ПЛЕЙ-ОФФ. Металлург(Магнитогорск)- Адмирал - 5:3 - 10 Марта 2014 - Болельщики ХК "Адмирал" Владивосток
Главная » 2014 » Март » 10 » ПЛЕЙ-ОФФ. Металлург(Магнитогорск)- Адмирал - 5:3
15:03
ПЛЕЙ-ОФФ. Металлург(Магнитогорск)- Адмирал - 5:3
Второй матч в серии вновь за "Металлургом"


«МАГНИТКА» ВНОВЬ ПОБЕЖДАЕТ.


Во втором матче серии магнитогорский «Металлург» так же, как и в предыдущем матче, обыграл дальневосточную команду. Матч получился более результативны и завершился со счётом 5:3. Серия переезжает во Владивосток.

КХЛ. ПЛЕЙ-ОФФ. Металлург - Адмирал - 5:3 (1:0, 3:3, 1:0)

Голы:
1:0 - Антипин (Осала, Юньков) - 02:32.
1:1 - Бергфорс - 20:54.
2:1 - Косов (Ибрагимов) - 22:41.
3:1 - Брент (Платонов, Терещенко) - 22:52.
3:2 - Воробьёв (Коммодор) - 28:31.
4:2 - Паре (Осала, Ибрагимов) - 32:49.
4:3 - Грачёв (Ходжмэн, Зубов) - 34:42.
5:3 - Ли (Мозякин, Коварж) - 43:33.

Сергей Светлов, главный тренер «Адмирала»:

– Хорошая игра. Мне понравилось. Сегодня было все, и движение и контактная игра. Зрители увидели много голов. Борьба была до последней минуты. Соперник сегодня был поудачней, помастеровитей в завершении своих моментов. Мы играли сегодня намного лучше, чем вчера. У команды хороший настрой. Дома будут боевые игры.

Майк Кинэн, главный тренер «Металлурга»:

– Согласен с тренером «Адмирала», игра сегодня была другой. Более интенсивной, более активной. Больше скорости, больше движения. В соревновательном плане она была гораздо интересней. Физически была тяжелее. Обе команды бились, мне игра тоже понравилась.

Пресс-служба ХК "Адмирал"


Майк Коммодор: «По уровню эмоций плей-офф в НХЛ и КХЛ сопоставимы»

Защитник «Адмирала» Майк Коммодор после поражения от магнитогорского «Металлурга» (3:5) отметил, что игра в матчах плей-офф КХЛ стала более контактной, чем в регулярном сезоне.

- По уровню эмоций плей-офф в НХЛ и КХЛ сопоставимы, - сказал защитник. - Накал страстей заметно возрос в сравнении с регулярным сезоном. Сама игра чуть отличается, но это во многом из-за размера площадки. Игра стала более контактной и силовой, хоть и не до такой степени, как за океаном. За прошедшие пару матчей против меня применили больше приемов, чем за почти три десятка игр «регулярки».

Коммодор также посетовал на длительные перелеты: «А вот что действительно отличается, так это невероятные перелеты. За пять дней нам предстоит сыграть четыре матча и преодолеть расстояние в тысячи километров. Добираясь до Магнитогорска, с учетом дозаправок и прочих задержек, мы провели в пути около 20 часов! Но все равно я впечатлен своим российским опытом и получаю удовольствие, играя здесь».

Никлас Бергфорс: «Досадное поражение, но мы будем бороться дальше»

Нападающий «Адмирала» Никлас Бергфорс прокомментировал поражение от магнитогорского "Металлурга" (3:5) во втором матче серии 1/8 финала плей-офф КХЛ.

- В сравнении с первым матчем серии обе команды чуть раскрылись, уменьшили плотность обороны, - сказал Бергфорс. - Потому было больше бросков и голевых моментов. Мы старались чаще атаковать, агрессивнее действовать перед воротами - отсюда и результативность. Однако соперник действовал в том же ключе и тоже забил больше, чем накануне. Досадное поражение, но мы будем бороться дальше.

По словам шведского форварда, три шайбы, заброшенные его командой в ворота уральцев, дают повод для оптимизма в преддверии ответных игр: «Голы, разумеется, добавляют уверенности. Нам противостоял, возможно, лучший вратарь лиги, но мы показали, что можем забивать и ему. Это позитивный опыт, который мы постараемся перенести на домашние матчи серии. Не исключено, что хорошим подспорьем для нас станет уменьшенная площадка во Владивостоке. За время регулярного сезона мы обрели хороший ритм игры на этом льду»
ХК «Адмирал» (Владивосток)
Просмотров: 879 | Добавил: АДМИНрал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]