Главная » 2014 » Март » 13 » ПЛЕЙ-ОФФ."Адмирал" - Металлург(Магнитогорск)-2:3
10:54
ПЛЕЙ-ОФФ."Адмирал" - Металлург(Магнитогорск)-2:3
4-ый матч.
ПЛЕЙ-ОФФ."Адмирал" - Металлург(Магнитогорск)-2:3


ПОРАЖЕНИЕ, ЗА КОТОРОЕ НЕ СТЫДНО.

Четвёртый матч выдался куда сложнее и дольше. 116:35 секунд играли на равных игроки «Адмирала» против «Магнитки». Но всё таки победу одержали гости из Магнитогорска в третьем овертайме. Счёт в серии стал 1:3.

КХЛ. Плей-офф. Восток. 1/4 финала. 4-ый матч.

«Адмирал» - «Металлург» - 2:3 ОТ (0:1, 2:0, 0:1, 0:1)

Голы:
0:1 - Паре - 19:55.
1:1 - Коммодор - 24:25.
2:1 - Зубов (Бортников, Гюнге) - 34:14.
2:2 - Коварж (Мозякин, Зарипов) - 58:21.
2:3 - Зарипов (Коварж, Мозякин) - 116:35.

Сергей Светлов: «Мы едем бороться дальше»

– Поздравляю «Металлург» с победой. Всем ребятам огромное спасибо. Испытываешь гордость, что ребята сражаются столько времени, до последнего не сдаются, прилагают столько усилий. Это стоит огромных сил, они не просто катаются, а бьются, борются за победу. Это плей-офф, играли до гола. Мы сделали ошибки, соперник этим воспользовался. Хочу сказать, серия еще не закончена. В раздевалке все ребята это понимают. Мы поедем не сдаваться, мы поедем дальше бороться.

– Как много травмированных в команде?

– Есть ребята. На сегодня трое. Травмы там не серьезные, незначительные. Мелочи, которые постоянно присутствуют. Некоторым ребятам нужно было дать отдохнуть. Думаю, к следующей игре все будут готовы биться.

Майк Кинэн, главный тренер ХК «Металлург»:

– Огромное уважение командам за долгую, очень жесткую и продолжительную встречу. Мы сыграли практически еще одну игру. Теперь понятно, что такое настоящий хоккеист, насколько он отдает себя. Была борьба на каждом участке поля. Еще раз хочу выразить огромное уважение хоккеистам. Думаю, что КХЛ должна гордиться ими.

– Вы ожидали, перед началом серии, что «Адмирал» окажет такое сопротивление вашей команде?

– Да, из собственного опыта. Я тренировал в свое время команду «Чикаго». Это конечно была не новая команда, не новый клуб, как «Адмирал» под руководством Александра Могильного. Ситуация у нас была такая, что из последних двадцати игр нам нужно было выиграть, как можно больше, чтобы попасть в плей-офф. И мы туда попали, а уступили только в финале конференции будущему чемпиону.

Просмотров: 806 | Добавил: АДМИНрал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]