10-й тур.«Адмирал» – «Торпедо» (Нижний Новгород)-4:1 - 29 Сентября 2014 - Болельщики ХК "Адмирал" Владивосток
Главная » 2014 » Сентябрь » 29 » 10-й тур.«Адмирал» – «Торпедо» (Нижний Новгород)-4:1
10:37
10-й тур.«Адмирал» – «Торпедо» (Нижний Новгород)-4:1

30 сентября 2014 (Вторник).
«Адмирал»  – «Торпедо» (Нижний Новгород)
- 4:1


«Адмирал» одержал волевую победу над «Торпедо»

Во Владивостоке «Адмирал» начал новую домашнюю серию матчей против «Торпедо». Проигрывая по ходу матча, «моряки» одержали победу со счётом 4:1. Дубль в составе «Адмирала» оформил Никлас Бергфорс.

«Адмирал» – «Торпедо» – 4:1 (0:1, 1:0, 3:0)

Голы:
0:1 – Вольский (Салминен, Иммонен) – 04:38
1:1 – Бергфорс (Коларж) – 35:40
2:1 – Бергфорс – 42:58
3:1 – Земчёнок (Горшков) – 46:37
4:1 – Энвер Лисин – 59:30

Фото здесь:http://vk.com/feed?z=album-54528488_203359247

Лучшие моменты тут: http://rutube.ru/video/9c3bc369248728c123384a98c8b1137f/

Душан Грегор, главный тренер «Адмирала»:

Хочу сказать хорошие слова в адрес своих ребят. Под такой нагрузкой, которая легла на нас - перелет, девять часов разницы во времени, плюс у нас не было никакого отдыха между играми, и противостоял нам сегодня качественный соперник - они проявили характер. Сегодня была победа характера. Снимаю шляпу перед всей командой. Мы хотели победить для болельщиков, и нам это удалось. После первого периода, когда нам чуть-чуть не хватало движения, когда соперник был лучше, мы сумели вернуться в игру. Затем проявили характер и довели матч до победы. Вопреки рикошетам, эту победу мы заслужили. Еще раз – большое спасибо ребятам!
– Отсутствие Осипова сильно сказалось на игре? Вообще тренерский штаб не испытывает дефицита игроков обороны?
– Я бы с удовольствием взял еще двух защитников. Осипов отсутствовал, да, он заболел, но я уже говорил ранее, нужно биться, нужно работать с тем составом, который есть. В этом кроется причина не самой удачной игры в первом периоде. У нас не было должного сотрудничества между обороной и атакой, не было качественных передач, первого паса. Не буду говорить про молодых игроков, потому что если хоккеисту 22-23 года, то он должен играть. Это уже не Высшая лига, это КХЛ – с этим надо справиться. Здесь вопрос стоит – будешь ты играть, или не будешь.
– В целом игрой молодежной тройки довольны?
– Раньше я использовал в отношении этой тройки слово “молодая”, но сейчас не буду так говорить. Они уже не молодые. Повторюсь, если игроку 22-23 года, и он пришел в КХЛ, то должен использовать свой шанс. Если вас бросят в бассейн, то вы должны научиться плавать, в противном случае утонете. С ними нужно работать. Они хотят, но при этом должны понимать, что их позиция в команде поменялась. Например, Ушенины в Перми были лидерами, но сегодня их роль другая. Сегодня тройка Сигарёва опять получила гол. Я им постоянно повторяю, что ваша задача, прежде всего, играть на “ноль-ноль”. Они не должны пропускать шайбы. Ушенины сегодня справились с этой задачей.

Артём Земчёнок: «С такой поддержкой ноги сами бегут»

Защитник ХК «Адмирал» Артем Земчёнок прокомментировал успех в матче против «Торпедо» (4:1).

«Тяжело складывалась игра после двух периодов, поговорили с ребятами в раздевалке, решили, что надо собирать силы и идти вперед, болельщики гонят. С такой поддержкой ноги сами бегут! Сейчас восстановимся и завтра с новыми силами будем готовиться к "Северстали"».

Никлас Бергфорс, нападающий «Адмирала»:

– Мы провели до этого несколько матчей, в которых играли неплохо, но нам не везло, чего-то не хватало. Поговорили с ребятами в раздевалке, что нам необходимо играть в этом же ключе, стараться, работать - и успех придет. Сегодня матч был, что называется, “туда-обратно”, как на качелях. У нас были моменты и в первой половине игры, а потом мы забили гол, нас, можно сказать, прорвало, и мы победили.
– Когда Владивосток увидит первый хет-трик? В матче против «Барыса» это не получилось у Гюнге, сегодня вы бросали в пустые ворота, но там защитник блокировал бросок.
– Время покажет, когда это произойдет. Я, честно говоря, никогда в своей карьере не делал хет-трик. Будем над этим работать, и возможно, очень скоро это случится.
– У вашего звена уже зародилась традиция, когда дублями отмечаются два матча подряд?
– (смеется) Посмотрим, матч был тяжелым, благодаря работе и старанию сегодня получилось. Будем пытаться продолжать в том же духе.
– После 30 минуты «Торпедо» подсело, или «Адмирал» прибавил?
– Наверное, и они немного подсели, и мы немного добавили. Они забросили шайбу, и на эмоциональной волне у них многое получалось. Потом забили мы, и все пошло в обратную сторону. Мы здорово играем дома, мы это уже доказали, поэтому сегодня воспользовались

=========================================================

«Адмирал» начнёт вторую домашнюю серию матчей, сразившись против нижегородского «Торпедо», которое идёт восьмом месте с четырнадцатью очками в Конференции «Запад».

 

КХЛ. РЕГУЛЯРНЫЙ ЧЕМПИОНАТ.

«Адмирал» (Владивосток) – «Торпедо» (Нижний Новгород)
Владивосток, КСК «Фетисов-Арена»
30 сентября 2014 (Вторник). Начало матча в 20:00.

Просмотров: 1265 | Добавил: АДМИНрал | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
4  
Адмирал - Торпедо (30.09.2014):
http://hockey-league.net/load....1-0-982

3  
Стармос, по игре ты угадал верно,а четвертая просто получилась "халявная"(в пустые ворота),но мы,болелы Адмирала, и против таких шайб не возражаем

2  
На одну "ошибся"

1  
3-1 Адмирал.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]