«Амур» (Хабаровск) – «Адмирал» (Владивосток)-2:4 - 4 Сентября 2015 - Болельщики ХК "Адмирал" Владивосток
Главная » 2015 » Сентябрь » 4 » «Амур» (Хабаровск) – «Адмирал» (Владивосток)-2:4
22:30
«Амур» (Хабаровск) – «Адмирал» (Владивосток)-2:4

«Амур» (Хабаровск) – «Адмирал» (Владивосток)-2:4

Провальный старт и волевая победа

«Адмирал» оказался сильнее в битве двух дальневосточных команд. Провалившись в первые 90 секунд матча, за которые владивостокцы пропустили дважды, «моряки» добились волевой победы.

КХЛ. РЕГУЛЯРНЫЙ ЧЕМПИОНАТ.

«Амур» – «Адмирал» – 2:4 (2:1, 0:2, 0:1)

1:0 — Соколов (Миклик) — 00:40
2:0 — Файзуллин (Грачёв) — 01:29
2:1 — Лугин (Тривино) — 18:45
2:2 — Саюстов (Мнацян, Подшендялов) — 25:50
2:3 — Лугин (Бергфорс, Тривино) — 27:07
2:4 — Подшендялов — 59:41

Александр Андриевский: «Приятно, когда такая отменная поддержка на выезде»

Главный тренер «Адмирала» Александр Андриевский подвёл итоги встречи против «Амура» (4:2).

— Спасибо болельщикам, очень здорово поддерживали. Приятно, когда такая отменная поддержка на выезде – люди специально приехали поболеть. Это дорогого стоит. А что касается игры, то первый период провели отвратительно. Может, перенервничали – все-таки пауза была между играми, а тут открытие, первый матч в Хабаровске. «Амур» был мобильнее, двигался быстрее – отсюда проблемы. Во втором и третьем периоде уже мы контролировали игру. Правда, в концовке третьего в нескольких моментах нас простили – Налимов здорово подтащил, нужные сэйвы сделал.

— Как оцените игру Лугина?
— Два гола забил, на четверочку так точно сыграл. Он горел – это видно было, так как в родной город приехал. Он долго не мог забить, волновался, но потом забил «Динамо» и раскрепостился.

— Два быстрых гола – это с вратарем не угадали?
— Нет, там не ошибки вратаря, просто отвратительно сыграли в обороне. «Амур» весь первый период двигался лучше, был мобильнее, они более мотивированными выглядели.

— Что с Фисенко?
— Легкое повреждение, не стали рисковать. Следующую игру сыграет.

 

Оскарс Бартулис: «Последняя игра — это было что-то, я первый раз участвовал в дальневосточном дерби»

Капитан нашей команды Оскарс Бартулис подвел итог всему выездному турне «Адмирала», по ходу которого команда из Владивостока провела пять игр, одержала три победы.

— Поездка была долгой, все ждали начала сезона. Где-то могли и лучше сыграть, но спорт есть спорт. Есть над чем поработать, исправить свои ошибки. Последняя игра — это было что-то, я первый раз участвовал в дальневосточном дерби. Приятно что были полные трибуны. Все хотели победить. Это было видно с первых секунд матча, когда к нашим воротам «побежал» соперник. Мы тоже собрались, сравняли счет в матче и сумели одержать победу.

— Что случилось в первом периоде?
— Не нужно искать какие-то причины, ссылаться на акклиматизацию. Просто сами виноваты. «Проспали» начало матча, первые смены. Обе команды прилетели из Москвы мы были в равных условиях. У «Амура» была первая игра дома, думаю им это помогло. Но потом мы «проснулись», собрались, сделали выводы и во втором и третьем сыграли неплохо.

 

Дмитрий Лугин: «Спасибо приморским и хабаровским болельщикам, было приятно видеть полную «Платинум Арену»

Нападающий «Адмирала» Дмитрий Лугин прокомментировал матч против своей бывшей команды, в котором оформил дубль, и пожелал «Амуру» удачи.

— Первый период проспали, потом немного собрались и стали играть по заданию. Не было принципа забить, просто хотел принести пользу своей команде. Спасибо приморским и хабаровским болельщикам, было приятно видеть полную «Платинум Арену». Давно такого не видел. Болельщики возвращаются, нынешний «Амур» будет играть намного лучше, чем в прошлые года, - отметил Дмитрий Лугин.

Форвард рассказал, что уже адаптировался в новой команде, а к руководству хабаровского клуба претензий и обид не имеет.

— Все нормально, у меня теперь свой путь, а у них – свой. Хотел бы пожелать удачи руководству, команде и болельщикам. Надеюсь, у них все наладиться и мы увидимся в плей-офф.

========================================

В Хабаровске владивостокцы проведут заключительный матч перед домашними играми. Субботним вечером «Амур» и «Адмирал» сойдутся в очередном между собой дерби!

КХЛ. РЕГУЛЯРНЫЙ ЧЕМПИОНАТ.

«Амур» (Хабаровск) – «Адмирал» (Владивосток)
Хабаровск, «Платинум-Арена»
5 сентября (суббота). Начало матча в 17:00.

Просмотров: 623 | Добавил: АДМИНрал | Теги: амур-адмирал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]