Главная » 2014 » Сентябрь » 14 » 5-й тур.«Адмирал» (Владивосток) – «Барыс» (Казахстан)-3:2
14:08
5-й тур.«Адмирал» (Владивосток) – «Барыс» (Казахстан)-3:2

17 сентября: Матч завершён.

«Адмирал» (Владивосток) – «Барыс» (Астана, Казахстан)-3:2

«Адмирал» одержал первую победу в сезоне, обыграв «Барыс»

В КХЛ продолжаются матчи регулярного чемпионата. В одном из них «Адмирал» принимал «Барыс». Встреча, прошедшая на льду «Фетисов-Арены», завершилась победой хозяев льда со счётом 3:2. В четверг, 18 сентября, повторный матч.

КХЛ. РЕГУЛЯРНЫЙ ЧЕМПИОНАТ.

«Адмирал» – «Барыс» – 3:2 (2:1, 1:1, 0:0)

1:0 – Гюнге (Горошанский) – 01:20.
1:1 – Доус (Бойд, Савченко) – 07:36.
2:1 – Йюнге (Горошанский, Науменков) – 11:48.
2:2 – Рахманов – 24:20 (4x5).
3:2 – Горошанский (Гюнге) – 30:44.

Обзор матча тут:

http://rutube.ru/video/7f97ba930bcf5f9e1286dbac7e0078a0/?ref=logo

А фото здесь:

http://vk.com/feed?z=photo-54528488_340692259%2Ffeed1_-54528488_1410964872

Душан Грегор: «Рад трём очкам»

Главный тренер «Адмирала» о победном матче против астанинского «Барыса»

– Нам уже надо было выиграть. Сегодня утром на раскатке команда показала огромное желание, характер, показали, что будут биться за победу. Соперник нам противостоял качественный, сильный, но на нашей стороне было больше моментов. Мы много создавали, могли забить больше. Я рад трем очкам. Эти очки на вес золота. Эта победа для наших фантастических болельщиков, они ее заслужили. Команда тоже. Чуть-чуть сегодня порадуемся, затем отдохнем, а завтра жизнь продолжается – вторая игра. Спасибо всем болельщикам за поддержку.

– Пан Грегор, как Вам братья? Чего им не хватает, чтобы отличиться?

– Ушенины сыграли сегодня хороший матч. Несмотря на то, что они мало времени провели на льду, они создавали моменты, дисциплинированно отыграли в обороне. Есть такая пословица: Одна птичка – лето не делает. Потенциал у них есть, с Горшковым у них хорошее взаимопонимание. Я постоянно говорю – я им верю. Их время придет.

– За пропущенный гол в меньшинстве сильно будете ругать команду?

– Мы в таком психологическом состоянии, что команду ругать не надо. Если Вы смотрели внимательно игру, то должны были заметить, что после второй ошибки Науменков уже не играл. В этом моменте каждый прекрасно понимает, какая была ошибка, зачем ругать? Каждый нормальный игрок понимает, где сделал ошибку. Но я согласен с Вами, что так играть нельзя. Будем разбираться.

Александр Горошанский: «Атмосферу на трибунах можно охарактеризовать очень просто – здесь даже мертвый побежит!»

Нападающий «Адмирала» Александр Горошанский прокомментировал успех «моряков» в первом домашнем матче (3:2).

— Рад за ребят, за всех болельщиков, сегодняшняя первая победа очень важна. Дай бог она будет определяющей, и дальше у нас пойдет белая полоса.

— Так получилась, что сегодня Вы с Рихардом Гюнге и забивали и отдавали, как так получилось? Вы настолько сыграны?
— С Рихардом и Никласом играли сегодня впервые, мне очень понравилось выходить с ними на лед в одном звене. Все работают на сто процентов, потому так получилось.

— Насколько сегодня важна была поддержка болельщиков?
— Ооо!!! Это наш седьмой игрок! Очень приятно играть! Классная атмосфера! Сегодня у меня был дебют во Владивостоке, атмосферу на трибунах можно охарактеризовать очень просто – здесь даже мертвый побежит!

Рихард Гюнге: «Здорово, что смогли победить»

Нападающий «Адмирала» Рихард Гюнге, оформивший дубль в матче против «Барыса», прокомментировал победу своей команды.

— Мы знали, что у соперника матчи против нас завершающие в выездной серии. Видимо у них была какая-то усталость, но мы не надеялись на легкую встречу, не расслаблялись, работали. Сегодня игру решили маленькие нюансы, детали.

— Рихард, почему не получилось сделать хет-трик?
— (смеется) Я хотел, но не получилось, решил сохранить голевой запас на завтрашний матч.

— Для Вас необычно играть два дня подряд?
— Я думаю, что это большой кайф для болельщиков, когда команды играют два дня подряд. На самом деле сдвоенные матчи показывают, как ты готовился летом.

— Команда стартовала с четырех поражений, насколько сегодня была важна победа?
— Сегодня перед лицом родных трибун не было других мыслей, кроме, как о победе. В предыдущих четырех матчах были моменты, когда мы играли здорово, переигрывали соперника. В команде нет паники. Мы работаем, готовимся. Здорово, что сегодня смогли победить.

— Теперь всегда будете играть с Горошанским?
— (смеется) Я надеюсь.

Тренер "Барыса" негодует..

Пояснение увиденного на видео:от героя сюжета:

Андрей Назаров: «Сразу скажу, что мои жесты никакого отношения к болельщикам не имели. Наоборот, очень уважаю дальневосточного зрителя за любовь к хоккею, за постоянные аншлаги. Более того, замечу, что после матча болельщики у стен арены проводили меня овацией.

Кому адресовались жесты? Фетисов – кумир моего детства, суперзащитник, против которого удалось поиграть и в НХЛ. Но если мы уважаем хоккей, то обязаны минимизировать использование административного ресурса. Увы, сегодня это не получилось. Как, впрочем, и год назад… Вы спросите, почему жест показал обеим трибунам? Очень просто – не знал, где на владивостокской арене VIP-ложа. Теперь знаю. Что же касается болельщиков, то ещё раз скажу им спасибо за внимание к нашей игре. И за те эмоции, которые они нам дарят».

=============================================

«Адмирал» проведёт первые домашние матчи в новом сезоне. Два дня подряд соперником дальневосточников станет астанинский «Барыс».

КХЛ. РЕГУЛЯРНЫЙ ЧЕМПИОНАТ.

«Адмирал» (Владивосток) – «Барыс» (Астана, Казахстан)
Владивосток, «Фетисов Арена»
17 сентября: Начало в 20:00. 18 Сентября: Начало в 19:30.

Просмотров: 1691 | Добавил: АДМИНрал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Уверен, что Адмирал из этих 2ух спаренных игр с Барысом, как минимум одну однозначно выиграет! И вообще, как вы считаете, сколько очков Адмирал наберёт, в этих 2ух играх с Барысом?

1  
а про билеты тишина?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]