Главная » 2014 » Февраль » 28 » «Адмирал» - «Сибирь» (Новосибирск) - 3:1
11:22
«Адмирал» - «Сибирь» (Новосибирск) - 3:1
1 Марта .Матч окончен.
«Адмирал» (Владивосток) «Сибирь» (Новосибирск)-3:1



ДАЛЬНЕВОСТОЧНИКИ ВЕРНУЛИСЬ НА 8-УЮ СТРОЧКУ.

В первый день весны дальневосточники, как и в предыдущем матче, одержали волевую победу, проигрывая 0:1 после первого периода. Итоговый счёт матча - 3:1. Тем самым, «Адмирал» вернулся на 8-ую строчку на «Востоке»!

«Адмирал» - «Сибирь» - 3:1 (0:1, 2:0, 1:0)

Голы:
0:1 - Копейкин (Кугрышев) - 04:02.
1:1 - Шютц (Бергфорс, Грачёв) - 21:02.
2:1 - Зубов (Бортников, Ходжмэн) - 25:08.
3:1 - Пайетт - 59:37.


Пресс-конференция тренеров

Дмитрий Квартальнов, главный тренер «Сибири»:

– Хочу поздравить Сергея и его команду с заслуженной победой. Они здорово играли, отдавались. В их действиях чувствовалась заряженность. Молодцы. Про свою команду того же сказать не могу. Уступали самое главное в желании. У нас есть большие претензии к игрокам, не смогли, не смогли мы их завести до конца.

Сергей Светлов, главный тренер «Адмирала»:

– Спасибо Дмитрию за добрые слова. Для нас это важные три очка. У нас есть хороший шанс попасть в плей-офф. Игра сегодня была сложная, тяжелая. Противник держал нас всю игру под давлением. Спасибо ребятам, честь им и хвала. Выстояли, забили и завоевали три очка.

Пресс-служба ХК "Адмирал"


"Адмирал" одержал волевую победу над "Сибирью" и вышел на 8-е место на Востоке

В матче регулярного чемпионата КХЛ "Адмирал" во Владивостоке одержал волевую победу над новосибирской "Сибирью" со счётом 3:1. В составе победителей отличились Феликс Шюц, Илья Зубов и Логан Пайетт. У проигравших единственную шайбу забросил Алексей Копейкин. Таким образом, "Адмирал" на одно очко обошёл "Трактор" в турнирной таблице КХЛ и вышел на восьмое место в Восточной конференции, дающее право сыграть в плей-офф. Однако у челябинцев остаётся одна игра в запасе.


Логан Пайетт: «Своими победами мы оказываем давление на "Трактор"»

– Нам сегодня снова нужна была победа, как впрочем, и во всех последних играх. Первый период опять провели не очень хорошо, но потом собрались. Во втором добились преимущества, а в третьем его удержали. Все ребята очень сильно хотят попасть в плей-офф. Все стараются, все бьются.

– Второй матч подряд мы проигрываем первый период. Поздно просыпаемся?

– Я не сказал бы, что мы играем прямо плохо в стартовых отрезках. Да, что-то не получается, но это скорее всего психология. Мы ощущаем психологическое давление, у нас нет права на ошибку. Выходя в начале игры стараешься сыграть попроще, перестраховываешься, нервничаешь, а от этого ошибок еще больше. В перерыве поговорили, собрались и второй, третий период играли в свой хоккей.

– Логан, в «Витязе» Вы достаточно много забивали, а за «Адмирал» отличились впервые только сегодня.

– В «Витязе» я забил пять шайб, но перед тем, как меня обменяли, не мог отличиться матчей 20. Наверное, мне не хватало внутренней уверенности в своих силах. Здорово, что мне здесь дали возможность играть, дали игровое время, но что-то опять не получалось. Шайба не находила путь в ворота, но сегодня вот шанс был. Пустые ворота и я сделал все, чтобы она там оказалась.

– За «Трактором» команда следит?

– Матчи не смотрим. Они проходят в то время, когда нам необходимо спать и восстанавливаться. Утром смотрим результаты. Ситуацию знаем, если они выиграют оставшиеся две игры, то мы с этим ничего поделать не сможем. Правда, своими нынешними победами мы оказываем давление на них. Будем надеяться, что вся работа, которую мы проделали за сезон окупится и мы попадем в плей-офф.

ОДИН МАТЧ СТАНОВИТСЯ ВАЖНЕЕ ДРУГОГО.


После успешного матча против "Кузни", дальневосточники сразятся с обеспечившей командой место в плей-офф — новосибирской «Сибирью». Команды между собой встречались в самом начале сезона, тогда сильнее оказались игроки новосибирской команды — 3:2. Так что «Адмирал» постарается не просто переиграть Сибирскую команду, но и взять реванш за то поражение.

КХЛ. РЕГУЛЯРНЫЙ ЧЕМПИОНАТ.

«Адмирал» (Владивосток) «Сибирь» (Новосибирск)
Владивосток, Фетисов-Арена
1 Марта 2014 г. (Суббота), Начало матча в 17:00.
Просмотров: 1497 | Добавил: АДМИНрал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
6  
Трактор проиграл 0-1,нам уже чуточку полегче

5  
Первый период традиционно матерно-валидольный... Слов нет! А дальше всё пошло-поехало! В целом, постоянный прессинг в зоне Сибири, хотя, конечно были и у них набеги к нам, но В ЦЕЛОМ!!!
Традиционно, в обязательном порядке отметились простые русские парни Берг-Гюнг-Шютц!!! Ну и, насколько я понял, дебютные голы у Илюхи Зубова и Логана Иваныча Пайетова, с чем их и поздравляем!!!
В целом МОЛОДЦЫ!!! respect

4  
Конечно,всех с победой,но...так играть,как играли в первом периоде все таки нельзя:чего стоит ошибка,когда гол себе сотворили  по-сути сами

3  
Всех с ПОБЕДОЙ!!! v

2  
комментатор свой, прошлого дебила убрали!!!

1  
Вперед, Адмирал!!! v

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]