«Адмирал» (Владивосток) – «Амур» (Хабаровск)-2:0 - 2 Октября 2015 - Болельщики ХК "Адмирал" Владивосток
Главная » 2015 » Октябрь » 2 » «Адмирал» (Владивосток) – «Амур» (Хабаровск)-2:0
22:50
«Адмирал» (Владивосток) – «Амур» (Хабаровск)-2:0

«Адмирал» (Владивосток) – «Амур» (Хабаровск)-2:0

Три подряд: «Адмирал» вновь победил всухую 

В домашнем матче «Адмирал» против хабаровчан одержал третью подряд победу. Владивостокцам победу принёс дубль Константина Макарова, а Иван Налимов оформил третий шатаут подряд!

«Адмирал» – «Амур» – 2:0 (1:0, 0:0, 1:0)

Гол:
1:0 – Макаров (Подшендялов) – 12:38
2:0 – Макаров (Кузнецов) – 58:58

Александр Андриевский: «Теперь с хорошим настроением отправляемся на тяжелый выезд»

Главный тренера «Адмирала» Александр Андриевский прокомментировал победу над «Амуром».

— Поздравляю всех владивостокских болельщиков с победой. Во-вторых, поздравляю Ивана Налимова, который третий матч подряд на «ноль» сыграл. Ребята ему, естественно, помогали.Здорово, что выиграли. Настраивались серьезно. Хотели на мажорной ноте домашнюю серию завершить. Теперь с хорошим настроением отправляемся на тяжелый выезд.

— Дома вы играли с командами из нижней части турнирной таблицы. А теперь едите к лидерам Востока. Проблема малой результативности там встанет вновь. 
— Не согласен, что мы дома играли со слабыми соперниками. Сейчас все друг друга могут обыграть. А реализация через работу на тренировках приходит, над этим работаем. Моменты создаем – да, хорошо, но надо забивать.

— Налимов застолбил статус первого номера?
— Я бы не сказал. Ротация будет. Невозможно одному вратарю провести все игры на очень высоком уровне. Просто на данный момент Иван очень здорово выглядит.

— Бергфорс на выезде появится на льду?
— Вряд ли.

Дмитрий Лугин: «У нас сейчас отличный вратарь, он хорошо играет. Фактически вытаскивает третью игру подряд. Мы ему очень благодарны».

На этот раз воспитанник хабаровского хоккея Дмитрий Лугин не смог огорчить свою бывшую команду, но в микст-зону вышел с удовольствием и ответил на вопросы журналистов.

— Дмитрий, что не поделили с Зогорны?
— Ничего страшного не произошло, я спросил у него, как погода в Хабаровске, он ответил, что здесь намного теплее (улыбается). Обычный хоккейный эпизод.

— Как вам в целом игра ваших бывших партнеров?
— Они хорошо играли, просто не смогли забить. У нас сейчас отличный вратарь, он хорошо играет. Фактически вытаскивает третью игру подряд. Мы ему очень благодарны. У «Амура» хорошая, быстрая команда, они агрессивно играли в третьем периоде. Желаю им удачи.

— Дмитрий, где нужно добавить нападающим, чтобы реализовывать свои моменты?
— Трудно сказать. Нужно играть с холодной головой, чуть расслабить руки. На нас давили те матчи, в которых мы не могли забить. Оскарс правильно тогда сказал, про то, что у нас жесткие клюшки. Сейчас вот забросили две шайбы, так что, надеюсь, в дальнейшем мы будем забивать больше.

Константин Макаров: «Забивать всегда приятно, а от того, что это решающие голы, которые приносят команде очки – приятно вдвойне»

Константин Макаров дважды огорчил «Амур», а затем ответил на вопросы журналистов.

— Моментов много создаем каждую игру, но реализация подводит. Конечно, нужно забивать больше. Тяжело выигрывать 1:0, удерживать это преимущество на протяжении всей игры. Хотелось бы более уверенных побед.


— Слышали, что диктор назвал вас Кириллом?
— (смеется) Да, сегодня диктор ошибся, но ничего страшного, после второй шайбы он исправился.

— У нас, журналистов, сложилось впечатление, что оба клуба играют в одинаковый хоккей, допускают одинаковые ошибки.
— На льду возникают разные ситуации, схожие ошибки не только у нас, но и у других команд. Я бы не сказал, что мы с «Амуром» играем в одинаковый хоккей. Считаю, что тактика у нас разная.

— Команда вышла из пике, дернула штурвал, можно говорить, что вы на взлет пошли?
— Не хотелось бы преждевременно говорить, но, надеюсь, что это так. Впереди еще много игр, будем стараться продолжать в том же духе.

— Впереди сложный выезд, кого больше опасаетесь?
— Не скажу, что мы кого-то опасаемся. Все команды хорошие, тяжело будет в каждом матче. Нам нужно продолжать играть в свою игру, и результат будет.

— На вашем счету вновь победная шайба.
— Забивать всегда приятно. А от того, что это решающие голы, которые приносят команде очки – приятно вдвойне.

============================

Вторая домашняя серия для «Адмирала» завершится матчем с хабаровским «Амуром». Воскресным вечером дальневосточники сразятся между собой второй раз в сезоне.

КХЛ. РЕГУЛЯРНЫЙ ЧЕМПИОНАТ.

«Адмирал» (Владивосток) – «Амур» (Хабаровск)
Владивосток, КСК «Фетисов-Арена»
4 октября (Воскресенье). Начало матча в 17:00.

Просмотров: 582 | Добавил: АДМИНрал | Теги: адмирал-амур | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Наших с победой. Наконец-то выстроили игру более-менее правильно тактически, зная что соседи рванут брать реванш. Лучшие, это конечно же Налимов и Метсола. Соседям большой респект за игру. Надеюсь в этом сезоне обе наших ДВ команды выйдут в плей-офф.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]