Первый исторический домашний матч! - 23 Сентября 2013 - Болельщики ХК "Адмирал" Владивосток
Главная » 2013 » Сентябрь » 23 » Первый исторический домашний матч!
23:12
Первый исторический домашний матч!
" Адмирал" - ЦСКА


27 сентября «Адмирал» сыграет свой первый в истории домашний матч! Соперник московский ЦСКА. Приходи поддержать новую команду!

КХЛ. Регулярный Чемпионат.

«Адмирал» (Владивосток) - ЦСКА (Москва).
КСК Фетисов Арена, Владивосток.
27 сентября (Пятница), начало в 20:00.

Ханну Йортикка: Игра ХК "Адмирал" против ЦСКА будет агрессивной

Приморская хоккейная команда "Адмирал" готова показать зрителям агрессивный стиль игры против ЦСКА, тем более, что клуб постепенно осваивается на льду своей домашней арены, сообщил журналистам главный тренер команды Ханну Йортикка.


ХК "Адмирал" в пятницу проведет свою первую игру на домашнем льду против московского ЦСКА. Чтобы подготовится к ней, команда в понедельник прибыла во Владивосток и во вторник провела первую тренировку на домашнем поле.

"Я думаю, что и болельщики, и я можем ожидать то, что с первых секунд домашних матчей команда будет биться. В игре против ЦСКА мы продемонстрируем агрессивный хоккей. С первых секунд домашних матчей мы будем играть активно, мы будем играть динамично. Неважно, какие имена написаны на форме противников. Мы сделаем все, чтобы радовать своих болельщиков", - сказал Йортикка.

По его словам, несмотря на незнакомый лед КСК "Фетисов-Арена" и на нестандартные, чуть больше обычных, размеры хоккейной арены, домашняя площадка тренеру понравилась.
"Что касается размеров, я надеюсь, мы быстро привыкнем к новому льду и площадке. В дальнейшем это станет нашим преимуществом перед другими командами. Конечно, новый, еще не раскатанный лед, хорошим не бывает, но все работники постоянно консультируются с нами, и поэтому мы уверены, что все будет в нашу пользу", - отметил тренер.

Сейчас в активе "Адмирала" пять очков, он занимает тринадцатое, предпоследнее место в турнирной таблице дивизиона "Восток" КХЛ.


Источник: http://rsport.ru/hockey/20130925/689432801.html



О сопернике

ХК ЦСКА традиционно один из сильнейших клубов России.

В последних 5 сезонах армейцы лишь один раз не попали в плей-офф. Дважды столичный клуб доходил до четвертьфинала, и дважды до полуфинала конференции.

Результаты в КХЛ:
2008/2009 - 5-е место;
2009/2010 - 13-е место;
2010/2011 - 19-е место;
2011/2012 - 16-е место;
2012/2013 - 6-е место

Сегодня цвета хоккейного клуба из Москвы защищают такие хоккеисты, как Александр Радулов, Алексей Морозов, Виктор Козлов, Олег Сапрыкин. Правда Морозов и Радулов пропустят матч во Владивостоке из-за травмы. Но и без этих хоккеистов ЦСКА обладает серьезным игровым ресурсом.

ЦСКА занимает 7 место в Конференции «Запад», набрав в 9 играх 13 очков. Армейцы успели одержать победы над московским «Динамо» и «АК Барсом». Последние 2 игры ЦСКА проиграл «Торпедо» и «Витязю».

Символично, что матч открытия «Фетисов Арены» будет проходить именно с таким именитым в прошлом соперником. Будем надеяться, что ХК «Адмирал» покажет хорошую игру.

А вчера армейцы опробовали лёд на Фетисов арене






Просмотров: 2428 | Добавил: АДМИНрал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 231 2 3 »
23  
да что вы гоните то на команду то на администрацию .спрос пораждает предложения.Сказали же через пару годиков,начнут строить новый стадион на 16 тыс ,вот тогда всем хватит.а если не хватит -так это хорошо.Пусть семьи с детьми на трибунах сидят.Посмотрите на НХЛ-тамже сидят именно семьями и нечего и не кого не боятсяя.что начнуть креслами бросаться матами говорить и т.д.кто успел тот оказался в нужном месте,в другой раз вам повезет .

21  
Я уверен, что игроки Адмирала щас краснеют и заочно икают, хотя их вина минимальна.
Я уверен, что губернеру сейчас ничего не остается, кроме как делать вид, что ничего страшного не произошло и так все было задумано.
Я уверен, что ХК Адмирал, не имея еще никакого авторитета, понимает что надолго потерял поддержку приморских болельщиков. Понимает, что с таким отношением к болельщикам они будут играть перед пустыми трибунами.
Крайне мерзкая ситуация...

22  
не потерял он никого, может из тех кто там случайно попал на игру, проникнутся и станут плечом к плечу с нами!!!!!   у меня вся семья сейчас переживает перед экраном, даже жена, которая не понимала ничего, как заправский ФАН реагирует на игру!!!!!!    рано еще выводы такого масштаба делать!

20  
Как всегда, уделали хорошее событие. Билетов в продаже нет, вокруг их добычи развернулась мутная спекуляция. ПОЗОР!!!!

19  
Зря вы так переживаете, повторюсь еще раз, любая стартовая домашняя игра любой команды, если конечно это не москва, проходит при аншлаге и попасть туда, не имея абонемента или знакомых в кассе, очень проблематично, сам я уже третий год проживаю в Питере, куда уехал в большей степени из за атмосферы в Ледовом дворце, на матчах СКА, так вот сначала наивно думал, что смогу попасть на стартовый поединок с ЦСКА (КХЛ сезон 2011/2012), в общем за два дня до матча билеты были только у стоящих возле метро перекупов, ну и тех, кто занимал очередь в ледовый с раннего утра, хотя кассы в 11 открываются. И это в СПБ, где культ Зенита, и осенью еврокубки, а также есть и Баскетбол, на который ходят только яростные ортодоксы тогда еще в старенький Юбилейный (6500 зрителей), в общем в итоге купил билеты я тогда только на следующий матч с Львом ну и потом когда наладили онлайн продажу, билеты покупал только в электронном виде, ну а со следующего сезона стал покупать себе и супруге абонементы, которые здесь можно использовать как в виде распечатки pdf-файла, а можно обменять на именной пластик со штрихкодом. Так что думаю, что всё будет в порядке, у нас тоже первые два матча наблюдалось большое количество странных личностей, пришедших поглядеть на экзотических зверей под названием КОВИ и ПОНИ, в итоге обломились господа, а ребята появились только на третьей домашней игре со Спартаком, когда уже арена была заполнена на все свои 12500 мест адекватными болельщиками) Удачи вам ребята!!!

18  
Проблема в том, что на арене не установлены сидения, потому никого не пускают, кроме избранных.

17  
Я так и знал!Еще до первой игры Адмирала,с товарищем об этом говорили,что на открытие арены и на первый домашний матч Адмирала,мы не попадем.Там будут только избранные.Лучшие блин люди города и края!Обидно,да!Чуда не произошло.

16  
На форме Адмирала написанно ПРИМОРСКИЙ КРАЙ , а не Владивосток ( ул.Светланская ) КАК БЫТЬ НАМ в городох Прим края.??? Мы тоже ХОТИМ СМОТРЕТЬ матчи, а возможности ездить по абонементам нет.

15  
Кстати в абонементах 27 число вычеркнуто! капец.... Вот отношение к людям!!!

14  
Да а дети котрые занимаються хоккем во Влдадивостоки даже не могут пайти .позор.Могли бы для них и места найти.

13  
Был на хоккее в Уфе, кроме Уфа-Арена былеты больше ни где не продают, встал в очередь и жди, знаю что на матч Салават Юлаев-Адмирал ни кто не ходил, трибуны были пустые. А здесь деревенские в 3 часа ночи очередь занимали. Зачем?

1-10 11-20 21-21
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]