Главная » 2014 » Август » 2 » «РУБИН» ПЕРЕИГРАЛ «АДМИРАЛ» ПО БУЛЛИТАМ
23:36
«РУБИН» ПЕРЕИГРАЛ «АДМИРАЛ» ПО БУЛЛИТАМ

«Рубин» (Тюмень) - Адмирал» (Владивосток)-3:2

«РУБИН» ПЕРЕИГРАЛ «АДМИРАЛ» ПО БУЛЛИТАМ

Находясь на учебно-тренировочном сборе в Финляндии, хоккеисты «Адмирала» провели матч с тюменским «Рубином». В матче, который изобиловал силовой борьбой и острыми ситуациями у ворот обеих команд, успеха по буллитам добились «рубиновцы» – 3:2.

Предсезонный товарищеский матч.

«Рубин» - «Адмирал» - 3:2 (1:1, 1:0, 0:1, 1:0).

Голы: Ячменев (1:0), Вяч. Ушенин (1:1), Зимин (2:1), Подшендялов (2:2), Незнамов (3:2).

Отчёт об игре

«Адмирал» - «Рубин». Победила дружба

В первом контрольном матче на сборе в Финляндии «Адмирал» сыграл вничью.

Игровой день на сборе в Финляндии начался для игроков «Адмирала» с полноценной тренировки – лед и зал. После обеда и двухчасового отдыха команда в полном составе отправилась в Паюлахти. Тренерский штаб решил не заявлять на матч легионеров и лидеров команды. Зубов, Лисин, Угаров, Гюнге, Бергфорс, Пайетт, Коларж, Осипов после пробежки искупались в местном озере и расположились на трибуне. Перед игрой хоккеисты из прошлогоднего состава «моряков» тепло пообщались с Антоном Полещуком, еще в прошлом сезоне выступавшем за приморцев, а в этом году перебравшийся в Тюмень. Не менее теплую встречу организовали игроки «Рубина» Александру Горшкову, который в минувшем сезоне блистал в составе сибиряков.
 
Исполняющим обязанности капитана, как и в матче против «Сахалинских Акул» был назначен Артём Земчёнок. Уже на второй минуте счет открыли тюменцы, после выхода 1 в 0 отличился Ячменев. Пропущенная шайба не смутила «моряков», они прибрали инициативу в свои руки и принялись методично расшатывать оборону «Рубина». Сибиряки не всегда справлялись с быстрыми нападающими приморцев и были вынуждены фолить, набрав за период шесть минут штрафа. В одном из эпизодов за подножку был удален даже вратарь «Рубина». Первое же удаление в составе соперников реализовали братья Ушенины. В дальнейшем именно они и выходивший с ними в звене Александр Горшков доставляли наибольшие хлопоты голкиперу «Рубина». Под занавес периода отличные моменты были у Назарова, который угодил в крестовину и Иванова, но Илья с кистей не смог попасть в дальний угол ворот.
 
Первая половина второго периода прошла с подавляющим преимуществом «Адмирала», дважды выходы 2 в 1 не реализовали Соколов и Ли, а Горшков угодил в штангу. Не забиваешь ты, забивают тебе, это правило подтвердил тюменец Зимин, протолкнувший с пятака шайбу за линию ворот. 1:2 после двух периодов.
 
Заключительную треть активней начали тюменцы, но их опять сгубило удаление, которое реализовал Подшендялов. В оставшееся время приморцы продолжили штурмовать ворота, но шайба упорно не шла в сетку  – 2:2. В серии послематчевых буллитов удача улыбнулась «Рубину».
 
«Адмирал» - «Рубин» - 2:2 (1:1, 0:1, 1:0). Серия буллитов 1:2.
5 августа. Паюлахти.
 
Штраф: 4-12
 
Вратари: Налимов – Франскевич
 
Голы: 0:1 – Ячменев (Зимин, Путилов, 01:26), 1:1 Вяч. Ушенин (Вл. Ушенин, Давыдов, 05:53-бол), 1:2 – Зимин (Трифонов, Незнамов, 32:27), 2:2 – Подшендялов (Глазков, Макаров, 51:33).
 
Буллиты: Горшков – Ячменев, Незнамов.
 
Состав «Адмирала»: Налимов; Красовский – Володин, Соколов – Кузнецов – Ли; Земчёнок – Кузьмин, Подшендялов – Иванов – Макаров; Кожокин – Давыдов, Вл. Ушенин – Вяч. Ушенин – Горшков; Науменков – Глазков, Барбашев – Горошанский – Назаров.

Хоккейный клуб «Адмирал»

Владивостокский «Адмирал» сойдётся в товарищеском матче с финалистом розыгрыша Кубка Братины – тюменским «Рубином». Стоит отметить, что дальневосточники впервые сыграют с клубом из ВХЛ.

Предсезонный товарищеский матч.

«Рубин» (Тюмень) - Адмирал» (Владивосток)
Финляндия, г.Паюлахти, Ледовый Дворец «Паюлахти»
6 августа 2014 г. (Среда). Начало матча в 02:30.

 

Просмотров: 934 | Добавил: АДМИНрал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]