Главная » 2014 » Ноябрь » 6 » 25-й тур.«Адмирал» (Владивосток) – «Динамо» (Минск)-6:3
18:23
25-й тур.«Адмирал» (Владивосток) – «Динамо» (Минск)-6:3

7 ноября 2014 (Пятница).

«Адмирал» (Владивосток) – «Динамо» (Минск)-6:3

«Адмирал» забросил шесть шайб в ворота минчан

В домашнем матче очередной встречи КХЛ «Адмирал» переиграл минское «Динамо». Дальневосточники порадовали своих болельщиков, забросив шесть шайб в ворота гостей, и добыли победу. «Моряки» продолжают побеждать дома, и набирают 31 очко.

«Адмирал» – «Динамо» – 6:3 (2:1, 1:2, 3:0)

Голы:
1:0 – Подшендялов (Осипов, Бергфорс) – 04:04
1:1 – Бэйлен (Калюжный) – 10:07
2:1 – Шютц (Бергфорс, Сигарёв) – 18:32
2:2 – Мелешко (Щехура, Кулаков) – 25:03
3:2 – Вяч. Ушенин (Горшков) – 34:31
3:3 – Веске (Бэйлен, Ногачёв) – 34:54
4:3 – Кузьмин (Хешка) – 40:13
5:3 – Шютц (Сигарёв, Бергфорс) – 40:46
6:3 – Бергфорс (Шютц, Осипов) – 48:46

Фото с матча

http://vk.com/feed?z=album-54528488_205483728

Душан Грегор, главный тренер «Адмирала»:

– Каждый видел, какая была игра. Нам удалось победить. Поздравляю ребят, поздравляю болельщиков. Три очка есть три очка, победа есть победа.

– Не было тревоги после того, как «Динамо» трижды довольно быстро сравнивало счет в матче?

– Вы правильно сказали. Мы сделали сегодня очень много ошибок, хорошо, что справились с этим. После второго перерыва забросили нужные голы и довели дело до победы.

Александр Селиванов: «Была поставлена только одна задача – вытянуть этот матч»

Помощник главного тренера ХК «Адмирал» Александр Селиванов прокомментировал победу приморцев в матче против минского «Динамо». Также он рассказал, как команда будет проводить небольшую паузу в чемпионате.

— Александр Юрьевич, во-первых, с победой, во-вторых, самый крупный успех «Адмирала» в нынешнем сезоне на родном льду.
— Да, это вдвойне приятно. Такой результат, который мы добились, в третьем периоде, при счёте 3:3 забить три безответных гола и выиграть 6:3 – это очень хороший результат. Я очень доволен за болельщиков, за клуб, за то, что так закончилась игра.

— Кто и как поднимал команду в перерыве между вторым и третьем периодами, потому что в течение первых 40 минут хоккеисты «Адмирала» едва ноги таскали по льду?
— Это командный дух! Оставалось 20 минут при счёте 3:3 и все понимали, что мы играли дома на фоне всего стадиона, всех приморских болельщиках, нашего города, поэтому была поставлена только одна задача – вытянуть этот матч, другого выхода нет у нас. Поэтому все собрались, все настроились на третий период, чтобы вытянуть всю эту игру.

— Впереди длинные пятидневные каникулы. Как проведёте?
— Во-первых, нам нужен хотя бы один день отдохнуть, восстановиться, ведь был очень тяжёлый выезд. Завтра день отдыха для всего клуба, чтобы ребята отдохнули, и с новыми свежими силами будем готовимся к третьей игре.

Феликс Шютц: «Мы выложились полностью»

Автор дубля Феликс Шютц поделился впечатлениями от победы над минским «Динамо»:

– Хороший результат для нас. Мы неплохо начали, забили, но потом они начали постоянно нас догонять, отвечать голом на гол. Мы собрались на третий период, полностью выложились и добились победы.

– Можно сказать, что прошлогодний Феликс Шютц вернулся?
– Первые матчи этого сезона в составе «Адмирала» для меня получились очень тяжелыми. Я толком не прошел предсезонку, поэтому физически нахожусь в далеко не в лучшей форме. Сегодня чувствовал себя намного лучше и надеюсь, что этот сезон и для меня, и для нас, снова получится успешным.

– То есть, когда ты будешь в оптимальной форме, у соперников вообще не будет шансов?
– Слушайте, давайте не будем впадать в эйфорию. Это был всего лишь один матч. В среду я сыграл очень плохо, сегодня – очень хорошо. Какие-то американские горки. Моя цель – выступать на стабильно высоком уровне постоянно. Так что работы еще много.

– Заметил на трибунах флаги Германии? Помогли они тебе?
– Флаги заметил, но не знаю, помогли ли они. Я увидел пару шведских флагов тоже. Нам, легионерам, приятно такое внимание со стороны болельщиков.

Нападающий Никлас Бергфорс в матче против минского "Динамо" отличился сам и дважды ассистировал Феликсу Шютцу. После игры лучший бомбардир "Адмирала" на сегодняшний день ответил на вопросы пресс-службы клуба:

– Никлас, Феликс Шютц признался, что прошлый матч для него получился неудачным. Показалось, что из-за этого игра всего вашего звена была не самой успешной. Сегодня он был хорош, и ваша тройка отличилась трижды. Как оценишь ваши действия в этом матче?
– Не нужно быть слишком суровыми по отношению к Феликсу. Всегда тяжело вступать в сезон вот так, по его ходу. Он очень амбициозный парень, работящий, так что скоро его фирменная скорость вернется, наша связь восстановится, и все будет хорошо.

– По прошлому сезону мы знаем, что между тобой и Феликсом на льду существует «химия», да и в жизни вы дружите. Обсуждали ли перед матчем план на игру?

– Да мы постоянно с ним болтаем (улыбается). Об игре накануне тоже говорили. Мы постоянно общаемся на льду, подсказываем что-то. Иногда мы играем хорошо, иногда похуже, но, разговаривая на льду, ты быстрее находишь взаимопонимание с партнерами. Это мы и делаем.

– Когда команда так здорово начинает период, то можно предположить, что в перерыве перед ним в раздевалке состоялся весьма эмоциональный разговор. Что вам сказали тренеры перед началом заключительной трети?

– Они напомнили нам, что мы можем играть лучше. В первых двух периодах мы ощущали усталость и думали о ней. Во втором перерыве собрались, настроились на активную игру и смяли соперника.

– С начала сезона и пресса, и болельщики постоянно сравнивают эту команду с прошлогодней. Высказываются мнения, что первый состав был сильнее и команда играла лучше. В последнее время кажется, что нынешний «Адмирал», как минимум, не уступает прошлогоднему. Твое мнение?

– Я считаю, что эта команда вообще очень похожа на ту, первую. Может, сейчас в составе чуть больше молодых парней, но они постоянно учатся, и с каждым днем становятся все лучше. Это делает всю нашу команду сильнее. Конечно, болельщикам всегда хочется побед и они оценивают по результату. Мы попали в плей-офф в том году, имеем хорошие шансы повторить это достижение. В любом случае, выводы можно будет сделать весной.

– У тебя сегодня совершенно не складывались отношения с лайнсменами, они постоянно убирали тебя с точки вбрасывания. Что случилось?
– Наверное, по их мнению, я делал что-то не так. Пару раз я ударил соперника по клюшке, но и они меня били постоянно. Я говорил об этом лайнсменам, но они не очень-то хотели со мной разговаривать. Дедушка говорил, что спорить с судьями – занятие бесполезное. Так что я особенно и не спорил.

=========================================

«Адмирал» продолжит серию домашних матчей 7 ноября. Владивостокцы встретятся с белорусским «Динамо». В этой встрече «моряки» постараются не только порадовать победой своих болельщиков, но и взять реванш за поражение в Минске. Напомним, что матч прошёл на прошлой неделе и закончился со счётом 1:0 в пользу хозяев.

КХЛ. РЕГУЛЯРНЫЙ ЧЕМПИОНАТ.

«Адмирал» (Владивосток) – «Динамо» (Минск)
Владивосток, «Фетисов-Арена»
7 ноября 2014 (Пятница). Начало матча в 20:00.

Просмотров: 1452 | Добавил: АДМИНрал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
6  
нормально_играли!

5  
Ну как приятно,что я по счету ошибся! tongue

4  
Будут булиты

3  
3-1 Адмирал!!!!! Желаю победы и удачи.

2  
3-0 Адмирал

1  
Даешь реванш!!!

4-2 Адмирал!  (Четвертая - в пустые ворота)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]