2-й тур.«Авангард» (Омск) — «Адмирал»-4:2 - 5 Сентября 2014 - Болельщики ХК "Адмирал" Владивосток
Главная » 2014 » Сентябрь » 5 » 2-й тур.«Авангард» (Омск) — «Адмирал»-4:2
19:56
2-й тур.«Авангард» (Омск) — «Адмирал»-4:2

6 сентября 2014 г. (Суббота)..

«Авангард» (Омск) — «Адмирал» (Владивосток)-4:2

«Адмирал» потерпел ещё одно поражение

В Омске свои 2-ые матчи в КХЛ провели «Авангард» и «Адмирал». Омичи, обыграв приморцев, набрали первые три очка в сезоне, а «Адмирал» пока не может набрать ничего — два поражения в двух матчах.

КХЛ. РЕГУЛЯРНЫЙ ЧЕМПИОНАТ.

«Авангард» — «Адмирал» — 4:2 (1:0, 2:1, 1:1)

Голы:
1:0 - Первушин (Куляш) - 11:06
1:1 - Гюнге (Макаров, Кузьмин) - 26:33
2:1 - Паршин (Лямин, Попов) - 34:48
3:1 - Пивцакин (28.Денис Куляш) - 35:33
3:2 - Лисин (Коларж) - 51:29
4:2 - Широков (Лямин) - 57:33.

Душан Грегор: «Мы сыграли плохой матч»

Главный тренер ХК «Адмирал» прокомментировал поражение своей команды в матче против «Авангарда» (4:2).

«Конечно, хотелось бы поздравить соперника с победой. Что касается игры, то скажу, что мы сыграли плохой матч. С таким качественным соперников как Омск, игрок, или все игроки, которые выходят на лёд, должны выходить на лёд и биться. Биться с первой и до последней секунды, то, что игроки показали в последнем периоде. Во втором периоде мы не играли плохо. Позволю себе сказать, что где-то переигрывали соперника. Четыре не нужных удаления - так нельзя играть. Будем разбираться», - сказал Грегор.

Александр Горошанский, нападающий «Адмирала»:
– Над игрой в меньшинстве нам нужно продолжать работать, и тренеры нам говорят, и сами мы понимаем, что много удаляемся, из-за этого проигрываем игры.
– Сегодня в меньшинстве действовали иначе, если сравнить с матчем против «Амура»?
– Да, система изменилась, мы четко знали, что делать, кого держать. Играли действительно системно, но так получилось, что пропустили опять в неравных составах, но все ребята бились, все старались.
– Очень много удалений. Не привыкли еще к судейству?
– По сравнению с Омском у нас действительно много удалений было, так получилось. Если кто-то удаляется, то остальные работают за этого парня, в этом плане мы единое целое и бьемся друг за друга.

Илья Зубов, капитан «Адмирала»:
– Счет на табло. Ничего хорошего по игре я сказать не могу.
– Что собирались сегодня противопоставить «Авангарду»?
– Выходили играть выездной матч. Старались играть максимум от защиты, и создавать при этом в зоне нападения моменты, но не получилось.
– Игру «Авангарда» разбирали?
–Да, конечно. Вчера смотрели игру, разбирали, как омичи действуют в большинстве и меньшинстве, в равных составах. Как видите, пока нам это не помогает. Будем работать.
– Перед игрой один из тренеров Вашей команды говорил, что после стартового матча с «Амуром» Вы много внимания уделили игре в меньшинстве, но сегодня этот компонент игры вновь не получился, что меняли, принесло ли это плоды?
– Естественно, мы все разбирали и будем разбирать. Только через практику, через работу, через тренировки мы добьемся чего-то положительного.

Илья Зубов: «Сами виноваты – сами и будем выбираться из этой ситуации»

Капитан «Адмирала» Илья Зубов о проигрышном матче против «Авангарда» (4:2).

— Ничего хорошего не могу сказать о нашей сегодняшней игре. Выходя на игру, мы старались больше внимания уделять защите своих ворот, но и создавать при этом какие-то моменты. Но не получилось, будем разбираться в этом. Мы вчера разбирали игру соперника, смотрели, как "Авангард" действует и в большинстве, и в меньшинстве, и в равных составах. Но, как видите, пока это нам не помогает.

— Тренер "Адмирала" Андрей Матыцын говорил перед игрой, что львиную долю подготовки к этой игре вы посвятили как раз игре в меньшинстве. Что-то изменили в этом матче в данном компоненте?
— Да, мы разбирали, и сегодня действовали немного по-другому. Но пока не могу ответить, в чем причина неудачной игры в меньшинстве.

— Может быть, были судейские ошибки?
— Причем здесь судьи? Сами виноваты – сами и будем выбираться из этой ситуации. Только через работу, через тренировки мы сможем преодолеть свои проблемы.

«Авангард» — «Адмирал»: Цифры матча

• Матч против «Авангарда» стал первой игрой нападающего Артёма Подшендялова за «Адмирал», кстати, Артём - воспитанник омского хоккея.

• Первый бал за результативность в форме «Адмирала» заработал защитник Денис Кузьмин.

• Нападающий Рихард Гюнге отличившийся в Омске, забросил свою 10 шайбу за «Адмирал».

• Защитник Ян Коларж и нападающий Константин Макаров второй матч подряд зарабатывают баллы за результативность.

• Матч против «Авангарда» стал для нападающего Константна Соколова 50 в Континентальной Хоккейной Лиге. В этих матчах Константин забросил пять шайб и сделал четыре голевые передачи.

ХК «Адмирал» (Владивосток)

Остальные фото тут:http://vk.com/feed?z=album-54528488_202103043

===================================================

После неудачного выезда в Хабаровск, «Адмирал» сразится в Омске с местным «Авангардом». В этом поединке команды постараются набрать первые очки в новом, уже начавшемся сезоне КХЛ.

КХЛ. РЕГУЛЯРНЫЙ ЧЕМПИОНАТ.

«Авангард» (Омск) — «Адмирал» (Владивосток)
Омск, «Омск Арена»
6 сентября 2014 г. (Суббота). Начало матча в 21:00.

ХК «Адмирал» (Владивосток)

Просмотров: 1424 | Добавил: АДМИНрал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Да,будет тяжко,но...все могет быть

1  
То что будет сложно однозначно. Даже очень тяжёлый матч  предстоит. Хочу ошибиться, но думаю победит Омск. Сильны они нынче, Могут просто "раздавить" (имеется ввиду крупный счёт) Адмирал. В прошлом сезоне Адмирал не раз брал очки вопреки прогнозам Желаю и тут уехать из Омска не с пустой "корзинкой" очкового багажа.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]