«Адмирал» - «Амур» (Хабаровск)- 4:1 - 3 Марта 2014 - Болельщики ХК "Адмирал" Владивосток
Главная » 2014 » Март » 3 » «Адмирал» - «Амур» (Хабаровск)- 4:1
12:12
«Адмирал» - «Амур» (Хабаровск)- 4:1
4 марта 2014 г.Матч окончен.
«Адмирал» - «Амур» (Хабаровск)- 4:1




«АДМИРАЛ» ОТПРАВЛЯЕТСЯ В ПЛЕЙ-ОФФ.

В решающем матче, против хабаровского «Амура», не испытал огромных проблем с аутсайдером, и победил в 4-ый раз в "дальневосточном дерби" со счётом 4:1. Тем самым, «Адмирал» выходит в плей-офф!

«Адмирал» - «Амур» - 4:1 (0:0, 3:1, 1:0)

Голы:
1:0 - Ходжмэн (Зубов, Бортников) - 27:44.
2:0 - Науменков (Бочаров, Зубов) - 34:10.
3:0 - Бергфорс (Воробьёв, Шютц) - 36:03.
3:1 - Юньков (Коротков, Лугин) - 39:16.
4:1 - Вороьёв (Шютц) 57:35.

Сергей Светлов: «Я горжусь этой командой»

– Сегодня была хорошая игра. Получилось настоящее дерби. От такой игры получают удовольствие. Ребята не жалели себя, ложились под шайбу. Нам сегодня победа нужна была, как воздух. Скажу от души, я очень благодарен команде. Всем ребятам за самоотдачу, за то мужество, за то терпение, которое они показали. Я горжусь этой командой. Она заслужила играть в плей-офф. Желаю удачи нашим болельщикам, спасибо им большое. Продолжайте и в дальнейшем так нас поддерживать! Вы самые лучшие! Наши болельщики.

– Когда принимали команду, верили, что дойдете до плей-офф?

– Если бы я не верил, то не принимал. Шучу, конечно, но, тем не менее, я по-другому не могу, я верю только в победу и стремлюсь к ней.

АЛЕКСЕЙ УГАРОВ: «ЭТОТ УСПЕХ ЗАСЛУЖИЛА ВСЯ КОМАНДА»

– Алексей, можно ли «Адмирал» назвать бандой? В хорошем смысле этого слова.

– Да, и в прямом и в переносном смысле можно назвать. Правильно Шютц недавно в интервью сказал, сколько мы вытерпели в этом году. Этот успех заслужила вся команда. Перелеты, смена тренера, команда не развалилась, только прибавляла. Всем честь и хвала. Классный город. Я рад, что оказался здесь в этот момент. Мы сделали историю. Команда выступает первый год, всё с нуля, и мы попали в плей-офф. Это дорогого стоит. Плюс мы обошли грандов – «Авангард» и «Трактор».

– Когда ребята в команде поняли, что Вам по силам выйти в плей-офф?

– Когда мы начинали сезон в нас никто не верил. Мы выходили, играли каждый матч, старались набирать очки. Если более конкретно, то наверное, когда мы приехали из дальней поездки – Рига, Прага, Братислава, ЦСКА. Мы привезли оттуда шесть очков, и перед нами стояла задача победить в семи домашних матчах. После этого мы уверенно сыграли с Уфой, с Магниткой, обыграли их. Именно после поездки мы поняли, что у нас есть шанс зацепиться за плей-офф.

– Можно ли сравнить нынешний «Адмирал» с тем ХК МВД, который выносил соперников в плей-офф и дошел до финала?

– Об этом рано говорить.

– А если взять атмосферу, отношения в команде?

– Наверное, да, но игры покажут. Первую и главную задачу на сезон мы выполнили, что скрывать. Коллектив у нас отличный, атмосфера тоже. Сейчас вся раздевалка счастлива. Можно говорить разные слова, но нужно выходить и играть с Магниткой. Тренер нам правильно сказал, выходить с чистой головой и со спокойной душой. Что от нас требовали в течении сезона мы выполнили. Но как говорится, аппетит приходит во время игры. Магнитка есть Магнитка, но мы будем бороться, будем биться.

– Находясь сейчас в раздевалке «Адмирала», можешь сказать что «Металлургу» повезло с соперником в первом раунде плей-офф?

– «Адмирал» не подарок. Плюс наша площадка, плюс перелеты и смена часовых поясов. Мы, то, уже привыкли перестраиваться. А вообще, игры покажут.

– Главное затянуть серию.

– Будем стараться.


АРТЁМ ТЕРНАВСКИЙ: «КАЖДАЯ ИЗ ПОСЛЕДНИХ ДОМАШНИХ ИГР БЫЛА НА ВЕС ЗОЛОТА»

– Эмоции спокойные. Мне не 15 лет. Это не первый мой сезон. Что касается непосредственно команды, то, да, мы выполнили задачу с попаданием в плей-офф. Это первоначально, но, тем не менее, у нас еще остаются игры на вылет. Нужно еще там себя проявлять, как молодым игрокам, так и нам, тем, кто постарше. Каждая из последних домашних игр была на вес золота. Мы должны были играть на максимуме и добывать очки. Во многом мы зависели от «Трактора», это тоже сыграло большую роль. Они осеклись два раза. Удача была на нашей стороне. Все полностью отдавались игре. Вы прекрасно видели, как в последних играх мы начинали первые периоды. Очень тяжело. В двух играх проигрывали 0:1, но находили в себе силы. Каждый все понимал и шел от периода к периоду к нашей общей цели.

– Сегодня были отличные скорости и отличный хоккей. Физически команда в порядке?

– С этим у нас проблем нет. Ребята все сами дополнительно занимаются. На мой взгляд, мы робко играли сегодня, очень нервно было, не сразу у всех получилось раскрепоститься. Дома нужно играть более уверенно, тем более в таких матчах.

АНДРЕЙ НИКИТЕНКО: «БИТВУ С МАГНИТКОЙ ГАРАНТИРУЕМ»

Появление капитана команды Андрея Никитенко, в микст-зоне, журналисты встретили аплодисментами.

Андрей Никитенко, капитан «Адмирала»:

– Ребятам нужно аплодировать, КОМАНДЕ.

– Вы же часть команды.

– (смеется) Я передам ребятам ваши поздравления.

– Андрей, что случилось с Вами во втором периоде, когда доктор выходил на лед?

– Раз вышел дальше, значит все нормально, не волнуйтесь.

– Чувство облегчения есть? Задачу на сезон выполнили?

– Только промежуточную. Попасть в плей-офф была задача минимум. Дальше будем сражаться, будем играть. Посмотрим, как получится, но битву с Магниткой гарантируем.

– Сложный матч получился сегодня?

– «Амуру» нечего было терять, они играли раскрепощенно, уверенно, спокойно. Хотели доказать себе и болельщиком, что они могут. Тем более дома они крупно уступили прошлую игру. Мы постарались сыграть надежно, на результат. Думаю, задачу выполнили. Играли в свою игру, у нас получилось.

– Когда поверили в победу?

– Только после сирены. Честно.

– Команда следила за выступлением «Трактора» в эти дни?

– Так получилось, что они играли на день раньше, потом на день позже. Мы в любом случае знали результаты. Это немного давило на нас. Чувство ответственности. Вы, наверное, заметили, что первые периоды у нас получались не очень в этих трех играх. Потом успокаивались, все вставало на свои места. Хорошо, что так закончилось.

– Время на отдых перед плей-офф практически не осталось.

– Мы так весь сезон играем. У нас постоянно мало времени. Постоянно перелеты, нам не привыкать. Мы готовы. Сейчас немного передохнем, переведем дух и в бой.



==================================
В ШАГЕ ОТ ДОЛГОЖДАННОГО МЕСТА В ПЛЕЙ-ОФФ.


Во вторник, 4 марта, состоится заключительный тур чемпионата КХЛ, в котором сыграют все команды. «Адмиралу» предстоит провести очередное "дальневосточное дерби". Победив в нём, приморцы выйдут в плей-офф, и уже неважно как сыграет свой последний матч «Трактор».

КХЛ. РЕГУЛЯРНЫЙ ЧЕМПИОНАТ

«Адмирал» (Владивосток) - «Амур» (Хабаровск)
Владивосток, Фетисов-Арена.
4 марта 2014 г. (Вторник), Начало матча в 20:00.

Просмотров: 1653 | Добавил: АДМИНрал | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 8
8  
когда будут билеты на плей-офф продавать??

7  
С победой,но эйфория уже должна быть позади-впереди нелегкие игры. Все таки настораживает,что Адмирал очень неуверено играет первые таймы,которые в предстоящих играх могут(не дай бог) решающими

6  
Ну вот, а мы боялись! Даже шайбы не помялись... biggrin
Всех-всех с замечательной, значимой победой! cry

5  
УРА!!! Мы сделали это!!! Всех с ПОБЕДОЙ и выходом в ПО!!! v up

4  
Вперед, АДМИРАЛ!!! Только ПОБЕДА!!! v

3  
Ой, ребята, как до вечера дожить, а потом до финальной сирены!?! Будет много хабаровчан на арене! Надо поддержать наших Адмиральцев по- настоящему, по- приморски!!!!И тут уже пан, или пропал!!!

2  
После разгромного поражения от Металлурга,Амур однозначно постарается дать бой Адмиралу.Нашим надо лечь костьми,но этот матч выиграть!

1  
Да-да, хотелось бы барабаны а-ля Korea... biggrin С ними всё и всегда проходит гораздо лучше! Готовимся! Надо бы без всяких там деликатностей порвать Амурчиков, как Тузик грелку, тем более, что нам это по силам. Неоднократно проверено... yes

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]