Главная » 2013 » Июнь » 18 » Новобранцы Адмирала деляться мыслями о своём переходн во Владивосток
23:29
Новобранцы Адмирала деляться мыслями о своём переходн во Владивосток
Новобранцы, о своём переходе в Адмирал
Первушин: для меня переход в "Адмирал" будет шагом вперёд как для хоккеиста
Нападающий Владимир Первушин прокомментировал переход из "Авангарда" в "Адмирал" в результате драфта расширения.
[
    "А я уже стал игроком "Адмирала", что ли? Я не знаю, не слышал пока. Мне никто такой информации не говорил… Ничего страшного не произошло. Это новый этап в моей жизни. Для меня это будет шагом вперёд как для хоккеиста. И роль будет другая, чем та, что была в "Авангарде", и шансов дадут больше.

    Кто сообщил, что меня выставляют на драфт? Я в Интернет зашёл и прочёл об этом 15 июня, кажется. Мне никто не звонил. И я тоже не звонил никому. Удивления особого не было. Я предполагал, в принципе, что меня выставят. Так и получилось. Из команды сейчас много народу ушло. И среди оставшихся менеджменту клуба надо было выбрать пятерых. Я понимал, что скорее всего попаду в их число", — цитирует Первушина Arena55.


______________________

К. Соколов: думаю, во Владивостоке знают и очень любят хоккей
Нападающий Константин Соколов прокомментировал свой переход из "Ак Барса" в "Адмирал" в результате процедуры драфта расширения.

    "До драфта знал, что вхожу в список на драфт расширения от "Ак Барса", что меня могут выбрать, и думал об этом, ну а также понимал, что, скорее всего, поменяю команду. Очень рад и доволен, что меня выбрал новый клуб, в котором я могу продолжить выступать в одной из самых сильных лиг. Перелётов не боюсь, привыкну! Думаю, во Владивостоке, как и в любом российском городе, знают и очень любят хоккей, и надеюсь, что интерес будет огромный", — цитирует Соколова "Р-Спорт".

---------------
Иванников: трудно говорить, на что будет рассчитывать "Адмирал"
Голкипер владивостокского "Адмирала" Евгений Иванников, перешедший в результате драфта расширения из системы питерского СКА, поделился своими впечатлениями о новом витке в его карьере.

''Всё получилось достаточно неожиданно. Рад, что появился шанс заиграть в КХЛ. Всё-таки в Питере у меня такой возможности не было. Немного расстроен, потому как я всю свою карьеру играл в системе СКА, здесь живут все мои друзья, но такова жизнь хоккеиста.

О Владивостоке пока ничего не знаю, кроме того, что город достаточно красивый и там нет проблем с морепродуктами. Пока ещё трудно говорить, на что будет рассчитывать "Адмирал" в своём дебютном сезоне, думаю, первые выводы можно будет делать после нескольких стартовых игр", — передаёт слова Иванникова корреспондент "Чемпионат.com" Святозар Иванов.

За свою профессиональную карьеру Иванников не провёл ни одного матча в КХЛ, преимущественно выступая в составе ХК ВМФ. В минувшем сезоне 22-летний голкипер провёл за команду из Кондопоги 11 встреч, пропуская в среднем 2,87 шайбы за игру.

--------------------
Соколов: очень рад переезду в "Адмирал"
Защитник "Ак Барса" Константин Соколов, выбранный "Адмиралом" на драфте расширения, сказал, что очень этому рад.

    "Не удивился, когда мне сообщили о переезде в "Адмирал", но я очень рад, что клуб из Владивостока выбрал меня. Всё-таки я буду играть в России, в КХЛ, которая считается второй лигой в мире. Вариант, по-моему, просто отличный.

    К перелётам можно привыкнуть. В прошлом сезоне я с молодёжной командой "Ак Барса" летал в Хабаровск. Конечно, непросто и чувствуешь себя непривычно, но ведь можно к этому привыкнуть. И я ни разу не был во Владивостоке.

    "Ак Барс" предупреждал о том, что выставляет на драфт расширения. Я когда об этом узнал, то сразу появилась мысль, что могут выбрать. И когда узнал – обрадовался", — сказал Соколов.

    Также хоккеист рассказал о составе своего нового клуба: "Знаю пару-тройку человек из этой команды. С Данилом Гареевым встречались на детских турнирах, но это было очень давно. С Энвером Лисиным мы вместе тренировались в Магнитогорске, я ведь выступал в Челябинской области. Там же выступали вместе с Антоном Полищуком, но в турнире первой лиги, когда существовал "Металлург-2", — цитирует Соколова Sportbox.


Просмотров: 1294 | Добавил: АДМИНрал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]