"Адмирал" сыграет со сборной Японии - 25 Марта 2015 - Болельщики ХК "Адмирал" Владивосток
Главная » 2015 » Март » 25 » "Адмирал" сыграет со сборной Японии
09:36
"Адмирал" сыграет со сборной Японии

4 и 5 апреля

Сборная Японии-"Адмирал" Владивосток

город: Томакомай.

В эти выходные, 4 и 5 апреля, владивостокский «Адмирал» проведет две товарищеские встречи с национальной сборной Японии. Игры пройдут в городе Томакомай, на «Hakucho Arena».

ТОВАРИЩЕСКИЕ МАТЧИ. 

Сборная Японии – «Адмирал» (Владивосток)
Япония,г. Томакомай, «Hakucho Arena».
4 апреля 2015 (Суббота). Начало матча в 18:30.
5 апреля 2015 (Воскресенье). Начало матча в 14:00.

Алексей Чечелев: «Команда проведет два товарищеских матча со сборной Японии»

Хоккеисты владивостокского «Адмирала» проведут два товарищеских матча против сборной Японии. Об этом сообщил агентству «Р-Спорт» руководитель пресс-службы клуба Алексей Чечелев.

«Команда проведет два товарищеских матча со сборной Японии. Игры запланированы на 4 и 5 апреля и пройдут в городе Томакомай. Для японцев эти игры - завершающие в программе подготовки к чемпионату мира в своем дивизионе, на который они вылетят через два дня после встреч с «Адмиралом», поэтому их состав будет полностью боевым.

«Состав «Адмирала» также будет включать всех хоккеистов, находящихся на сборе. Из-за травм и других причин сейчас в расположении клуба нет Алексея Угарова и Артема Земченка, а также легионеров, кроме того капитан команды Илья Зубов, как вы знаете, получил приглашение в сборную России», - рассказал Чечелев.

ХК «Адмирал» (Владивосток)

Просмотров: 942 | Добавил: АДМИНрал | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 3
2  
Это что за сборная такая,что средний клуб КХЛ ее дважды нахлобучил. Молодцы,наши ребята,держите марку наших дедов и отцов,которые также хлобучили самураев

3  
Что собой представляет Азиатский хоккей (клубы и сборные) я кратенько описал на форуме в разделе "Матчи с участием ХК Адмирал 14-15" в теме" Матчи сезона 14-15 "  страница 97, пост 1451.

1  
Для "вкатывания" в сезон соперник в самый раз tongue . Уровень сб Японии, примерно как "средние" клубы ВХЛ. Наши соседи Амур. постоянно. причём очень удачно.  играли до Нас с Японцами (10 игр 9 побед 1 ничья). Разок даже сб Японии играла с командой МХЛ (присутствуют игроки даже менее 18 лет!!!). с "Амурскими Тиграми" Хабаровск и тут Сборная (Японии) не смогла переиграть аутсайдера МХЛ (34!!!?? место 2014 год) ничья 3-3 (напомню Хабаровские пацаны играли против матёрых мужиков) Так что пусть Адмирал "скатается" главное. что бы не проиграли (что бы традиции не нарушать tongue ) Тем более в прошлом году Адмирал уже "делал" Японцев (4-0) Кстати "Сухой" матч Стельмаха.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]