Главная » 2014 » Август » 13 » Предсезонный товарищеский матч. №5
23:57
Предсезонный товарищеский матч. №5

15 августа 2014г.

«Верва Литвинов» (Чехия) - «Адмирал» (Россия)- 7:3

Пропустив семь шайб, «Адмирал» потерпел поражение от чешского клуба «Верва Литвинов» в товарищеском матче на сборах в Чехии. В ворота соперника приморцы смогли отправить только три шайбы.

Предсезонный товарищеский матч.

«Верва Литвинов» - «Адмирал» - 7:3 (1:0, 2:3, 4:0).

Голы:
1:0 - Хубл (Лукеш, Скленичка) - 08:41.
2:0 - Хубл (Янски, Гула) - 23:59.
2:1 - Горшков (Зубов, Лисин) - 34:16.
3:1 - Янски (Хубл, Лукеш) - 34:58.
3:2 - Кузьмин (Ли) - 35:45.
3:3 - Лисин (Зубов) - 39:01.
4:3 - Ханзл (Павелка) - 44:46.
5:3 - Пирош (Ханзл, Травничек) - 46:18.
6:3 - Майдан (Срамек, Касал) - 46:54.
7:3 - Писаржик (Валек, Герхат) - 49:56

Игра с Литвинов обзор матча

Семь шайб в Литвинове

Матч начался с двух удалений на первой минуте. Вначале Зубов сфолил за воротами хозяев, затем чешский хоккеист ответил аналогичной любезностью. Отыграв в расстановке четыре на четыре, приморцы прибрали инициативу в свои руки и частенько устраивали круговерть у ворот хозяев. При этом не всегда атаки «моряков» заканчивались бросками. Хозяева окопались в своей зоне и бежали в контр-атаки, стараясь дальними передачами под нашу синюю линию выводить нападающих на ворота Налимова. В середине периода «Литвинов» счет открыл, точным броском в «домик» отметился Хубл. Дальневосточники продолжили осаждать ворота желтых, при этом дважды провалились в обороне, упустив соперника 2 в 1, но защитники оба раза ликвидировали угрозу. На последней минуте «Адмирал» остался втроем, почти на минуту, но отбился.
Первую минуту второго периода хозяева провели в большинстве, но счет не изменился. Когда составы уравнялись «моряки» имели отличную возможность счет сравнять. Макаров и Гюнге убежали 2 в 1, но вратарь выручил хозяев. На четвертой минуте «Литвинов» удвоил преимущество в счете. Хубл опередил двух защитников на пятаке и отправил шайбу в «девятку». Грегор сменил голкипера, выпустив Стельмаха, и тут же удалился Соколов. За две минуты в меньшинстве Стельмаха размяли основательно, но счет не изменился. Хозяева завладели инициативой и продолжили терзать нашу оборону и голкипера. Андрей не раз, и не два срывал аплодисменты местных болельщиков после красивых спасений. Получив первую возможность полноценно отыграть в большинстве, «моряки» сократили разрыв в счете – отличился Горшков. Буквально сразу хозяева ответили своей шайбой при игре пять на четыре. «Адмирал» сдаваться не думал и до перерыва защитникКузьмин, броском от синей линии, счет сократил – 2:3. И это было еще не все. В самой концовке периода, и вновь в большинстве, Лисин счет сравнял.
В третьем периоде голевое пиршество продолжилось, но только в исполнении «Литвинова». За две минуты хозяева трижды реализовали большинство, а к середине заключительного отрезка забросили еще раз. 3:7 «Адмирал» потерпел чувствительное поражение.
«Верва» (Литвинов) – «Адмирал» (Владивосток) – 7:3 (1:0, 2:3, 4:0).
Литвинов. 14 августа. 928 зрителей.
 
Verva Litvinov: Francouz – Kubát, Pavlík, Gula, Kasal, Baránek, Pavelka, Sklenička – Jánský, Hübl, Lukeš – Martynek, Hanzl, Trávníček – Majdan, Piroš, Jurčík – Šrámek, Válek, Gerhát
«Адмирал»: Налимов (Стельмах, 27:32); Осипов – Науменков, Лисин – Зубов-к – Горшков; Пайетт – Коларж, Макаров – Подшендялов – Гюнге; Кузьмин – Давыдов, Назаров – Горошанский – Барбашев; Красовский – Володин, Ли – Кузнецов – Соколов, Иванов.
 
Штраф: 16-24
 
Голы:
1:0 – Хубл (Лукас,Скленска, 08:41)
2:0 – Хубл (Янски,Гула, 23:59)
2:1 –  Горшков (Зубов, Лисин, 34:16-бол)
3:1 –  Янски (Хубл, Лукес, 34:58-бол)
3:2 – Кузьмин (Ли, 35:45)
3:3 – Лисин (Зубов, 39:01-бол)
4:3 – Ханзл (Павелка, 44:46-бол)
5:3 – Пирос (Ханзл, Травничек, 46:18-бол)
6:3 – Майдан (Срамек, Казал, 46:54-бол)
7:3 – Писярик (Валек, Гернат, 49:56-бол)
 

Пресс-служба ХК «Адмирал»

Хоккейный клуб «Адмирал»

Душан Грегор, главный тренер «Адмирала» об игре:

– Я скажу, что мне сегодня стыдно. Во втором периоде мы сравняли счет. В третьем периоде могли спокойно играть на победу, но сделали такие ошибки, которые трудно понять. Мне стыдно, что еще сказать. Сегодня был перебор.
– Что говорили во время тайм-аута?
– Сказал, что понимаю, если ошибку делает игрок, который не умеет играть, но не понимаю, и не буду терпеть и смотреть на ошибки, которые вытекают из-за того, что игроку не хочется доработать до конца эпизод. Для меня сегодня это было большим сюрпризом.
– Почему поменяли вратаря?
– Он плохо себя почувствовал, у него закружилась голова.
– В составе не было Угарова и Бергфорса.
– У Алексея родилась дочка, мы приняли решение не ставить его на игру, он тренировался на земле. У нас много игроков, которые хотят играть в КХЛ. Я стараюсь дать возможность каждому игроку проявить себя, показать. У Никласа были проблемы с желудком, а утром кружилась голова. Врачи сказали, что ему нужно дать отдохнуть, что ему нельзя выходить на лед, поэтому он не играл.
– Положительные моменты в сегодняшней игре увидели?
– Я постоянно стараюсь быть позитивным и видеть хорошее, но то, что случилось сегодня, уже много.

Сергей Барбашев, нападающий «Адмирала»:

– Что произошло в начале третьего периода?
– Ужас. Даже не знаю, что сказать. Вышли, получили одну, вторую, третью, четвертую.
– После двух периодов было 3:3, ничего не предвещало беды.
– Да, как сказать. В игру мы вернулись, но даже в первом и втором периоде действовали порой безобразно. Многое пока не получается, но будем исправлять ошибки.
– Что сказал тренер после матча?
– Что тут скажешь после 3:7, ничего приятного. Сейчас собрались с ребятами в раздевалке, поговорили между собой. Будем играть дальше, биться друг за друга. Пока допускаем очень много детских ошибок, поэтому и пропускаем по пять, семь голов в каждом матче. Хорошо, что еще предсезонка, есть время собраться, и мы это сделаем. Одну, две игры выиграем, вернется уверенность и все будет нормально.

Александр Кузнецов, нападающий «Адмирала»:
– Получили очень много неоправданных удалений в третьем периоде. Дисциплина подвела. Нам забили раз, другой, и все – посыпались.
– Второй период закончили на позитиве, отыграли две шайбы.
– После второго периода мы были все заведены, мы почувствовали, что можем забивать, можем выигрывать. Потом вышли и возможно перегорели. Ненужное удаление – гол, потом снова удаление – гол.
– Как правило, удаления идут от недостатка «физики», но мы в этом компоненте не уступили сопернику.
– Удаления сегодня шли не от нехватки «физики». Просто глупые удаления, разозлился, зацепил и так далее. Не из борьбы были удаления.
– Пять поражений подряд давят на команду?
– Конечно, приятного мало. Одно, два, три поражения на предсезонке ничего не значат. А вот четыре, пять особенно против чешских команд, которые не играют в КХЛ, психологически тяжело. У нас хорошая команда, у нас есть лидеры, мы поддерживаем друг друга, помогаем. Будем наверстывать упущенное, работать дальше. Думаю, сейчас через работу мы выкарабкаемся из этой ситуации.

В ночь с 14 на 15 августа следующим соперником дальневосточников на сборах в Чехии станет чешский клуб «Верва Литвинов» из города Литвинов.

Предсезонный товарищеский матч.

«Верва Литвинов» (Чехия) - «Адмирал» (Россия)
Чехия, г. Литвинов, «ZS Ivana Hlinky»
15 августа 2014г. (Пятница). Начало матча в 02:30.

ХК «Адмирал» (Владивосток)

Просмотров: 914 | Добавил: АДМИНрал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Да-а-а,если так будете играть в чемпионате,то....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]