Матч с ЦСКА только для избранных. - 25 Сентября 2013 - Болельщики ХК "Адмирал" Владивосток
Главная » 2013 » Сентябрь » 25 » Матч с ЦСКА только для избранных.
19:43
Матч с ЦСКА только для избранных.
е
По приглашению Губернатора Приморского края Владимира Миклушевского на первый домашний матч попадут только студенты, ветераны, спортсмены, тренеры.

– У нас много заслуженных, почетных граждан в Приморье. Мы предусмотрели пригласительные для наших людей, которые стали гордостью края, – отметил губернатор Приморья Владимир Миклушевский.

Стать свидетелями поединка московской и владивостокской команд не смогут и те, кто решит приобрести абонемент на игры «Адмирала».

По словам пресс-секретаря ХК «Адмирал» Алексея Чечелева, жители и гости Владивостока с сегодняшнего дня смогут приобрести билеты на матч «Адмирала» с «Динамо» из Риги, который пройдет в воскресенье, 29 сентября. Также в ближайшие дни поступят билеты на матчи 1 и 3 октября.

«На торжественное открытие и первый матч билеты уже раскуплены по предварительным заявкам организаций, оставшиеся билеты мы передали для заслуженных жителей края», - отметил Алексей Чечелев.


Продажи билетов на хоккейный матч «Адмирал - ЦСКА», который станет первым для «Фетисов - Арены», официально стартуют в среду, 25 сентября. Но купить их, увы, большинству приморцев не суждено, об этом «Дейта» сообщают жители Владивостока.

«Вчера мы заезжали в кассы, но нам сразу сказали, что билетов на 27 сентября нет и не будет. Все раскуплено, причем до начала официальных продаж. Игра "Адмирала" с "ЦСКА" даже не входит в абонемент, если его сейчас покупать, - поделился с корреспондентом ИА "Дейта"  житель Владивостока Сергей Ф. - Получается на игру могут попасть только избранные какие-то!"

Стать свидетелями поединка московской и владивостокской команд не смогут и те, кто решит приобрести абонемент на игры «Адмирала» - действовать они начнут лишь со следующего матча. Повезло только тем, кто купил абонементы заранее.

По словам пресс-секретаря ХК «Адмирал» Алексея Чечелева, жители и гости Владивостока с сегодняшнего дня смогут приобрести билеты на матч «Адмирала» с «Динамо» из Риги, который пройдет в воскресенье, 29 сентября. Также в ближайшие дни поступят билеты на матчи 1 и 3 октября.

«На торжественное открытие и первый матч билеты уже раскуплены по предварительным заявкам организаций, оставшиеся билеты мы передали для заслуженных жителей края», - отметил он.


Подробнее на: http://deita.ru/sport/primorskij-kraj_25.09.2013_846949_igru-admiral--tsska-uvidjat-lish-izbrannye-primortsy.html#ixzz2ftPNXXVy





Эдуард Сандлер: Ажиотаж с билетами на игры "Адмирала" - работа непрофессионалов

Председатель Общественного совета по развитию физкультуры и массового спорта в Приморье удивляется, куда делись 4,5 тысячи билетов

Владивосток, 26 сентября, PrimaMedia. Председатель Общественного совета по развитию физкультуры и массового спорта в Приморском крае Эдуард Сандлер прокомментировал ситуацию с отсутствием в свободной продаже билетов на дебютный домашний матч ХК "Адмирал", который состоится в 27 сентября. Он удивлен, куда делись 4,5 тысячи билетов, и отметил, что ажиотаж идет от непрофессиональной работы клуба.

- Весь этот ажиотаж с билетами идет от непрофессиональной работы клуба. Я считаю, к панике привело массовое бронирование билетов за два месяца до их официальной продажи. По моей информации разные организации через СК "Полюс" оптом, так сказать, брали по 100-300 штук. Не понимаю, зачем это делало руководство "Полюса", и на каких основаниях. Ведь всем понятно, что аншлаг был бы и так обеспечен, а сейчас, например, у меня есть сомнение, а вдруг эти билеты пойдут в продажу по спекулятивной цене в день матча прямо возле входа в арену. С этим борются во всем мире. Считаю абсолютно справедливо, что 1 тысяча билетов на игру с ЦСКА были отданы заслуженным людям края, но это ведь только 1 тысяча билетов, а где еще 4,5 тысячи? Но повторю, решения менеджмента клуба по данному вопросу могли бы быть более дальновидными и последовательными. Я как общественник, конечно, озабочен этим вопросом, мне звонят люди весь день и спрашивают, где взять билеты. Мне нечего им ответить, - прокомментировал Эдуард Сандлер.

Напомним, что вчера, 25 сентября, стартовали официальные продажи билетов на домашние матчи "Адмирала". Однако для болельщиков клуб приготовил "сюрприз" - билетов на матч ЦСКА в кассах не о казалось. И как выяснилось, их и не планировали продавать.

Более 1 тысячи жителей Приморья - студенты, ветераны, спортсмены, тренеры, общественники со всего края побывают на торжественном открытии "Фетисов-Арены" и на первом домашнем матче команды "Адмирал" по приглашению губернатора Приморского края Владимира Миклушевского.
Подробнее: http://primamedia.ru/news/sport/26.09.2013/304852/eduard-sandler-azhiotazh-s-biletami-na-igri-admirala---rabota-nepro.html



ОТ АДМИНА...
А Я всегда считал что Миклушевский это не Приморский губернатор.
А владивостокского в настоящем Адмирале столько же сколько и в ЦСКА

Просмотров: 2248 | Добавил: АДМИНрал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 141 2 »
14  
Объясните господа - откуда билеты у спекулянтов по 5000 рублей за билет , причем в любом количестве?

13  
Кстати, господа, которым не нравятся места за воротами, вообще-то истинные болельщики и ценители именно там сидят, особенно хорошо видно с верхнего яруса))

12  
позор

11  
А мы решили не испытывать судьбу и забронировали абонементы на жёлтый сектор, сначала показалось, что да смысл покупать, можно и белеты взять, потом подумали и решили, что купить и быть уверенным, что ты точно попадёшь на игру- всё таки лучше, чем бегать и стоят в очередях... и читая сейчас везде на разных форумах, как народ возмущается, я убедилась, что мы правильно сделали. многие из моих друзей не купили абонементы и сейчас очень жалеют, т.к. тоже хотели попасть завтра на игру... могу сказать точно, что на желтые сектора практически все места были забронированы абонементами, пока мы ждали очередь на выкуп абонементов, при мне только разошлось около 150 штук и это за 20 минут, которые я провела в СК Полюс

10  
Господа позвоните друзьям знакомым возможно у кого то остались свободные билеты! Я именно так и сделал и купил на Ригу и достал на ЦСКА! Всем удачи!

9  
Если мы будем злопыхать ядом на местных ресурсах, эта ситуация так и останется внутри города. Пойдемте на сайты КХЛ, на чемпионат.com и пр., и со ссылками на эти позорные новости расскажем всем о том что здесь происходит.

8  
Нужно поступать как во всём спортивном мире.Раз команде плевать на своих БОЛЕЛЬЩИКОВ,то пусть играют при пустых трибунах.И пусть весь сезон на игры ходят и болеют ВСЕ приближенные,которых губернатор пригласил на тусовку 27 сентября.

7  
Очень плохо ,Что на матч не попадут истинные болельщики

6  
Что за решение? У нас ведь все для людей!?!?!? Еще солдат - срочников приведите блин....а все заслуженные люди пусть на общих условиях покупают билеты, чем они лучше других людей?

5  
Скоко ждал,верил,надеялся,а после сегодняшней ситуации идите на х*у со своим АДМИРАЛОМ,как болел за казань так и буду!!!

1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]