Главная » 2014 » Октябрь » 3 » 12-й тур.«Адмирал» – ЦСКА (Москва)-0:5
23:12
12-й тур.«Адмирал» – ЦСКА (Москва)-0:5

4 октября 2014 (Суббота).

«Адмирал» (Владивосток) – ЦСКА (Москва)-0:5

Удаления сыграли злую шутку с «Адмиралом»

В заключительном матче, перед выездным турне, «Адмирал» не смог навязать никакой упорной борьбы против ЦСКА, пропустив пять безответных шайб в матче. Все шайбы приморцы пропустили в меньшинстве.

«Адмирал» – ЦСКА – 0:5 (0:0, 0:4, 0:1)

Голы:
0:1 – Радулов (Коста Да, Денисов) – 20:55
0:2 – Коста Да (Муршак, Зайцев) – 26:35
0:3 – Радулов (Григоренко) – 28:26
0:4 – Муршак (Денисов) – 36:13
0:5 – Волков (Прохоркин, Киселевич) – 55:03

Фото здесь: http://vk.com/feed?z=album-54528488_203568192

Душан Грегор: «С таким соперником надо играть на сто процентов каждый момент на льду»

После крупного поражения наставник дальневосточников Душан Грегор поделился впечатлениями о матче.

— Поздравляю ЦСКА с заслуженной победой. У нас сегодня отчетливо было видно, что накопилось усталость. Это не отговорки – это факт. Мы не успевали в движении, проигрывали в единоборствах, это было заметно. ЦСКА нам показал современный хоккей. Неопытным игрокам, которым я постоянно давал игровое время, сегодня не хватало желания. Если не успеваешь умением и силой, то ты должен сравняться с соперником, с опытными игроками, за счет желания. С таким соперником надо играть на сто процентов каждый момент на льду. Я говорил, что не буду критиковать своих игроков через прессу, но сегодня это сделаю. Вопреки тому, что я уже сказал про усталость и график, не могут Ушенины, Макаров, Горшков, Давыдов, другие игроки, выходить на лед без желания, которое было, например, у Зубова, Угарова. На стороне соперника, у такого игрока, как Радулов, я видел желание, видел, что он бился. Этого нам сегодня не хватило, с этим будем разбираться. Тот современный хоккей, который нам показал соперник – хорошая школа для игроков. Только работать дальше, другого пути для наших игроков я не вижу.

— Сезон только начался, но вы уже говорите об усталости. У игроков будет разгрузка? Когда силы появятся?

— (смеется) Хороший вопрос. Посмотрите, кто есть у меня, и посмотрите, какой бюджет у ЦСКА, какие игроки, какой состав там. Посмотрите, с кем я играю. Когда будет сила? Когда будет время, чтобы работать. Посмотрите, где мы были на выезде, какая разница во времени. Посмотрите, как мы путешествовали и работали. Это не отговорки. Вы думаете, что Ушенины, весом 65 килограммов, сразу смогут биться с Радуловым? Когда? Тогда, когда они научатся работать, когда добавят в силе, когда добавят в умении играть в хоккей. Это не высшая лига, и это не отговорки. Прошу прощение за тон.


Константин Соколов: «Нам просто сегодня показали, как нужно играть»

Нападающий приморской команды Константин Соколов прокомментировал неудачу в домашнем матче против ЦСКА (0:5).

— Показалось, что в этом матче ты персонально опекал Александра Радулова. Так получалось, или это было тренерское задание?
— Перед игрой такую задачу поставили перед Алексеем Угаровым, но во второй смене я удачно сыграл против Радулова, и после этого два периода действовал против него.

— В начале матча вы даже немного повздорили…
— Все знают, что Радулов очень эмоциональный игрок, он много разговаривает. Я забрал у него шайбу, ему это не понравилось. Вот и всё.

— Сложилось впечатление, что ЦСКА сегодня был посвежее «Адмирала»…
— Возможно, мы немного «подсели». Сыграли, если не ошибаюсь, шесть матчей за последние две недели. Так что сегодня и физически, и психологически было тяжело. Кроме того, ЦСКА – очень хорошая команда.

— Сегодняшнее крупное поражение – это психологический удар, или мотивация на последующие матчи?
— Нам просто сегодня показали, как нужно играть. Главным образом, в большинстве. ЦСКА проводит уже третью игру на выезде, но все бегут, все стараются, забивают. Нам просто нужно сделать выводы из сегодняшней игры.

КОНСТАНТИН СОКОЛОВ: «Возможно, мы немного «подсели»

- Показалось, что в этом матче ты персонально опекал Александра Радулова. Так получалось, или это было тренерское задание?
-Перед игрой такую задачу поставили перед Алексеем Угаровым, но во второй смене я удачно сыграл против Радулова, и после этого два периода действовал против него.
-В начале матча вы даже немного повздорили…
-Все знают, что Радулов очень эмоциональный игрок, он много разговаривает. Я забрал у него шайбу, ему это не понравилось. Вот и всё.
-Сложилось впечатление, что ЦСКА сегодня был посвежее «Адмирала»…
-Возможно, мы немного «подсели». Сыграли, если не ошибаюсь, шесть матчей за последние две недели. Так что сегодня и физически, и психологически было тяжело. Кроме того, ЦСКА – очень хорошая команда.
-Сегодняшнее крупное поражение – это психологический удар, или мотивация на последующие матчи?
-Нам просто сегодня показали, как нужно играть. Главным образом, в большинстве. ЦСКА проводит уже третью игру на выезде, но все бегут, все стараются, забивают. Нам просто нужно сделать выводы из сегодняшней игры.

Илья Зубов: "Мы допустили много ошибок"

- Илья, как можешь прокомментировать сегодняшнее поражение?
- Соперник показал хорошую игру. Будем разбираться в причинах поражения. Мы допустили много ошибок, которых не должны допускать. Много удалялись. Ничего страшного нет. Проиграли матч, но будем двигаться дальше.
- Как настроение в раздевалке?
- Отличное, какое же еще? Готовы бороться дальше.
- Илья, сложилось ощущение, что «Адмирал» сегодня уступил в плане физических кондиций. Гости были быстрее.
- Наверное, немного устали. Но только на это все списывать не стоит. У всех тяжелый график. Будем работать. Работать и еще раз работать.

====================================

Очередную домашнюю серию матчей приморские хоккеисты закончат против московского ЦСКА. Накануне армейцы в Новокузнецке разгромили «Кузню» со счётом 6:1. Так что «Адмиралу» явно придётся постараться для победы. Отмечаем, что первый домашний матч «моряки» провели именно против ЦСКА и победили со счётом 4:2.

КХЛ. РЕГУЛЯРНЫЙ ЧЕМПИОНАТ.

«Адмирал» (Владивосток) – ЦСКА (Москва)
Владивосток, «Фетисов-Арена»
4 октября 2014 (Суббота). Начало матча в 17:00.

Просмотров: 1256 | Добавил: АДМИНрал | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3  
Адмирал - ЦСКА (04.10.2014):
http://hockey-league.net/load....1-0-996

2  
1-5 ЦСКА

1  
4-2 Адмирал

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]