26-й тур.«Адмирал» (Владивосток) – «Ак Барс» (Казань)-1:5 - 9 Ноября 2014 - Болельщики ХК "Адмирал" Владивосток
Главная » 2014 » Ноябрь » 9 » 26-й тур.«Адмирал» (Владивосток) – «Ак Барс» (Казань)-1:5
21:09
26-й тур.«Адмирал» (Владивосток) – «Ак Барс» (Казань)-1:5

12 ноября 2014 (Среда).

«Адмирал» (Владивосток) – «Ак Барс» (Казань)-1:5

«Адмирал» крупно дома уступил «Ак Барсу»

В домашнем матче «Адмирал» крупно уступил казанскому клубу со счётом 1:5. Единственной шайбой в составе хозяев отметился Андрей Сигарёв.

«Адмирал» – «Ак Барс» – 1:5 (0:3, 0:1, 1:1)

Голы:
0:1 – Азеведо (Варнаков) – 01:00
0:2 – Варнаков (Корнеев, Костицын) – 11:49
0:3 – Обухов (Архипов, Захарчук) – 12:12
0:4 – Азеведо (Захарчук) – 34:26
1:4 – Сигарёв – 43:23
1:5 – Свитов (Лукоянов, Мирнов) – 55:27

Душан Грегор, главный тренер «Адмирала»:

– Поздравляю соперника с заслуженной победой. Сегодня мы уступили во всех компонентах. Мне стыдно. Я должен извиниться перед болельщиками. Сегодня можно выделить только их, они остались и поддерживали нас до конца игры. Для меня непонятно, что сегодня случилось. Мы разбираем игру соперника, готовимся, никто не может говорить об усталости, но в начале игры, во второй смене, самые опытные хоккеисты совершают необъяснимую ошибку. Затем вся наша игра сломалась. Я разочарован. Можно проиграть, но не таким образом.

– Какие слова будете искать для своих подопечных перед встречей с «Автомобилистом»?

– Надо работать. Плакать и жаловаться – это не поможет. Будем разбираться. Как я уже сказал, проиграть можно, но не с таким желанием и настроением. Некоторые не поняли, что мы сегодня играем с Казанью. Никакого характера, желания, злости. Проиграли в катании, мастерстве, желании. С таким соперником надо играть с самого начала.

– Когда вернутся Зубов и Гюнге?

– Зубову дали отдохнуть, потому что он только сегодня вернулся из сборной, раньше у него не получилось. Гюнге готовится, но еще жалуется на боли в ноге. Думаю, что в ближайшей или следующей игре он появится. Посмотрим.

– Присутствие Президента России на матче повлияло на хоккеистов, было давление?

– Это наоборот должно было их встряхнуть. Мне очень-очень стыдно за то, как мы сегодня сыграли. Мы постоянно говорим с президентом клуба Александром Могильным и генеральным директором Александром Филиппенко о характере. Сегодня, когда на матч пришел такой человек, как Президент России, нужно было этот самый характер показывать. Проиграть можно, соперник силен, но, повторяю, не таким образом. Надо биться за каждый метр льда. Если ноги не работают, если голова не работает, то должно быть желание биться, а мы сегодня проиграли очень много единоборств.


Андрей Сигарёв, автор единственной шайбы «Адмирала» в матче против «Ак Барса»:

–Да вообще ничего сегодня не получилось. Нас просто переиграли по всем компонентам. Почему? Пока не знаем. Мы готовились, тренировались все предыдущие дни. Такое бывает, главное – не опускать руки, еще много матчей впереди.
–Голова не закружилась, когда пропустили шайбу уже на первой минуте матча?
–Голова кружилась, когда они во втором и третьем периодах нас по две минуты в зоне «возили». Было очень тяжело: они успевали меняться, а мы нет.
– О чем тренеры говорили вам в раздевалке после первого периода?
– Что так играть нельзя: пропускать во второй же смене, проигрывать период 0:3. Говорили, что нужно действовать агрессивнее. Не получилось.
Сложилось ощущение, что за четыре дня, прошедших после предыдущей игры, команда несколько выпала из игрового тонуса. Так ли это?
– Нет, наоборот. Было физически тяжело постоянно играть, да и эмоционально за эти четыре дня мы должны были подготовиться. Но, еще раз повторю, не получилось. Будем разбираться.

фото с матча:http://vk.com/feed?z=album-54232609_206102425

======================================

В следующем матче на домашнем льду владивостокский «Адмирал» примет казанский «Ак Барс», замыкающий тройку лидеров на «Востоке» с полусотней очков в активе. В этом сезоне команды проведут уже не первую встречу: в середине октября, в Казани, подопечные Душана Грегора уступили казанцам со счётом 3:4. Так что приморцам выпал шанс взять реванш за то поражение.

КХЛ. РЕГУЛЯРНЫЙ ЧЕМПИОНАТ.

«Адмирал» (Владивосток) – «Ак Барс» (Казань)
Владивосток, «Фетисов-Арена»
12 ноября 2014 (Среда). Начало матча в 20:00.

Просмотров: 1164 | Добавил: АДМИНрал | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 171 2 »
16  
Ладно,проехали,посмотрим,как будут играть с Автомобилистом...

15  
ну_чтож,проиграли.бывает.ЖДЁМ_ПОБЕД!!![color=blue]

14  
Одно слово, МОНСТРЫ! (это я о Барсе)

13  
....губернатор бы не пришел (ну дак ему не до хоккея сегодня)

0
17  
пришел...Да не один wink

12  
Всем, болеем за Адмирал. Желаю ребятам победы......

11  
Эх,собраться бы нашим ребятам,да надрать,как следует этих барсов,хотя бы за то,что в первой игре судьи бессовестно отдали победу им,не засчитав гол в ворота барсов и засчитав гол в ворота Адмирала(помните липовые просмотры?)

стопитсот плюсов!!!!

10  
Всем привет. Болеем за Адмирал и верим в победу!!! Главное чтобы надрали им задницу

9  
2-4

8  
Эх,собраться бы нашим ребятам,да надрать,как следует этих барсов,хотя бы за то,что в первой игре судьи бессовестно отдали победу им,не засчитав гол в ворота барсов и засчитав гол в ворота Адмирала(помните липовые просмотры?)

7  
Как бы попросить Губерниева прокомментировать этот матч? Вот было бы шоу...

1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]