"Динамо"(М)-"Адмирал"-3:2 - 23 Ноября 2013 - Болельщики ХК "Адмирал" Владивосток
Главная » 2013 » Ноябрь » 23 » "Динамо"(М)-"Адмирал"-3:2
19:55
"Динамо"(М)-"Адмирал"-3:2
"Динамо" вновь сильней.


Московское "Динамо" добилось победы над "Адмиралом"

В очередном матче игрового дня в КХЛ, который состоялся в Москве, "Динамо" одержало победу над "Адмиралом", переиграв соперника со счётом 3:2. Подопечные Олега Знарка уверенно начали встречу и уже к девятой минуте вели 2:0. Голы на свой счёт записали Денис Кокарев и Доминик Граняк. Во втором периоде Андрей Никитенко один гол отыграл, но ещё до перерыва Мартиньш Карсумс в большинстве восстановил преимущество бело-голубых в две шайбы. В оставшееся время гости усилиями Виктора Другова сократили разницу в счёте, но уйти от поражения не сумели.

Динамо М (Москва) – Адмирал (Владивосток) – 3:2 (2:0, 1:1, 0:1)

1:0 – Кокарев (Бабенко, Цветков) – 06:16.
2:0 – Граняк (Пестунов) – 08:15 (5x4).
2:1 – Никитенко (Угаров, Грачёв) – 29:52.
3:1 – Карсумс (Соловьёв, Карпов) – 36:39 (5x4).
3:2 – Другов (Бортников) – 42:44.

Вратари: Ерёменко – Иванников.
Броски: 23 (10-8-5) – 29 (6-8-15).
Вбрасывания: 30 (10-13-7) – 34 (10-10-14).
Штраф: 8 (2-2-4) – 10 (2-4-4).











Главный тренер "Адмирала" Ханну Йортикка после поражения от "Динамо" (2:3) в регулярном чемпионате КХЛ посетовал на очень плохое начало встречи и проблемы внутри команды. По словам наставника, потребуется некоторое время, чтобы вернуть "Адмирал" в состояние гармонии, передает корреспондент "СЭ" Марья МИХАЛЕНКО.

– Поздравления "Динамо" с победой. Они за неделю дважды нас обыграли, – отметил Йортикка. – Мы начали матч очень плохо. Медленно. Не знаю. Может быть, мы забыли наши ноги в самолете. Во втором периоде мы добавили. У нас были шансы. При счете 3:2 одна шайба могла изменить ход событий. Но сегодня был не наш вечер снова. У нас сейчас нелегкое время. Проблемы внутри команды. Мы поменяли некоторых игроков. Нужно время, чтобы внести состояние гармонии в команду.

– Почему вы взяли вратаря Ховинена?

– Все, что я могу сказать: один-два дня назад наше руководство обратилось ко мне с вопросом: "Мы готовы взять Ховинена из Новокузнецка. Какое мнение будет у главного тренера?" Я ответил: "Да".

– Лисин играл с "Витязем", но не вышел на лед сегодня. Почему?

– Он был травмирован в матче со шведами, и мы попробовали поставить на матч с "Витязем". Но это было очень глупое решение со стороны Лисина и – с моей. Сейчас он должен отдохнуть, восстановиться, не знаю, сколько дней. У него проблемы со спиной. И все понимают, что нелегко сказать, когда Лисин вернется. Но, безусловно, команда ждет возвращения своего лучшего игрока.







Игорь Бортников: «Стараемся биться от первой до последней секунды»

Игорь Бортников, нападающий «Адмирала»:

– Сложно сказать, почему провалили первый период. Вышли с хорошим настроем, но пропустили два быстрых гола.

– Чего не хватило, что бы отыграться?

– Вратарь в концовке здорово помог сопернику. У нас было несколько стопроцентных моментов, в том числе и у меня. Увы, не получилось.

– О чем беседовали во втором перерыве, после чего в заключительном отрезке первые минуты не выпускали «Динамо» из зоны?

– В принципе мы каждый перерыв с ребятами об этом говорим. Мы выходим на битву, на бой и не важно, какой по счету это период. Стараемся биться от первой до последней секунды. Нам некуда было отступать, мы должны были сравнивать счет.

– Третью игру «Адмирал» уступает с минимальной разницей в счете.

– «Витязю» мы проиграли с нулем, когда не забиваешь – проигрываешь. В домашнем матче с «Динамо» можно сказать, что сами упустили победу. Сегодня же просто не забили в третьем периоде, то, что должны были.
http://hcadmiral.ru/news/igor_bortnikov_staraemsya_bitsya_ot_pervoy_do_posledney_sekundy/
Просмотров: 704 | Добавил: АДМИНрал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1  
Блин... Наше болельщицкое горе состоит (кроме всего прочего) в том, что в отличие от сборной СССР по хоккею, сейчас у нас никого не удивишь контрактом в *** млн $, что в команде "села Архиповки" три шведа, пара кенийцев и четвёрка чехов..... Хоккей - это бизнес! Хотим мы этого или нет (А МЫ-то НЕТ!) всё и все продаются, обмениваются и т.п. Вот я, например, не знаю что я сказал бы Ефимке Лунстрёму при встрече с ним сегодня..... Шаблонное "Спасибо что играл!?" Это (надеюсь не только для меня одного) до того мерзко воспринимается нами, теми, кто любил и любит до сих пор хоккей в исполнении сборной СССР, где яркими звёздами на хоккейном небосклоне страны до сих пор сияют и сиять будут Валера Харламов, Саня Рагулин, Вася Лутченко, Володя Петров, Владик Третьяк и... Я их лично знавал в десятилетнем возрасте... и клюшка (маленькая сувенирная) вратарская с афтографами игроков нашей сборной у меня была до тех пор, пока нас мальчишек не свели с ума маленькие индейцы и "камбойцы" производства ГДР, Венгрии  и Польши... Мы тогда продали наши клюшечки в обмен на резиновых "Чингачгукв" и фигвамы... А нынче никого от "продажи" игроков из клуба в клуб не удивишь... это всего-навсего товар!? Мне до сих пор не понятна эта процедура. Этак можно вообще не заморачиваться подготовкой своих домашних кадров. Купил себе сегодня этакого Фила Эспозито, завтра Бобби Орра, послезавтра Третьяка и жисть в шоколаде! Виноват, друзья! Только что с дня рождения... Но перечитал пару раз своё "сочинение" и вроде бы всё правильно!  hello

2  
Все правильно...,но настораживает одно:Йортика говорит( и не один раз),что в команде возникли проблемы.А что произошло?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]