«Адмирал» (Владивосток) – «Локомотив» (Ярославль)-0:3 - 26 Сентября 2015 - Болельщики ХК "Адмирал" Владивосток
Главная » 2015 » Сентябрь » 26 » «Адмирал» (Владивосток) – «Локомотив» (Ярославль)-0:3
10:31
«Адмирал» (Владивосток) – «Локомотив» (Ярославль)-0:3

«Адмирал» (Владивосток) – «Локомотив» (Ярославль)-0:3

«Адмирал» потерпел пятое подряд домашнее поражение

«Моряки» продолжают терять очки в домашних матчах. На сей раз не смогли справиться с «Локомотивом» – 0:3. Таким образом «Адмирал» проиграл уже пять из шести домашних матчей.

КХЛ. РЕГУЛЯРНЫЙ ЧЕМПИОНАТ.

«Адмирал» – «Локомотив» – 0:3 (0:2, 0:1, 0:0)

Голы:
0:1 – Галимов (Любушкин) – 09:58
0:2 – Пашнин (Картаев, Мальцев) – 18:32
0:3 – Картаев (Аверин, Апальков) – 32:47

 

Оскарс Бартулис: «Необходимо играть командой»

После пятого домашнего поражения подряд на вопросы журналистов ответил капитан команды Оскарс Бартулис:

— Надо забивать голы, с нулем заброшенных шайб невозможно выиграть. Необходимо больше лезть на ворота, это самое главное, что у нас отсутствует сейчас. Стараемся вроде, бросаем, но на ворота не идем. Необходимо играть командой.

— На выезде вроде бы есть игра, а дома терпим пятое поражение подряд. В чем причина?
— Самый сложный вопрос. На выезде играем, как команда, лезем на ворота, защитники бросают, нападающие добивают. Как только приезжаем домой – другая команда, другой хоккей.

— Может быть дело в психологии?
— Мы стараемся, настраиваемся на игру, просто сейчас у нас уже «жесткие клюшки» - если можно так сказать. Надо чуть-чуть не то что расслабиться, а просто играть в хоккей. Мы умеем это делать, но уже сказывается то, что дома не идет, никак не можем победить. Уже не знаем, что придумать.

— Разговор серьезный был в раздевалке?
— Разговор был серьезный, да. Но что там было, там и останется.

Александр Андриевский: «Хочу извиниться перед болельщиками и сказать спасибо, что до конца поддерживают команду. Так играть дома нельзя!»

Главный тренер «Адмирала» Александр Андриевский прокомментировал поражение от «Локомотива» в домашнем матче.

— Серьезно готовились к игре. К сожалению, первый гол выбил из колеи. После этого не смогли до конца прийти в себя. После первого гола, считаю, худшую игру в сезоне в сезоне провели. Победу мы не заслужили, играли откровенно плохо. Представляю, что думают про нас болельщики. Хочу извиниться перед ними и сказать спасибо, что до конца поддерживают команду. Так играть дома нельзя!

— Почему на выезде берем очки даже у сильных команд, а дома ни у кого не берем? В чем дело: в адаптации, в перелетах, в часовых поясах?

— Сами хотим побыстрее разобраться. До конца не поняли, в чем причина: время, площадки или что-то еще. Надеюсь, как можно быстрее разберемся. Потому что, повторюсь, дома так играть нельзя невзирая на силу соперника.

=======================

Прервать серию домашних поражений «Адмирал» постарается в воскресенье. «Морякам» будет противостоять ярославский «Локомотив».

КХЛ. РЕГУЛЯРНЫЙ ЧЕМПИОНАТ.

«Адмирал» (Владивосток) – «Локомотив» (Ярославль)
Владивосток, КСК «Фетисов-Арена»
27 сентября (воскресенье). Начало матча в 17:00.

Просмотров: 580 | Добавил: АДМИНрал | Теги: адмирал-локомотив | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4  
Ярославль нам чётко показал, что такое тренерская идея и как её надо воплощать на площадке. Игру проиграл в первую очередь тренерский штаб во главе с Андриевским .Я не секунды не сомневаюсь. что рекорд КХЛ Мурыгина ( 4 "сухаря" подряд) состоялся в первую очередь благодаря грамотной игре полевых игроков. которые чётко выполняют установки Кудашова (грамотный спец). Ну и тем не менее  Мурыгин "красавец". браво!!! Хотя и не топовый воротчик, присутствовал я на играх где он и 10!!!! получал за матч.

2  
Андриевский - тренер без тактики, потому что бросай-беги это не тактика, а навал. До сих пор идет чехарда с составами пятерок. А где тогда предсезонка, тренировки? Гнать надо всех канадцев и восстанавливать тройку Гюнге-Шютц-Бергфорс. Постараться вернуть Коларжа в пару к Осипову. Бартулис на кэпа не тянет. Андриевский как игрок был хорош, но на главного тренера в КХЛ пока не тянет. Селиванов если б завязал с дурными привычками и то лучше был бы. Кстати, по-моему я его сегодня видел на Фетисов-арене, входящим через служебный вход. Хотя могу и ошибиться, потому что я увидел его на долю секунды и он проскочил.

0
3  
Селиванов остался в клубе, только сейчас он что-то вроде менеджера по кадрам, высматривает скаутов, насколько я слышала....

1  
Второй матч подряд нет абсолютно никакой игры...печально

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]