Главная » 2015 » Январь » 3 » «Адмирал» (Владивосток) – «Амур» (Хабаровск)-6:3
22:34
«Адмирал» (Владивосток) – «Амур» (Хабаровск)-6:3

6 января 2015 (Вторник).

«Адмирал» (Владивосток) – «Амур» (Хабаровск)-6:3

«Адмирал» уверенно обыграл «Амур» в первом матче года

В очередном дерби Дальнего Востока, которое стало четвёртым в этом сезоне, уверенную победу одержали хоккеисты из Владивостока – 6:3. Эта победа стала первой для «Адмирала» в новом году. Стоит отметить, что во всех четырёх встречах победу одерживают только хозяева.

«Адмирал» – «Амур» – 6:3 (2:0, 2:1, 2:2)

Голы:
1:0 – Вл. Ушенин (Горшков, Кузьмин) – 11:39
2:0 – Коларж (Зубов, Гюнге) – 19:55
3:0 – Лисин (Макаров) – 27:33
4:0 – Земчёнок – 34:19
4:1 – Мянтюля (Лугин, Гашчак) – 36:22
4:2 – Лугин (Тарасов) – 45:29
5:2 – Ванделль (Лисин, Макаров) – 52:34
6:2 – Бергфорс (Гюнге, Зубов) – 53:54
6:3 – Фисенко (Тарасов) – 57:48

Сергей Шепелев: "Новый год начали с победы"

Главный тренер «Адмирала» Сергей Шепелев прокомментировал победу «моряков» в домашнем матче против хабаровского клуба.

- Ребята молодцы. Провели хороший матч. Команда гостей прилетела в день игры с задержкой. Поэтому мы просили ребят, чтобы с самого начала игры они были готовы и не расслаблялись. Говорим, что игра длится 60 минут, но все равно удаляемся, теряем концентрацию, а потом мучаемся. В целом, все молодцы. Новый год начали с победы.

- Показалось, что этот матч «Адмирал» провёл на более высоких скоростях, нежели предыдущую домашнюю игру с «Амуром»…

- Мы работаем над функциональным состоянием команды. Подтягивали его во время декабрьской паузы, но по ходу перерыва более половины команды заболели, и подготовка получилась скомканной. Потом были 5 дней после Нового года, мы готовились всё это время.

Том Ванделль: "Не думал, что болельщики запомнили мою фамилию"

Нападающий «Адмирала» Том Ванделль, дебютировавший в составе команды, отметился заброшенной шайбой. После победы форвард подвёл итоги матча.

– Нам удался хороший старт игры, и он привел к хорошему финишу. Самое главное, нам сегодня удалось реализовать свои моменты, забросить свои голы. Это главная причина нашего успеха.

– Том, сегодня ты провел первую встречу в составе «Адмирала». Как впечатления от команды, от болельщиков? В Омске твою фамилию кричали с трибун?

– Сегодня все было замечательно. По поводу скандирования, не припомню за всю карьеру, чтобы в первом же матче трибуны три раза кричали мою фамилию. Я думал, они ее еще не запомнили, а оказывается, что знают. Все здорово. Результат достигнут, эмоции только положительные.

– Что скажешь о партнерах по звену?

– Макаров и Лисин - очень мастеровитые игроки. Сегодня мы здорово сыграли, но можем еще лучше. Конечно, сложно будет забивать по три гола в каждой игре, но у нас есть еще время поработать над этим. Есть время перед началом плей-офф

Александр Селиванов: «Команда была уже настроена, готова к этой игре»

Помощник главного тренера ХК «Адмирал» Александр Селиванов поделился впечатлениями от победы над «Амуром» в домашнем матче (6:3).

— Прежде всего, хочу поздравить с наступившим 2015 годом наших всех болельщиков, и поздравляю с победой. Сегодня первая победа в 2015, начало хорошее.

— Кажется, команда и сама поиграла, и сопернику дала поиграть.
— Мы соскучились по игре. 30 числа последняя игра была, поэтому мы ждали эту игру. Для нас пошли самые важные игры, команда была уже настроена, готова к этой игре.

— Послезавтра «Адмирал» уже отправляется в полёт?
— Да, совершенно верно. Уже послезавтра отправляемся в нелегкий полёт. Как говорится: «С Богом!». Будем работать и побеждать.

==================================

В ближайший вторник «Адмирал» проведёт первый матч в 2015-ом году. В очередной уже раз в этом сезоне владивостокцы сыграют в дальневосточном дерби. Этот матч станет четвёртым из восьми в этом дерби сезона, и пока со счётом 2:1 впереди хабаровчане.

КХЛ. РЕГУЛЯРНЫЙ ЧЕМПИОНАТ.

«Адмирал» (Владивосток) – «Амур» (Хабаровск)
Владивосток, «Фетисов-Арена»
6 января 2015 (Вторник). Начало матча в 17:00.

Просмотров: 966 | Добавил: АДМИНрал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 Shaiba  
А почему не играл Угаров?

1 Nastia  
где можно приобрести билет на игру??

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]