёта паспортных данных или ещё чего-то. Как во всём мире с таким свинством борются? Надо просто перенять опыт и всё, зачем опять изобретать "D&G", что по-русски означает "дорого и глупо". Кстати, когда покупал абонемент (это было аккурат за день или два до предыдущей домашней серии), то приехал в "арену" в обед и было там всего пару человек кроме меня... Купил и был немало удивлён, что не увидел "сталинградской битвы", о которых везде пишут. Может мне просто повезло?!

7  
И естественно все будет зависеть от игры Адмирала - если будет и след.
сезон  хорошо играть, то жопа с билетами будет продолжаться, а если
начнут "сдавать", то будет как с футбольным "Лучом"

[Ответить] Думаю при данной мизерно малой вместимости арены на игры КХЛ ,проблема отсутствия билетов ВЕЧНА независимо от игры команды. Пример Амура на лицо .Не избалован наш житель зрелищем.

8  
Возможно вы правы.

6  
Просто билеты продают по "своим", я например точно знаю, что у меня на стоянке, какой то дядя реализует билеты десятками, причём накручивает с билета полтос.

5  
Свинство и Бардак

1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]