«Адмирал» (Владивосток) – «Амур» (Хабаровск)-6:0 - 22 Февраля 2015 - Болельщики ХК "Адмирал" Владивосток
Главная » 2015 » Февраль » 22 » «Адмирал» (Владивосток) – «Амур» (Хабаровск)-6:0
21:36
«Адмирал» (Владивосток) – «Амур» (Хабаровск)-6:0

24 февраля 2015 (Вторник).

«Адмирал» (Владивосток) – «Амур» (Хабаровск)-6:0

«Адмирал» завершил сезон уверенной победой над «Амуром»

В последнем матче регулярного чемпионата «Адмирал» дома всхую разгромил хабаровский «Амур» со счётом 6:0. Таким образом, сезон владивостокцы заканчивают в хорошем настроении, а голкипер Илья Проскуряков получает «сухарь».

«Адмирал» – «Амур» – 6:0 (1:0, 1:0, 4:0)

Голы:
1:0 – Бергфорс (Хешка, Гюнге) – 17:41
2:0 – Коларж – 34:33
3:0 – Ли (Горошанский, Хешка) – 42:11
4:0 – Сигарёв (Ли, Горошанский) – 45:06
5:0 – Ванделль (буллит) – 53:51
6:0 – Вл. Ушенин (Земчёнок, Горшков) – 54:21

Фото с матча: http://vk.com/feed?z=album-54232609_212325337

Александр Селиванов: «Естественно, что надо было выигрывать, и я уверен, что матч удался»

Помощник главного тренера команды, Александр Селиванов, подвёл итоги последнего матча в сезоне.

— Александр Юрьевич, с победой! Команду как-то мотивировали перед матчем?
— С победой всех! Естественно, мотивировали. Последний матч, при том дома и в сезоне, надо было поставить хорошую точку. Играем дома, на фоне всех болельщиков, которые пришли посмотреть последнюю игру в этом сезоне. Естественно, что надо было выигрывать, и я уверен, что матч удался. Сегодня все видели результат, сегодня был праздник!

— Что дальше?
— Дальше будет небольшой перерыв, а потом будем тренироваться, готовиться. Может быть, выезд будет в Японию. В апреле поедем на выезд, где будем играть две товарищеские игры со сборной Японией. А так, будут повседневные тренировки, как говорится, сбор...

—...и закрытие сезона?
— Естественно! Встретимся с болельщиками ещё раз на закрытии сезона, которое состоится 27 апреля.

Илья Зубов перейдёт в «Динамо», Проскуряков покинет «Адмирал»

Матч с «Амуром» (6:0), скорее всего, станет последним для Ильи Проскурякова и Ильи Зубова в составе «Адмирала». По информации «Чемпионата», вратарю дальневосточников не будет предложен новый контракт. Покинет команду и капитан «Адмирала». Зубов, для которого минувший сезон стал лучшим в карьере, в межсезонье перейдёт в московское «Динамо».

Также отметим, что Иван Налимов, чьё соглашение с «Адмиралом» рассчитано ещё на один сезон, по его окончании планирует покинуть клуб из Владивостока. В качестве места продолжения карьеры 20-летний голкипер рассматривает систему клуба «Чикаго Блэкхоукс», которым он был выбран на драфте в 2014 году.

 

Сергей Шепелев: «Что касается плей-офф — пусть побеждает сильнейший. Плохо, что мы не попали».

Главный тренер владивостокцев подвёл итоги последнего матча в этом сезоне.

«Я благодарен ребятам за сегодняшнюю игру и за все предыдущие. У нас не получилось выйти в плей-офф — во время чемпионата говорилось, что один-два очка могут все решить. Так и вышло. Когда уже стало понятно, что не попадаем, ребята собрались и провели две хороших игры.

Хочу сказать спасибо болельщикам, которые приехали в Хабаровск и поддерживали нас здесь, на домашних трибунах. Три месяца, что я работаю, нет претензий к ребятам. Когда я приехал, нормальная была команда. Но простуды, которые мы в декабре заработали, а у нас почти 20 человек выбыло, подвели. Мы из-за них пропустили десять дней подготовки. То один игрок болеет, то два. Каждый очень дорог, особенно ведущие: Лисин, Макаров, Угаров Лёха много пропустил… Тех очков, может быть, нам и не хватило. Как с "Барысом" не смогли довести до победы, заработав две шайбы за пять минут.

У нас хорошо работали два первых звена. Поддерживали звено «желтых» — Ушенины, Горшков. Сильно они выглядели, есть прогресс у ребят. Может быть, нет таких физических сил, но руки и голова работают. А что касается плей-офф — пусть побеждает сильнейший. Плохо, что мы не попали».

==================================

«Адмирал» завершит сезон в родных стенах. Подопечные Сергея Шепелева в последнем матче вновь примут хабаровский «Амур». Для хабаровчан этот матч станет так же последним в сезоне. Кому удастся завершить сезон победой – узнаем во вторник.

КХЛ. РЕГУЛЯРНЫЙ ЧЕМПИОНАТ.

«Адмирал» (Владивосток) – «Амур» (Хабаровск)
Владивосток, «Фетисов-Арена»
24 февраля 2015 (Вторник). Начало матча в 20:00.

Просмотров: 1019 | Добавил: АДМИНрал | Теги: адмирал, Владивосток, Амур | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Эту игру даже проходной не назовёшь, абсолютно ничего не значащая игра. Не удивлюсь если выиграет Амур.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]