«Адмирал» и «Амур» произвели обмен - 15 Июня 2015 - Болельщики ХК "Адмирал" Владивосток
Главная » 2015 » Июнь » 15 » «Адмирал» и «Амур» произвели обмен
22:43
«Адмирал» и «Амур» произвели обмен

«Адмирал» и «Амур» произвели обмен с участием 12 человек

Как стало известно «Чемпионату», между «Амуром» и «Адмиралом» состоялся самый масштабный обмен в истории КХЛ с участием 12 человек.

В клуб из Владивостока перешли нападающие Евгений Орлов, Дмитрий Лугин и Михаил Фисенко. Игроками «Амура» стали защитник Павел Володин и нападающие Том Ванделль, Олег Ли, Алексей Бывальцев, Евгений Грачёв, Александр Горошанский, Константин Соколов, а также Владислав и Вячеслав Ушенины. Кроме того «Адмирал» получил выбор в первом раунде драфта 2016 и 2017 годов.

Просмотров: 969 | Добавил: АДМИНрал | Теги: адмирал, Амур | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Ха-Ха-Ха....... Браво !!!!! Могильный, Филипенко и ко, просто умницы в своих действиях (для Амура).  Ну, а наше новое руководство продолжает, как оно заявляло и заявляет, "сохранять" в Адмирале своих игроков, Особенно интересна ситуация с Грачёвым, а именно вначале производим обмен Сигарёва???!! на Грачёва, а следом "отдаём " его (Грачёва) в Амур, по факту АДМИРАЛ ЛИШИЛСЯ 2 ИГРОКОВ. Что сказать просто супер менеджмент !!!  И главное, отдали в основном всех "играющих" пацанов, получив в замен, по факту  не нужных новому руководству Амура  игроков .

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]