"Адмирал"-СКА-5:4 Буллиты - 3 Января 2014 - Болельщики ХК "Адмирал" Владивосток
Главная » 2014 » Январь » 3 » "Адмирал"-СКА-5:4 Буллиты
19:53
"Адмирал"-СКА-5:4 Буллиты
ПРОЯВИЛИ ХАРАКТЕР С ФАВОРИТОМ.
"Адмирал"-СКА(СПБ)-5:4(Буллиты)


Чемпионат КХЛ возобновился. Приморский «Адмирал» начал свою рождественскую серию против питерского СКА. Матч оказался одним из лучших: дважды уступали в две шайбы приморцы (0:2, 2:4), и дважды сравнивали счёт. Дело дошло до буллитов, где Джастин Ходжмэн принёс победу «Адмиралу».
Достойная игра! Браво, команда!

КХЛ. РЕГУЛЯРНЫЙ ЧЕМПИОНАТ.

«Адмирал» - СКА - 5:4 бул (1:2, 1:1, 2:1, 0:0, 1:0).

Голы:
0:1 - Панарин 05:44.
0:2 - Бурдасов - 09:23.
1:2 - Никитенко (Соколов, Барбашёв) - 10:12.
2:2 - Шютц (Гюнге) - 38:23.
2:3 - Панарин - 39:30.
2:4 - Кучерявенко (Рясенский) - 46:15.
3:4 - Угаров - 49:59.
4:4 - Грачёв - 57:32.
5:4 - Ходжмэн - 65:00


Сергей Светлов, главный тренер ХК «Адмирал»:

– Поздравляю всех с Новым годом! Начало матча было нехорошее. Начали с опаской, неуверенно, получили два гола. Во втором периоде игру выровняли, получили обидный гол в «раздевалку», необязательный гол. В концовке проявили характер, проигрывая сегодня 0:2 и 2:4 сумели отыграться. Хочется отдать должное ребятам, команда билась до конца, только за победу, которая нам была очень нужна. Думаю, сегодняшней самоотдачей и игрой они заслужили победу над СКА. Для становления команды это очень хорошая победа.


Джастин Ходжмэн: «Болельщики были нашим седьмым полевым игроком»

– Эмоции от первого матча во Владивостоке потрясающие, мы провели сегодня матч и одержали победу над отличной командой. Болельщики сегодня были нашим седьмым полевым игроком. Я очень рад и счастлив, что мы их порадовали.

– Как влились в коллектив?

– Ребята сразу меня приняли, как члена семьи. Все замечательно. Мы очень хотели набрать очки еще в двух выездных матчах до Нового года, но тогда не получилось. Сейчас я чувствую себя замечательно и вижу, что тем ребятам, что собрались в нашей раздевалке по силам биться за плей-офф и попасть туда.

– Сразу решили, куда будете исполнять победный буллит?

– Я, конечно, знал, что собираюсь делать. На утренней раскатке отрабатывал немножко другой стиль. Но в дело вмешался небольшой нюанс, пока я ехал к вратарю, то, чуть не потерял шайбу, поэтому пришлось импровизировать. Салак немного сместился к штанге, у него открылось пространство между щитков, и я туда послал шайбу.

– Раньше удавалось забрасывать победные буллиты?

– Победные буллиты не моя специализация. Раньше я исполнял решающие буллиты, но давно, в лиге Онтарио, в юношеском возрасте. Повторюсь, это не моя специализация. Я больше предпочитаю выходы один на один с вратарем во время игры. Сегодня тренер объявил мое имя, я вышел, почувствовал уверенность и ответственность за то, что мне доверили. В итоге сделал, то, что я умею, и я рад, что у меня получилось.

Составы
"Адмирал" (4): Иванников; Воробьёв – Пайетт, Угаров – Никитенко (2) – Ходжмэн; Осипов – Антропов, Бергфорс – Шютц – Гюнге; Науменков – Тернавский, Первушин – Другов – Грачёв (2); Земчёнок – Костромитин, Барбашев – Кузнецов – Соколов.

СКА (10): Салак; Даллмэн – Александров, Ковальчук – Мортенссон (2) – Тихонов; Калинин (2) – Чудинов, Панарин – Шипачев (2) – Червенка; Семёнов (2) – Рясенский, Бурдасов – Кучерявенко – Кетов; Юдин, Поникаровский – Сигарёв (2) – Макаров.


Во Владивостоке встретились коллективы, неудачно выступившие перед новогодними каникулами: «Адмирал» уступил в Омске и Астане, пропустив в общей сложности 10 шайб, а СКА проиграл четыре из пяти последних матчей. Это придало противостоянию крайне упорный характер, и оно получилось зрелищным и результативным.

Три шайбы соперники забросили в течение первых десяти минут: Артемий Панарин и Антон Бурдасов дважды пробили Евгения Иванникова, а затем после провала в обороне гостей один гол отыграл Андрей Никитенко. Концовка периода завершилась выходом один на один Феликса Шютца, но форвард этот момент не использовал, сумев отличиться на исходе второго периода, по большой дуге выехав из-за ворот и с кистей отправив шайбу под перекладину. Ответ питерцев получился скорым, и Панарин не позволил хозяевам уйти на перерыв при равном счете.

Основные события развернулись в третьем периоде. Забросив на 47-й минуте четвертую шайбу в ворота «Адмирала» усилиями Александра Кучерявенко, армейцы сбавили обороты. Да и сил, видимо, к этому моменту осталось немного. В результате питерцы на глазах начали проигрывать в скорости, заработали несколько удалений, позволив сопернику забить дважды – голы на счету Алексея Угарова и Евгения Грачева. При этом стоит отметить, что Александр Салак действовал не лучшим образом в этих эпизодах. Гости занервничали, стали часто ошибаться, и концовка основного времени осталась полностью за «Адмиралом».

В овертайме соперники обменялись опасными моментами: Дмитрий Калинин угодил в штангу, а Виктор Другов, оставшись прямо перед воротами, не смог переиграть голкипера. В итоге победу «Адмиралу» принесла точная попытка Джастина Ходжмэна в серии послематчевых бросков.


Просмотров: 1220 | Добавил: АДМИНрал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
7  
СПАСИБО , МУЖИКИ !!!

6  
Даааа.... Редкой красоты и накала игра! Достойная красивая победа! Были огрехи, причём серьёзные по части защиты и лично Жени Иванникова, НО... ПОБЕДИТЕЛЕЙ не СУДЯТ!   yes

5  
Адмирал - СКА (03.01.2014):
http://hockey-league.net/load....1-0-358

4  
Вы это видели?
Если вы это не видели, стоит посмотреть, даже зная счет.

На трибунах сегодня была фантастика! Еще лучше, чем с Ак-Барсом.

Всех с великолепной победой и великолепным матчем!!!

ЗЫ. Но судьи сегодня - это здец, канешна...

3  
Шикарная игра - заслуженная победа!!!!!!

2  
Супер победа!

1  
Бились,как львы и победили заслуженно!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]