Адмирал-Слован-3:1 - 3 Октября 2013 - Болельщики ХК "Адмирал" Владивосток
Главная » 2013 » Октябрь » 3 » Адмирал-Слован-3:1
23:05
Адмирал-Слован-3:1
Повержен Слован.


ДОМАШНЯЯ СЕРИЯ ОКОНЧЕНА ПОБЕДОЙ!

«Адмирал» завершил серию из домашних матчей! В последнем матче наша команда победила «Слован» 3:1! УРА, ДРУЗЬЯ!!

«Адмирал» (Владивосток) - «Слован» (Братислава) - 3:1 (0:0, 2:1, 1:0)

Голы:
0:1 – Нетик (Серсен) – 23:38.
1:1 – Гюнге (Порселанд) – 32:12.
2:1 – Бергфорс (Лисин, Осипов) – 37:51.
3:1 – Лисин – 59:45.

ХК "Адмирал" переиграл ХК "Слован" со счетом 3:1.

Матч начался с присматриваний соперников друг ко другу. Болельщики не увидели напора со стороны гостей, как это было в предыдущих домашних матчах "Адмирала". "Слован" больше выделялся опасными ударами при первой же возможности. Гости старались долго не задерживать шайбу у себя в атаке. Но постоянно при любой возможности бросать по воротам нашего вратаря. Видимо, они не учли, что пробить Йоакима Лундстрема в такой манере очень сложно. Тем более, нашего вратаря поддерживает вся домашняя арена. А это дополнительно мотивирует Йоакима на надежную игру.

В первом периоде команды не выявили сильнейшего и ушли на перерыв при счете 0:0.

Второй период начался в гола гостей. Томаш Нетик (23:38) успел сыграть на добивании и открыл счет. Сразу после этого "Адмирал" взвинтил темп. помогли и удаления в составе гостей, которые изрядно вымотали команду.

Сравнял счет в матче Рихард Гюнге (32:12). Шведский нападающий отлично открылся у синей линии и получил изумительную передачу от Порселанда. Наш хоккеист не растерялся и грамотно использовал выход один на один с вратарем.
На этом наша команда не собиралась останавливаться. "Адмирал" не выпускал инициативу из своих рук и старался нагнетать обстановку у ворот словаков. Такая манера игры принесла свои плоды. Никлас Бергфорс (37:51) с передачи Энвера Лисина выводит нашу команду вперед. Отметим игру капитана "Адмирала", сумевшего выдержать классную паузу перед тем, как подать своему партнеру шайбу на блюдечке. Бергфорс, в свою очередь, не оставил шанса гостям.

Третий период вышел весьма нервным. Гости пытались переломить ход игры. Эо были последние 20 минут их восточного рейда и словакам уже было не для чего экономить силы.
Не сложно было понять, что "Слован" с первых минут пойдет отыгрываться. В первые 3 минуты словаки дважды опасно били по воротам. Но на месте было Лундстрем.
"Адмирал" тоже не собирался отсиживаться в обороне и при первой возможности создавал моменты у ворот Копрживы. С разницей в минуту Шютц и Бортников опасно угрожали воротам гостей.
Но ближе к середине периода гости завладели инициативой и напряжение у ворот Лундстрема было все выше. Ключевой могла стать 48 минута матча. Лисин и Бергфорс организовали контратаку в меньшинстве и забросили шайбу в ворота. Однако, гол не был засчитан. Каким бы облегчением была эта шайба для нашей команды. Но счет остался прежним 2:1 и еще 12 минут нервного 3-го периода.
Через 4 минуты уже "Слован" мог сравнять счет. Кукумберг убежал один на один с нашим вратарем. но Лундстрем сотворил очередное чудо и спас свою команду от неминуемого гола.

Последние 5 минут "Слован" постарался сыграть более агрессивно и увеличить скорость игры. К счастью, наши хоккеисты были готовы к такому повороту событий и поддержали темп словаков. Мало того, наша команда смогла на последних секундах отодвинуть игру от своих ворот и создать пару опасных моментов. Лишь на последней минуте матча гостям удалось перейти в наступление и снять вратаря (59:18) на 6-го полевого игрока.
Но большинство не помогло "Словану" отыграться. А за 15 секунд до финальной сирены Энвер Лисин сумел забросить третью шайбе уже в пустые ворота и установить окончательный счет.

Блестящая победа "Адмирала" в домашнем матче. Впереди нашу команду ждет тяжелый выездной тур, который начнется в Мытищах и завершится в Санкт-Петербурге в матче с грозным СКА.

Статистика матча:

Броски: 37-27
Вбрасывания: 27-30
Штрафное время: 10:24

Больше всего времени на льду:
Матиас порселанд (23:39), Денис Осипов (20:18).

Броски по воротам:
Никлас Бергфорс (1/8), Сергей Леснухин (0/5)




















Ханну Йортикка: "Преимущество над "Слованом"
было минимальным"

Главный тренер "Адмирала" Ханну Йортикка после победы над "Слованом" (3:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что его команда билась и сражалась на максимальном уровне, который она может продемонстрировать на сегодняшний день. Отметим, что после одиннадцати игр у владивостокского клуба 15 очков.

– Мы взяли три очка. Я еще на прошлой пресс-конференции говорил, что "Адмирал" может радоваться каждому набранном очку, – приводит слова Йортикки РИА "Новости". – Значит, мы можем быть довольны втройне. Игра была очень плотной, напряженной, и преимущество все время было минимальным. Команда билась и сражалась на максимальном уровне, который она может продемонстрировать на сегодняшний день. Скоро мы отправляемся в наш очередной выезд, и, надеюсь, по возвращении мы будем знать о возможностях нашей команды чуточку больше.


Лундстрём: со "Слованом" был не самый сложный матч

Голкипер "Адмирала" Йоаким Лундстрём поделился своим мнением об игре со "Слованом" в регулярном чемпионате КХЛ, которая завершилась победой его команды со счётом 3:1.

"Это был не самый сложный матч. Мы доминировали большую часть игры, атаковали и вообще в целом выглядели очень хорошо. Я бы хотел отметить поддержку во Владивостоке. За свою карьеру я не видел ничего подобного! Последние минуты болельщики провели на ногах, кричали, поддерживали. Это просто незабываемо", — приводит слова Лундстрёма "Р-Спорт".

Источник: http://www.championat.com/hockey/news-1647008-lundstr..
Источник: http://news.sport-express.ru/2013-10-03/623207/
Так же смотрите тут материал
: http://sportprimorye.ru/main_news/17226-admiral-zavershil-pervuyu-domashnyuyu-seriyu-na-mazhornoj-note.html#.UlAGYlPcof1

Просмотров: 1051 | Добавил: АДМИНрал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4  
Ура!!! С ПОБЕДОЙ!!!
Нужен атакующий защитник, срочно! В большинстве ужас, в зону противника входим вбросом, а потом в борьбе теряем шайбу и не можем закрепиться. А когда всё же закрепляемся, то защитники наши на синей линии держать шайбу боятся или не могут, дают бездарные пасы, которые перехватывают, и все опять бегут назад...
Лундстрем молодец, спас несколько раз, когда выходы один на один были!!!
Отлично играет 1ое звено, за счёт его действий и побеждаем!!!
Ждём хотя бы 50% побед на выезде!!!
Атлант, Локомотив и Северсталь можно победить, СКА тяжелее будет...

3  
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!:hands:

2  
Красавцы cry

1  
tongue v thumb respect booze

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]