Главная » 2014 » Октябрь » 18 » 17-й тур.«Адмирал» (Владивосток) – ХК «Сочи» (Сочи)-1:0
17:08
17-й тур.«Адмирал» (Владивосток) – ХК «Сочи» (Сочи)-1:0

19 октября 2014 (Воскресенье).

«Адмирал» (Владивосток) – ХК «Сочи» (Сочи)-1:0

Первая сухая победа «Адмирала»

Во Владивостоке «Адмирал» в серии буллитов одержал труднейшую победу над дебютантом КХЛ – ХК «Сочи». Три периода и овертайм победителя не выявили, а в серии буллитов швед Рихард Гюнге принёс победу дальневосточникам.

«Адмирал» – «Сочи» – 1:0 (0:0, 0:0, 0:0 0:0, 1:0)

Гол:
1:0 – Рихард Гюнге (Победный буллит) – 65:00

Обзор матча здесь: http://rutube.ru/video/6ea52fe82389e6bd258eca207bc6d024/?ref=logo

Фото с матча тут: http://vk.com/feed?z=album-54528488_204389467

Душан Грегор, главный тренер ХК «Адмирал»:

– Сегодня в первом периоде не могли попасть в темп игры. Затем во втором и третьем периоде добавили. Игра была равная. Моменты были и у нас, и у соперника. Игра шла до первого гола. В буллитах нам повезло, мы забили больше, но это и есть хоккей. Благодарю ребят за показанный характер, за два очка. Огромное спасибо болельщикам, которые нас сегодня великолепно поддержали. Очень важная победа!
– Что скажете об игре вратаря?
– И Налимов, и Проскуряков - оба старательные парни. С первым номером мы еще не определились. По сегодняшней игре Налимова хочу похвалить. В первом периоде он нас выручил, если бы мы пропустили первыми, то в дальнейшем нам было бы очень сложно вернуться в игру. Сегодня и Пёпперле, и Налимов сыграли очень-очень хорошо. Отсюда и счет 0:0.

Никлас Бергфорс: «У меня есть новый буллитный приём»

Нападающий приморцев Никлас Бергфорс о матче «Адмирал» - ХК «Сочи»

— Твоя удачная попытка в серии буллитов сохранила для «Адмирала» шансы на победу в матче. Нервничал перед исполнением броска?

— Выходя на лед, ты всегда хочешь забить. Нужно просто сосредоточиться и продумать, что ты хочешь сделать. Неважно, выполняешь ли ты решающий бросок, или первый. Конечно, я держал в уме важность своей попытки, но это мне не мешало.

— В прошлом году в Минске ты исполнил буллитную «вертушку», попавшую в хит-парад лучших голов сезона. Сейчас такой приём при исполнении буллитов запрещен. Работаешь ли над новыми коронными финтами?

— Да, у меня уже есть новый фирменный приём. Сегодня я его не использовал. Оставлю для более важного случая?

— Перед исполнением решающего буллита вы вышли на лед вместе с Рихардом Гюнге. Хотели попробовать выход «2 в 0» на вратаря?

— (смеется) Да, решили, что это может сработать. На самом деле, никто долго не выходил, я решил взять инициативу в свои руки. Но, в итоге, пробил Рихард, что, в принципе, неважно. Главное – два очка для команды.

 

Иван Налимов о матче "Адмирал" - ХК Сочи.

– Сегодня ты сыграл первый «сухой» матч за свою карьеру в КХЛ. Как готовился к этой игре?
– Готовился как обычно, как и к любой другой игре. Сегодня ребята здорово помогали. Мы хотели победить, делали всё для этого. Наверное, должны были выигрывать ещё в основное время. Немного не повезло. Хорошо, что серия буллитов сложилась в нашу пользу.
– Сочинцы очень активно и агрессивно действовали на нашем пятаке, пытались закрывать тебе обзор. Как с этим справлялся?
– Наши игроки сразу же их раскидывали оттуда, как только видели, что кто-то приехал в район вратарской. Сами видели, сколько сегодня заварушек было. Так что в этом смысле ребята с сочинцами справились.
– В твоём активе уже вторая победа в серии послематчевых бросков. Можно ли тебя назвать «буллитным специалистом»?
– Что вы, какой я специалист? Мне еще над собой работать и работать.
– Полевой игрок, забросивший первую шайбу, обычно забирает ее себе на память. А что делает вратарь, сыгравший первый «сухой матч»?
– Тоже забирает шайбу. Для меня это сделал Костя Соколов. После матча забрал её и отдал мне. Ту самую, которую я отбил, а Пёпперле пропустил после броска Гюнге.

=======================

В следующем своём матче хоккеисты «Адмирала» примут на своём льду дебютанта седьмого сезона КХЛ – ХК «Сочи», замыкающие Конференцию «Запад» с 13-ю очками.

КХЛ. РЕГУЛЯРНЫЙ ЧЕМПИОНАТ.

«Адмирал» (Владивосток) – ХК «Сочи» (Сочи)
Владивосток, КСК «Фетисов-Арена»
19 октября 2014 (Воскресенье). Начало матча в 17:00.

Просмотров: 1235 | Добавил: АДМИНрал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
4-2 в пользу Адмирала (проигрывать просто больше нельзя) А так то Сочи по составу (подбору игроков) посильнее нас будут. Адмирал выиграет за счёт огромной самоотдачи и желания победить. Мне почему то кажется, что игроки Адмирала будут просто "умирать" на льду, ради победы и своих болельщиков .

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]