ЧЕШСКИ СБОР: МАТЧ ТРЕТИЙ - 18 Августа 2014 - Болельщики ХК "Адмирал" Владивосток
Главная » 2014 » Август » 18 » ЧЕШСКИ СБОР: МАТЧ ТРЕТИЙ
12:31
ЧЕШСКИ СБОР: МАТЧ ТРЕТИЙ

19 августа 2014 г.

«Энергия» (Чехия) - «Адмирал» (Владивосток)-2:3

Приморцы взяли вверх над чешской «Энергией»

«Адмирал» в гостях нанёс поражение чешской «Энергии»
со счётом 3:2. В составе победителей два очка набрал новобранец Андрей Сигарёв, для которого этот матч стал первым в составе «Адмирала».

Предсезонный товарищеский матч.

«Энергия» - «Адмирал» - 2:3 (0:0, 0:2, 2:1)

Голы:
0:1 - Сигарёв (Угаров, Пайетт) - 30:45.
0:2 - Макаров (Кузнецов) - 36:44.
0:3 - Гюнге (Давыдов, Сигарёв) - 41:12.
1:3 - Кверка (Харант, Томачек) - 44:15.
2:3 - Хрушка (Томачек) - 55:33.

Отчёт о матче Карловы Вары

Победа «Адмирала»
 
В первом периоде приморцы трижды играли в меньшинстве, но шансов сопернику не предоставили, а вот сами отличиться могли. Зубов дважды выводил Бергфорса на рандеву с голкипером, но в первом случае вратарь выручил, а во втором Никлас не достал шайбу. В равных составах «Энергия» смотрелась острее, и тут свое слово сказал Налимов, вытащив бросок в упор от Кверки. В другом моменте Кобласа бросал с разворота в противоход, но Иван продемонстрировал великолепную растяжку. Стоит заметить, что первый период «моряки» играли в 11 нападающих, после обеда почувствовал недомогание Лисин, тренеры включили в заявку центрального нападающего Иванова, но тот в стартовом отрезке на льду не появился. Энвера в первом звене поочередно подменяли Угаров и Гюнге.
 
В начале второго отрезка «моряки» вновь удалились, и вновь отбились. Ближе к экватору матча последовал двухминутный провал в обороне, во время которого хозяева выходили 1 в 0, 2 в 1, бросали в упор, но счет не открыли. Зато это сделали дальневосточники. В своем первом же матче за «Адмирал» отличился Сигарёв. Андрей от борта прострелил на пятак, шайба угодила в ногу защитника и юркнула в сетку. Впервые на сборах рикошет сыграл в пользу приморцев. Следом игрок «Энергии» отправился в штрафной бокс, и после минутной осады ворот чешского клуба Макаров счет удвоил. Во втором периоде именно Константин выходил в первом звене.
 
В заключительной трети Рихард Гюнге, на второй минуте довел счет до 3:0. Хозяева встрепенулись, заиграли напористей и агрессивней, отыграли две шайбы, но большего им не позволили. Есть первая победа «Адмирала» на сборах! 19 августа у команды выходной, а затем тренировки продолжатся. Следующий соперник «Градец Кралове», матч намечен на 23 августа.
 
«Энергия» (Карловы Вары) – «Адмирал» (Владивосток) – 2:3 (0:0, 0:2, 2:1).
Карловы Вары. 19 августа.  2538 зрителей.
  «Адмирал»: Налимов; Науменков – Коларж, Бергфорс – Зубов; Давыдов – Пайетт, Гюнге – Сигарёв – Угаров; Земчёнок – Кузьмин, Влад. Ушенин – Вяч. Ушенин – Горшков; Володин – Красовский, Подшендялов – Кузнецов – Макаров; Иванов. 
 
Штраф: 8-10
 
Голы:
0:1 – Сигарёв (Угаров, Пайетт, 30:46)
0:2 – Макаров (Пайетт, Бергфорс, 36:44-бол)
0:3 – Гюнге (Давыдов, Сигарёв, 41:12)
1:3 – Kverka (Harant, Tomeсеek, 44:15)
2:3 – Hruska (Kubka, Tomeсеk, 55:33-бол)

Комментарии по игре.
Душан Грегор, главный тренер «Адмирала»:

– Пан Грегор, с первой победой! Ваша оценка игры.
– Спасибо. Выиграли, сделали первую победу, а это лучше, чем проиграть (улыбается). Ошибки, конечно, были, но сегодня уже лучше смотрелись. Я вижу маленький прогресс. Допустили меньше оплошностей, победили. Нужно работать дальше, нужно стараться и быть с каждой игрой еще лучше.

– Мы сегодня играли в одиннадцать нападающих и шесть защитников. Моделировали ситуацию, возможную в чемпионате?
– Очень точно, очень правильно вы подметили. Именно поэтому на лед не выходил двенадцатый, заявленный нападающий и четвертая пара игроков обороны.

– Вели 3:0, но в концовке создали себе трудности.
– Я бы не говорил, что игроки устали или где-то подсели физически. Мы делаем ошибку, соперник нас сразу наказывает. Нужно работать. Команда изменилась, пришли новые игроки. Нужно сплотиться, сыграться, чтобы все поняли систему, научились играть более дисциплинировано. Первая победа есть, будем дальше работать, стараться.

– В середине второго периода было две-три неприятных минуты, когда мы получили выход 1 в 0, 2 в 1, массу бросков с пятака.
– Допускаем одинаковые ошибки. Из игры в игру они повторяются. Мы говорим об этом, анализируем, смотрим видео, разговариваем.

– Сегодня впервые шайбы отскакивали от защитников не в наши ворота.
– (Смеется). Наконец-то мы это заслужили. Мы постоянно получали такие нелепые голы в свои ворота. Сегодня наш третий гол получился таким же.

– Сигарёв свою шайбу так же забросил с отскоком от защитника.
– Там был умный бросок по воротам. Такие голы случаются часто. Я бы не сказал, что там была случайность.

– Прошедший матч может стать переломным в плане психологии игроков?
– Я бы так не говорил. Даже если бы мы сегодня уступили, я был бы уверен, что эта команда не сломается. Это предсезонка. Никаких далеко идущих выводов делать не стоит. Каждая игра новая. О каком-то переломе я не стал бы говорить. Я прекрасно понимаю, что нас ждет очень много работы, а времени уже практически нет.

Андрей Сигарёв, новичок «Адмирала»:
– Поздравляю с удачным дебютом, как впечатления от первой игры, от «Адмирала»?
– Спасибо за поздравления. Я знал, что до сегодняшнего дня, на предсезонке, побед у «Адмирала» не было. Сплотились, я удачно подъехал (смеется). Сегодня тренер хорошо нас настроил. Дебют получился хороший, сразу выиграли.
– Как тебе партнеры по звену?
– Хорошие партнеры, но нужно еще время, чтобы сыграться, договориться, но для первого матча мы сыграли хорошо.
– Гол, передача, две минуты штрафа в первой же игре. Доволен своим дебютом?
– Я никогда не доволен собой, нужно работать дальше. Для меня это была первая игра в сезоне, было тяжело. Повезло, что все так случилось. Хорошо, что забил и отдал, но нужно работать дальше.

Ну и слова капитана, конечно! Илья Зубов:
– Немного полегче стало после победы. Будем двигаться в том же направлении (улыбается).
– Вели 3:0, но в итоге закончили 3:2.
– У нас, у русских, по-другому не бывает, чем сложнее концовка, тем лучше.
– В большинстве сегодня вновь удачно действовали.
– Два гола фактически забили. Наигрываем на тренировках. Немного сегодня подфартило. Будем продолжать работать над игрой в неравных составах. Это важный компонент игры. В предстоящем сезоне многое будет зависеть от игры в большинстве и меньшинстве.
– Со стороны складывается впечатление, что за последние два дня атмосфера в команде вышла на новый уровень, улучшилась.
– Есть такое. Стараемся держаться позитива. Да, проиграли ряд матчей, но это выставочные игры. Половина команды – новые игроки. Если начнем загонять себя в психологическую яму, лучше от этого не станет, поэтому все на позитиве, все стараемся. Как видно, сегодня это принесло результат. Есть, конечно, моменты, когда нужно относиться строже, но позитив самое главное. Дай бог и дальше так будет.

Хоккейный клуб «Адмирал»

В третьем матче на сборах в Чехии «Адмирал» сыграет с карловарской «Энергией». Матч станет заключительным на чешском этапе в рамках подготовки к новому сезону КХЛ.

Предсезонный товарищеский матч.

«Энергия» (Карловы Вары, Чехия) - «Адмирал» (Владивосток)
Чехия, г. Карловы Вары, «КВ-АРЕНА».
19 августа 2014 г. (Вторник). Начало матча в 03:00.

Просмотров: 692 | Добавил: АДМИНрал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]