Главная » 2013 » Сентябрь » 26 » Руководство Адмирала не ожидало ажжиотажа вокруг билетов..
20:08
Руководство Адмирала не ожидало ажжиотажа вокруг билетов..
Гендиректор ХК "Адмирал": мы были не готовы к ажиотажу вокруг билетов | РИА Новости


ВЛАДИВОСТОК, 26 сен — РИА Новости. Ажиотаж вокруг билетов на первую домашнюю игру хоккейной команды "Адмирал" во Владивостоке оказался неожиданностью для руководства команды, сообщил на пресс-конференции в четверг гендиректор "Адмирала" Александр Филиппенко.

Первая домашняя игра ХК "Адмирал" состоится во Владивостоке в пятницу. Противником приморской команды на новом поле "Фетисов-Арены" станет ЦСКА. Ранее ряд СМИ Приморья распространил информацию о недовольстве жителей Владивостока, оставшихся без билетов на эту игру.

ria.ru/vl/20130925/965723323.html
"Мы даже не предполагали, что вокруг билетов на матчи будет такой ажиотаж. Я рад, что у жителей края такой интерес к хоккею", — сказал Филиппенко.
Как рассказал на пресс-конференции пресс-секретарь клуба "Адмирал" Алексей Чечелев, всего в новом комплексе "Фетисов-Арена" 5,5 тысячи мест. Первый блок билетов ушел тем, кто заранее купил сезонные абонементы, второй блок — партнерам и спонсорам ЦСКА, третий — гостям от "Адмирала", четвертый — прессе и еще один — заслуженным жителям Приморья. Все оставшиеся билеты были распроданы.

По его словам, в розничную продажу во Владивостоке поступило около 1,3 тысячи билетов. Как и планировалось, утром в среду они начали продаваться в пяти точках города, однако их раскупили примерно за полчаса. "Большой хоккей для Владивостока — в новинку… Билеты разлетелись моментально, спрос намного превысил предложение", — отметил Чечелев.


Просмотров: 1710 | Добавил: АДМИНрал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 121 2 »
12 escander  
я еще раз скажу, не нужно к КОМАНДЕ спиной поворачиваться, тут вопросы к Миклушевскому и его болоту, нужно было пропиарить себя, привести кого нужно на открытие,  я больше чем уверенн, там случайных зрителей, как грязи, дальше останутся только 
Цитата
Истинные ценители хоккея
как сказал Комментатор!!!   немного терпения!!!!!    хотя мы бы там поорали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 Дмитрий  
Да просто нужно после такого неуважительного отношения к жителям Приморья бойкотировать все игры команды,пусть при пустых трибунах играют. Или пусть же одна Администрация и ходит на матчи,они явно умеют поддерживать,раз такие болельщики, что билеты раздают налево и направо. А обычный рядовой житель остаётся ни с чем...

10 АНТОН  
короче НЕТ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ ХОККЕЯ, как и небыло
какая кому разница до существования ХК АДМИРАЛ, если невозможно прийти и посмотреть на него

9 АНТОН  
вот как мне объяснить весь этот бардак маленькому сыну?

8 АНТОН  
зато комментарий есть на гостевой Луча:
-"Нам на учебе давали пригласительный . Хоть и не люблю хоккей, просто схожу, чтобы убедиться, что хваленный адмирал - уг."

7 АНТОН  
даже отдавать сына в хоккей желание пропало, хочется просто уехать из этой страны

6 АНТОН  
я бы застрелился на месте Фетисова -это же ПОЗОР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 АНТОН  
ублюдчество в стране приняло давно масштабы гигантские

4 Михаил  
скорее всего эти 1300 билетов были куплены самими кассами или для знакомых или чтобы торговать перед матчем в тридорого.

3 шайба  
Господин Филиппенко,позвольте НЕ ПОВЕРИТЬ,что для вас спрос болельщиков на билеты на первый матч оказался неожиданностью.А вот для нас,болельщиков, оказалась действительно НЕОЖИДАННОСТЬ полное отсутствие в продаже билетов на первый домашний матч Адмирала.Здорово вы нас щелкнули по носу и показали-для кого на самом деле создана команда

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]