Игроки "Адмирала" пригласили на тренировку маленьких хоккеистов - 10 Ноября 2013 - Болельщики ХК "Адмирал" Владивосток
Главная » 2013 » Ноябрь » 10 » Игроки "Адмирала" пригласили на тренировку маленьких хоккеистов
00:52
Игроки "Адмирала" пригласили на тренировку маленьких хоккеистов
Игроки владивостокского "Адмирала" пригласили на тренировку маленьких хоккеистов


Хоккейный клуб из Приморья "Адмирал" в пятницу, 8 ноября, провел открытую тренировку. В концертно-спортивный комплекс "Фетисов Арена" приехали маленькие хоккеисты из Артема, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе губернатора Приморья.

Маленькие спортсмены в возрасте от четырех до шести лет начали заниматься хоккеем этой осенью, когда в Артеме открылась крытая ледовая арена. Сейчас в группе около 40 ребят. Еще 30 мальчишек от семи до девяти лет играют в хоккей во второй группе. С ребятами занимаются два тренера из детско-юношеских спортивных школ "Феникс" и "Темп".

На открытую тренировку приехало несколько десятков юных хоккеистов из Артема.
"Хоккей сейчас очень популярен, особенно много ребят заинтересовались игрой, когда в Приморье появился "Адмирал". Так что в ближайшее время мы будем набирать дополнительные группы детей", - говорят тренеры.

На тренировке мальчики с восторгом наблюдали за тем, что делают на арене хоккеисты. Теперь в планах "Адмирала" встретиться с ребятами на льду и провести для них мастер-класс.

"В детстве я не мог видеть тренировки известных команд, и хорошо, что сейчас у маленьких хоккеистов есть такая возможность. Это очень важно, особенно в Приморье, где хоккей - достаточно новый вид спорта", - отметил нападающий "Адмирала" Евгений Грачев.

Мальчишки с восторгом наблюдали за тренировкой хоккеистов "Адмирала".
Напомним, приморский хоккейный клуб "Адмирал" был создан в этом году по инициативе губернатора края Владимира Миклушевского и сенатора от Приморья и прославленного хоккеиста Вячеслава Фетисова. Клуб играет в Континентальной хоккейной лиге и сегодня занимает 8-е место из 14 в конференции "Восток".

Просмотров: 775 | Добавил: АДМИНрал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Ребятишек надо скорее "брать в оборот", воспитывать СВОИХ игроков. cry Легионеры, - это, конечно, модно, но Советский хоккей всегда был отечественным и нынешний русский хоккей тоже в состоянии это осилить. Возможно это просто кому-то не нужно... angry но только не нам, простым фанатам и болельщикам!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]