Адмирал-Динамо Рига-3:0 - 29 Сентября 2013 - Болельщики ХК "Адмирал" Владивосток
Главная » 2013 » Сентябрь » 29 » Адмирал-Динамо Рига-3:0
23:22
Адмирал-Динамо Рига-3:0
"Адмирал" в сухую обыграл рижское "Динамо"


"Адмирал" продолжил своё восхождение, обыграв "Динамо" (Рига)

"Адмирал" продолжает свою победную серию. Во второй домашней встрече дебютант КХЛ забросил две безответные шайбы в ворота "Динамо" (Рига).

Первый период этой встречи прошёл без голевых моментов. На 16-й минуте второй 20-минутки счёт открыл форвард "Адмирала" Виктор Другов. Не прошло и четырёх минут с начала третьего игрового отрезка, как второй раз огорчить Микаэля Телльквиста сумел Никлас Бергфорс. Третью шайбу в ворота гостей забросил Энвер Лисин, завершив встречу со счётом 3:0. Отметим, что для рижан это поражение стало четвёртым кряду.

Адмирал (Владивосток) – Динамо Р (Рига) – 3:0 (0:0, 1:0, 2:0)
1:0 – Другов – 35:17.
2:0 – Бергфорс – 44:27.
3:0 – Лисин – 59:59 (en).

Вратари: Лундстрём – Телльквист.
Броски: 20 (5-10-5) – 24 (3-11-10).
Вбрасывания: 25 (7-10-8) – 32 (9-10-13).
Штраф: 12 (2-6-4) – 8 (2-4-2).

Как развивались события в матче можно посмотреть здесь: http://www.newsvl.ru/vlad/2013/09/28/admiral_vs_dinam..


ХК "Адмирал" - ХК "Динамо" Рига
Виде о ссылке на официальном сайте.

Завершился второй домашний матч ХК «Адмирал». Наша команда вновь была сильнее своего соперника. А противостояли приморцам гости из Риги.

Первый период шел в равной борьбе с небольшим преимуществом нашей команды. Однако, пару раз было очень жарко у ворот Йоакима Лундстрема. Шайба дважды попадала в каркас наших ворот.

Но в целом, складывалось впечатление, что соперники изучали друг друга, решив не форсировать события и отложить выяснения отношений на другие 2 периода.

Второй период начался с активных атак нашей команды. «Адмирал» быстро прибрал инициативу и постоянно создавал моменты у ворот Микаэля Телльквиста. Но счет был открыт только ближе к концу периода. Виктор Другов поразил ворота соперника. Таким образом, нападающий «Адмирала» забросил уже 3 шайбы в домашней серии нашей команды. Ассистировал ему Сергей Леснухин.

До этого момента «Динамо» могло выйти вперед. Но пробить нашего вратаря гости так и не смогли. Йоаким Лундстрем сегодня был в ударе, если можно так сказать про вратаря. Шведский голкипер в очередной раз доказал, что наша селекционная служба сделала правильный выбор, переманив его из середнячка Шведской элитной серии, клуба «Тимро».

В третьем периоде гости попытались перехватить инициативу и восстановить равновесие. Второе поражение подряд на Дальнем Востоке не входило в планы Артиса Аболса. Пыл рижан охладила шайба в исполнении Никласа Бергфорса. Передачу на свой счет записал лучший бомбардир ХК «Адмирал» Феликс Шютц, которая стала для него 5-ой в этом сезоне.

Но концовка матча вышла весьма неспокойной. Даже ведя в счете 2:0, нашим хоккеистам нельзя было расслабляться. Рижский клуб постоянно оказывал давление на ворота Лундстрема, не раз заставляя нашего голкипера демонстрировать свое мастерство. Чего только стоит разница точных бросков 10 на 5 в пользу «Динамо».

Чуть больше, чем за 2 минуты до финального свистка «Динамо» получило преимущество в виде удаления в составе нашей команды. Рижане сразу сняли вратаря и играли в 6 хоккеистов против наших 4-х. Яростные атаки латвийцев постоянно держали в напряжении нашу оборону и сердца болельщиков, которые изо всех сил старались поддержать свою команду. Наверно, каждый в эти минуты был готов броситься под удар, чтобы преградить путь шайбе после очередного броска гостей. «Динамо» так и не удалось реализовать преимущество, а затем они и вовсе пропустили 3-ю шайбу. За секунду до сирены Энвер Лисин установил окончательный счет 3:0 в нашу пользу.

ХК «Адмирал» набирает 11 очков и догоняет «Автомобилист». Сейчас наша команда занимает 10 место в Конференции «Восток».

Следующим соперником «Адмирала» станет пражский «Лев».

Статистика матча:
Броски: 20-24
Вбрасывания: 25-32
Штрафное время: 12-8

Время на льду:
Егор Антропов (23:53), Матиас Порселанд (22:37)

Броски по воротам:
Энвер Лисин (1/3), Никлас Бергфорс (1/3)

Фото с матча

Энвер Лисин- Болельщики очень хорошо нас поддерживают. Вся команда считает, что наши болельщики лучшие, они придают нам много сил для игры.




Ханну Йортика

- Я рад, что мы сегодня набрали три очка, но самим матчем я не доволен. После игры с ЦСКА игроки успокоились. Команда молодая, у хоккеистов пока нет понимания, что выкладываться нужно в каждом матче.

Тем не менее, по его словам, отрезок во втором периоде, когда Виктор Другов забил первую шайбу, стал образцовым:

- Мы продемонстрировали тот хоккей, который должны показывать. Это стало ключом к успеху. И все же мы новая команда, нам необходимо выигрывать, набирать очки, - сказал наставник "Адмирала".
Просмотров: 1406 | Добавил: АДМИНрал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]