ПЛЕЙ-ОФФ.5-ый матч.«Металлург» (Магнитогорск) - «Адмирал»-4:3 - 13 Марта 2014 - Болельщики ХК "Адмирал" Владивосток
Главная » 2014 » Март » 13 » ПЛЕЙ-ОФФ.5-ый матч.«Металлург» (Магнитогорск) - «Адмирал»-4:3
11:01
ПЛЕЙ-ОФФ.5-ый матч.«Металлург» (Магнитогорск) - «Адмирал»-4:3
14 Марта 2014 г. Матч окончен.
«Металлург» (Магнитогорск) - «Адмирал» (Владивосток)-4:3




«АДМИРАЛ» ЗАВЕРШАЕТ СВОЁ ВЫСТУПЛЕНИЕ В ПЕРВОМ СЕЗОНЕ С ВЫСОКО ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ.

В решающем матче за продолжение борьбы в плей-офф, «Адмирал» уступил магнитогорскому «Металлургу» в овертайме со счётом 4:3. Показали характер, мужество и другие достойные качества. Спасибо, парни!

КХЛ. Плей-офф. Восток. 1/4 финала. 5-ый матч.

«Металлург» - «Адмирал» - 4:3 ОТ (2:0, 0:2, 1:1, 1:0)

Голы:
1:0 - Зарипов (Мозякин) - 05:57.
2:0 - Коварж (Мозякин, Зарипов) - 14:07.
2:1 - Бортников (Зубов) - 21:03.
2:2 - Угаров (Грачёв) - 38:02.
3:2 - Коварж (Мозякин) - 45:47.
3:3 - Ходжмэн (Пайетт) - 56:47.
4:3 - Мозякин (Зарипов) - 63:15.


Сергей СВЕТЛОВ, главный тренер «Адмирала»:

- Конечно, хочу поздравить «Металлург» с победой сегодня, с победой в серии. Желаю вам удачи в следующей серии, хорошей игры и хороших побед. Главное без травм и успехов! По игре - что говорить? Игра была хорошая, игра была достойная. Достойна плей-офф. Не хочу сказать, что мы проиграли. Но есть у нас психология - мы переживаем то, что не получилось. Хочу порадоваться тому, что мы хорошо сыграли сезон, команда провела его очень здорово и заслуженно попала в плей-офф. Обыграли грозных соперников, а сегодня грозному «Металлургу» дали хорошую борьбу и конкуренцию. Я горжусь ребятами и за это хочу всех поблагодарить.

- Что-то говорится о дальнейшей судьбе «Адмирала», системе построения команды на следующий сезон?

- На сегодняшний день конкретного разговора не было. Да, есть необходимость в построении команды «на завтра», периодически ведутся переговоры, создаем школу, начинаем задумываться об участии в МХЛ. Не обещаю, что все получится к следующему году, но стадия разработки уже идет. Конкретики пока нет. Направление развития хоккея в приморском крае есть, строится. В ближайшей перспективе все будет.

- Есть ли желание продолжить работу в «Адмирале»?

- Конечно, работать всегда интересно. Пока предложений у меня не было, но будем разговаривать.

- Команда собиралась с чистого листа. За счет чего удалось создать такой боеспособный коллектив?

- Сложно сказать. Нельзя найти одну изюминку или критерий. Много всего. Мне кажется, что когда ребята перешли к нам, через процедуру выставления на драфт, они хотели доказать, что они достойны хорошо играть, могут и умеют это делать. Бывает так, что у коллектива подбирается хорошее внутреннее состояние. Они управляемы, с ними легко работать, они хотят, они слушают, они выполняют, они идут, они ищут. Считаю, что это очень важный момент. Благодарен клубу за хорошую селекционную работу, ведь у них было право выбора. Считаю, что все получилось, все удачно сработали - и руководство, и селекционеры. Сейчас подобрались и молодые ребята, и иностранцы, и старший уровень. Получилась хорошая «химия» в коллективе. Это способствовало результату, который показала команда.


Майк КИНЭН, главный тренер «Металлурга»:

- Оппонент, с которым мы столкнулись в этой серии, был очень серьезным. Ошибочно было бы считать, что они не так сильны, ведь если вы взглянете с другой точки зрения и посмотрите на последние 15 игр, которые они провели в сезоне, то вы увидите, что у них уже была готова модель действий для плей-офф. Из 15 матчей они тогда выиграли 9. А мы из 15 выиграли 10. Поэтому они воспользовались перерывом и вышли из него окончательно готовыми для плей-офф, они сражались очень жестко и они очень опасны в плане исхода матча. Мы, тем не менее, нашли пути к победе. Сегодня была нелегкая игра с уважаемым нами соперником. Теперь у нас есть несколько дней на восстановление и подготовки к следующей серии.

- Насколько вы успеваете следить за другими сериями и есть ли для вас какие-либо сюрпризы в ходе плей-офф?

- Сюрпризов, пожалуй, нет. Можно отметить серию «Динамо» и «Локомотива». Но когда у тебя есть команды, готовая к бою, к тому же у которой сменился тренер, то олимпийский перерыв дает тебе возможность поработать над тактикой, пересмотреть акценты в нападении, учитывая то, что оборона у тебя уже выстроена. Для каждой команды в КХЛ непросто попадать в плей-офф, и нет уже проходных соперников. Я не вижу команды, которая бы доминировала над всей лигой.

- Сергей Мозякин, несмотря на то, что не забивал до этого в серии, в целом проявил себя как капитан во всех матчах. Тем не менее, для уверенности, необходимо забивать. Вас беспокоило, что он не мог забросить?

- Нет, нисколько. Потому что я знаю, что он забьет. В этой линии нападения у нас вообще отличная «химия» и взаимопонимание. Сергей проявил себя как прекрасный распасовщик, сделал 9 передач. Поэтому рано или поздно - он должен был забить.

- По ходу матчей вам не показалось, что Джастин Ходжмэн мог стать «злым гением» в этом противостоянии?

- Он играет отлично, тем более тренер ему доверяет и дает много игрового времени. У Джастина отличная техника катания и навыки игры. Да, он был сильным соперником, тем более у него была мощная мотивация. Он был как катализатор. Остальные ребята тоже были сильны, но он был одним из лидеров «Адмирала» в этой серии.



Приморцы проведут 5-ый матч серии с «Металлургом». Он пройдет в Магнитогорске, где исход матча решит дальнейшую судьбу «Адмирала». Верим в успех нашей команды!

КХЛ. Плей-офф. Восток. 1/4 финала. 5-ый матч.

«Металлург» (Магнитогорск) - «Адмирал» (Владивосток)
Магнитогорск, Арена-Металлург
14 Марта 2014 г. (Пятница), Начало матча в 24:00.
Просмотров: 1906 | Добавил: АДМИНрал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
4  
Да что ж такое! Что не сложилось-то?
Чудом вытащили одну игру, чуть не вытащили еще одну. Шансы все еще есть. И совсем даже не призрачные, кто бы там чего не думал.
Ну а первый сезон команды в истории в целом уже супер-успешный, вне зависимости от исхода оставшихся матчей.

3  
менеджера металлурга задержали за пьяный дебошь. что металлургу за это может быть??

2  
И еще-матч в Магнитогорске по нашему времени начнется в 24 часа,для наших игроков очень плохое время,а вот "Магнитам"опять преимущество

5  
Ну команды для того и бьются в регулярке за более высокое место, чтобы поиметь преимущество. smile
Но я думаю, что от времени преимущества уже ни у одной из команд нет. От домашней арены - да. От нестандартной площадки - да. А живут уже в одном режиме...

И все же...
ВПЕРЕД, АДМИРАЛ!!!  ДЕРЖАТЬ СТРОЙ!!!

1  
Хорошо сказал-в самую точку! Всей команде,тренеру Светлову и его помощникам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Отдельное СПАСИБО Жене Иванникову! Благодарим ВАС за отличную игру в плей-оффе,за тот позитив,который испытали мы,болельщики. Удачи Вам в игре в Магнитогорске.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]