Главная » 2015 » Май » 30 » Руководство Адмирала переходит в амур.
09:10
Руководство Адмирала переходит в амур.

Александр Могильный: «В конце июня Филиппенко и еще ряд сотрудников «Адмирала» перейдут в «Амур»

Новый президент «Амура» Александр Могильный поделился агентству «Р-Спорт» информацией о кадровых перестановках.

«В конце июня Александр Филиппенко и еще ряд сотрудников офиса «Адмирала», с первых дней создания клуба работавших во Владивостоке, перейдут на работу в «Амур». Они изъявили желание перейти в «Амур» целой командой.

С положительными эмоциями возвращаюсь в «Амур», в Хабаровск - город, где я родился, вырос и научился играть в хоккей. Будем работать, помогать клубу вставать на ноги, потому что в последние несколько лет у «Амура» было много проблем. Неприятно, что команда два года подряд занимает последнее место (в регулярном чемпионате КХЛ). Нужно сделать так, чтобы город мог гордиться клубом.

Понятно, что все произойдет не сегодня, не завтра, нельзя просто взмахнуть палочкой, и все наладится. Это длительный процесс, который займет время. Хорошая школа в Хабаровске, так что будем растить ребятишек, пацанов, которые будут играть в «Амуре», прославлять родную команду», - сказал Могильный по телефону.

Александр Могильный: «Спасибо всем в Приморье за два потрясающих года. Хотел бы поблагодарить руководство края во главе с губернатором Владимиром Миклушевским, а также партнеров и спонсоров. Спасибо коллективу нашего клуба, большим профессионалам, благодаря которым этот проект состоялся. Отдельное спасибо всем хоккеистам, выступавшим в «Адмирале»: даже в нынешнем сезоне, когда у нас была не только самая летающая, но и самая молодая команда в Лиге, ребята полностью выкладывались и до конца боролись за попадание в плей-офф. 

Ну и, конечно же, низкий поклон приморским болельщикам. Я много повидал за свою карьеру, но поддержка во Владивостоке - это что-то особенное. Надеюсь, что они еще много лет будут наслаждаться игрой любимой команды. Желаю «Адмиралу» удачи и дальнейшего развития» - заявил в интервью пресс-службе ХК «Адмирал» Могильный.


Чемпионат: Филиппенко перешёл из «Адмирала» в «Амур» вместе с Могильным

По информации «Чемпионата», вместе с Александром Могильным из «Адмирала» в «Амур» перешёл Александр Филиппенко . Вслед за президентом «Адмирал» покинул и генеральный директор клуба, заняв аналогичную должность в «Амуре». Функционеры уже приступили к работе на новом месте и занимаются поиском нового главного тренера. 

Отметим, что Филиппенко и Могильный уже работали вместе в «Амуре». в 2008 году известный в прошлом нападающий занимал должность консультанта клуба.

Просмотров: 1175 | Добавил: АДМИНрал | Теги: Амур, Могильный, адмирал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 стармос  
Хотя данные личности и покинули Адмирал в тяжёлое время, тем не менее СПАСИБО, за 2 сезона команды в КХЛ!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]