Главная » 2013 » Сентябрь » 3 » Открытая тренировка "Адмирала" во Владивостоке прошла при аншлаге
19:59
Открытая тренировка "Адмирала" во Владивостоке прошла при аншлаге
Владивосток, 3 сентября, PrimaMedia. Открытая тренировка хоккейной команды "Адмираа" во Владивостоке прошла сегодня, 3 сентября, в спорткомплексе "Полюс" при аншлаге.

Добавлено ещё несколько яото

Завершилась она автографсессией представителей клуба. В первую очередь, президента клуба Александра Могильного, сообщает РИА PrimaMedia.

Началась открытая тренировка в 15.00, но уже за полчаса до этого у входа в спорткомплекс "Полюс" образовалась целая очередь желающих посмотреть на игру хоккеистов.


- Конечно, мы уже забронировали абонементы на матчи "Адмирала". Сегодня пишется история большого хоккея в Приморском крае, надо это понимать. И тренировка – это часть истории. Команда прилетела только вчера, интересно посмотреть на ребят на льду, - поделился Владимир, который основательно подготовился к тренировке: на улице солнце, а он пришел в плотном спортивном костюме и осенней обуви.

Пришел он не один, а со своим сыном, который играет в хоккейной команде. И таких любителей этого вида спорта, которые тоже выходят на лед, оказалось немало.

По словам нападающего клуба "Адмирал" Александра Кузнецова, сегодняшняя тренировка отличается от обычной лишь тем, что вместо пустых трибун – заполненные болельщиками.









- Наверное, каждый считает домом то место, где он родился. Но во Владивосток стоило ехать хотя бы ради безумной поддержки болельщиков и такого их количества , - отметил хоккеист.

Главный тренер команды Ханну Йортикка добавил, что интерес к команде обоснован – это новичок КХЛ. Однако, по словам тренера, открытая тренировка порой имеет негативный эффект, в отличие от той, где присутствует только тренер и игроки.






Автор фото: Антон Балашов
Ханну Йортикка, Фото с места события собственное
Увеличить




И Александр Кузнецов, и Ханну Йортикка согласились в том, что Владивосток - очень морской и красивый город. Нападающий сравнил его с Таиландом, а тренер отметил, что не каждый город России может гордиться тем, что находится на морском побережье.

Александр Кузнецов рассказал, что все хоккеисты "Адмирала" усиленно готовятся не только к ближайшему матчу с "Амуром", но и к сезону в целом, поэтому есть все шансы на победу.







Тренировка длилась чуть больше часа. За это время спортсмены отработали и игру в нападении, и игру в защите, и буллиты. Завершилось мероприятие автографсессией представителей клуба - как игроков, так и руководства. В частности, пока спортсмены переодевались, желанный росчерк на афишах "Адмирала" оставил легендарный советский хоккеист Александр Могильный, который сейчас является президентом клуба.

Напомним, что "Адмирал" прилетел во Владивосток вчера, 2 сентября. Совсем скоро хоккеисты отправятся в Хабаровск, на свою первую игру в рамках Чемпионата КХЛ, с "Амуром". Первую домашнюю игру "Адмирал" проведет 27 сентября. Тогда их соперником станет ЦСКА.

Просмотров: 1631 | Добавил: АДМИНрал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4 шайбе  
http://hcvl.ru/tikets.html

3 валерий  
ребята ссылочку на билеты

2 шайбе  
Все хоккеисты, всех клубов мотаются по стране и почти весь сезон находятся в состоянии акклиматизации, это часть их работы Адмирал не исключение.

1 шайба  
Хоккеисты сейчас находятся в состоянии акклиматизации и будут находится еще дней 5-6,а послезавтра игра в Хабаре.Вот делайте выводы.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]