"Адмирал"-"Северсталь"-4:1 - 7 Января 2014 - Болельщики ХК "Адмирал" Владивосток
Главная » 2014 » Январь » 7 » "Адмирал"-"Северсталь"-4:1
20:37
"Адмирал"-"Северсталь"-4:1
Северсталь повержена


И СНОВА ПОБЕДА!

Третий подряд домашний матч «Адмирал» провёл против череповецкой «Северстали». Приморцы одержали третью победу подряд. Тем самым, в 2014-ом году дальневосточники идут без поражений.

КХЛ. РЕГУЛЯРНЫЙ ЧЕМПИОНАТ.

«Адмирал» - «Северсталь» - 4:1 (2:1, 2:0 0:0)

Голы:
1:0 - Земчёнок (Другов) - 06:17.
2:0 - Ходжмэн - 08:53.
2:1 - Жердев (Бушуев) - 18:08.
3:1 - Никитенко (Угаров) - 25:48.
4:1 - Тернавский (Грачёв) - 34:56.




Сергей Светлов, главный тренер «Адмирала»:

– Поздравляю всех с Рождеством. Доволен тремя очками. Команда играет третью игру, тяжеловато нам пришлось сегодня. Не на 100% была концентрация, но хорошо, удачно забили голы. Было преимущество, почувствовали игру и уверенно довели ее до победы. Хочу отдать должное противнику, он до конца бился, до конца создавал давление. Игра была не простая, все могло качнуться в любую сторону.

– Почему не играют Коммодор и Ховинен?

– Коммодор в ближайшее время выйдет, у него небольшая травма. У Ховинена так же повреждение.

– «Адмирал», с учетом прошлого года, одержал четвертую домашнюю победу подряд. Болельщикам ждать продолжения банкета?

– Мы всегда играем только на победу.

– Хватит команде сил на «Атлант»?

– У соперника будет так же, как и у нас, четвертая игра, только выездная. Нагрузка большая, но, как сказал коллега – нужен характер, нужно выжимать из себя все силы, биться, стараться. На сегодняшний момент, считаю, команда готова, готова играть, выполнять задание, биться и побеждать.



Артём Земчёнок, защитник «Адмирала»:

– Тяжелая была игра. Первый период начали не очень уверенно, но быстро забросили две шайбы, стало легче. Хорошо, что победили, довели дело до конца. Удалений было очень много.

– Как обстоят дела с физическим состояниям в команде?

– Все нормально. Всем командам тяжело. Стараемся восстанавливаться, велосипед, самоподготовка.

– Были готовы к грязной игре соперника в конце встречи?

– Очень долго сегодня заканчивали игру. Соперник понял, что ему уже ничего не светит, начали хамить, бить не по правилам, но ради команды и победы можно потерпеть и не поддаваться на это.




Евгений Иванников лучший вратарь 16-й игровой недели КХЛ

Комиссия по определению лучших хоккеистов Чемпионата Континентальной хоккейной лиги на основании статистических результатов выступлений игроков, предоставленных отделом статистики и аналитики Центрального информационного бюро КХЛ, определила лауреатов шестнадцатой недели турнира в четырех номинациях.

– лучшим вратарем признан Евгений Иванников («Адмирал») – в двух матчах он одержал две победы, один раз сыграл «на ноль», отбил 93,9 процента бросков и пропускал в среднем 1,92 гола за игру;

– лучшим защитником назван Андрей Зубарев («Салават Юлаев»). В двух встречах на его счету гол и 2 голевые передачи и показатель полезности «+3»;

– лучшим нападающим стал Артемий Панарин (СКА) – в двух матчах он забросил пять шайб при показателе полезности «+3»;

– лучшим новичком признан вратарь Илья Сорокин («Металлург» Новокузнецк). В двух встречах он отразил 97,4 процента бросков и пропускал в среднем 0,72 гола.




Артём Тернавский, защитник «Адмирала»:

– Артём, тебя можно назвать специалистом по «Северстали». Две игры, три заброшенные шайбы.

– Нет, это не так, я в этом уверен. Хотя, многие ребята из команды старались меня нацелить на то, что я сегодня забью. Партнеры создали для меня хорошую ситуацию, мне оставалось довести бросок до ворот.


– Сегодня две шайбы на счету защитников, бросками от синей линии, это ошибки Штепанека или же его удачно перекрывали нападающие?

– На счет первого гола, я видел со своей стороны, что там был рикошет от защитника гостей, шайба удачно изменила направление в ближний угол. Что касается моего гола, то там был огромный трафик у ворот, достаточно много игроков мешали вратарю. Шайба летела очень медленно, на нужной высоте, в область раскрытой ловушки, но броска он абсолютно не видел.

– Сил хватит на четвертый домашний матч?

– Думаю, тренеры смогут подвести команду в оптимальном состоянии к игре.

http://hcadmiral.ru/news/sergey_svetlov_igra_byla_ne_..










Просмотров: 993 | Добавил: АДМИНрал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
3  
К сожалению, мне показалось, что сегодня ребята были какими-то уставшими... Сильно на игре не сказалось, НО... Конкретно всю игру прессовали Феликса! Нарывались на грубость. Фелька один раз рванул, в плане "по-морде"... пронесло, но видно было, что он сильно разочарован "череповецким беспределом"... Он игррок, а не драчун, а северсталевцы сегодня показали себя "кулачной босотой". Вместо того, чтоб биться, провоцировали драки, да причём очень жёстко! Были моменты силовые, когда нашим доставалось сильно, но в пределах правил. Сегодня Женька Иванников получал, Рихард получал, Феликс получал! Однако мы показали себя с лучшей стороны! Конечно же Андрюха Никитенко не вытерпел этого беспредела, поплатились двумя минутами, НО... "стальных ребят" это не спасло! Биться надо, а не драться! Очень неприятно было во второй половине третьего периода! Были ошибки защиты, - Женька спасал! Был гол в наши ворота, но какой-то шальной... от штанги... А каков красава Светлов?! Стал "живым", стал эмоционален, жгуч и горяч! После гола - похвала и похлопывание, после проё... - пожурит (возможно и по-батюшке или матушке)! В общем, как-то всё хорошо! Пусть это будет нашей доброй традицией!
Мы победили! Три очка наши!
Уррраааааа!  Уррраааааа! Уррраааааа!

4  
Усталости не увидел. Нормальная игра.
Жаль, конечно, что роли тафгаев у нас играют Бергфорс и Шютс. Не надорвались бы...
11-го номера этой босоты, после того, как он влетел в Жеку, хотелось убить в прямом смысле.
Тем не менее, всех с победой. Абсолютно заслуженной трудовой победой. В 3-м периоде порадовался, что их воротчик так не играл первые два. Просто чудеса творил, зараза.:)
Ждем Атлант, к которому у иренера есть свои счеты. wink

2  
повтор сейчас по кхл тв идет!

1  
Эх,жаль,не удалось посмотреть-работал

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]