Рождению большого хоккея во Владивостоке радовались все - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: kasa 
Форум » ФАН-КЛУБ » Другое » Рождению большого хоккея во Владивостоке радовались все
Рождению большого хоккея во Владивостоке радовались все
DanyakuMasterДата: Суббота, 06.12.2014, 11:29 | Сообщение # 1
Матрос
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: -2
Статус: Offline
Молодой человек по имени Константин (возраст слегка за сорок, это не возраст – жизнь, можно сказать, только начинается) приехал к нам во Владивосток на встречу со своей мамой, вернувшейся после операции издалека. После радостных объятий в аэропорту и расспросов о здоровье решили они это приятное событие отметить ужином в ресторане «Бразери», что на улице Семёновской. В ресторан Константин пригласил и своего друга Владимира. Приятная компания расположилась за уютным столиком. Обстановка вроде располагала к приятному отдыху и культурному общению. Немного, правда, смущала шумная братия за соседним столиком. Но это «немного» ничуть не омрачало радостного события – встречи родных людей.
Ну, с кем не бывает. Молодые крепкие парни крепко выпили, переборщили немного, кто этим не грешил в молодости?
Вскоре один из подвыпивших игроков из шумной компании профессионалов, решив, вероятно, сходить до ветру и подышать свежим воздухом, резко поднялся и неожиданно двинул диванчиком назад. Удар лавкой пришёлся прямо в спинку дивана, на котором сидела 
пожилая женщина, недавно перенесшая операцию. Возможно, для профессионального игрока такой удар был бы незначительным, но представьте себе, что этот «незначительный удар» наносит мужчина (надеемся, что мужчины ещё не перевелись в хоккейном клубе) ростом 182 сантиметра и весом 90 кг (данные Ильи Зубова взяты с сайта ХК). Причём это не просто вес рядового обывателя, этот вес состоит сплошь из крепких мускулов 
и закалён в ледовых побоищах. Другой профессионал, канадец Коммодор Майкл, ещё круче – рост 193 см, вес 111 кг. Далеко не каждый способен устоять против такого громилы!
Несмотря на такую разницу в весе и численное превосходство (хоккеистов, по полицейским протоколам, было за столиком четверо), реакция Константина была довольно предсказуема. Любой гражданин просто обязан поступить таким же макаром и вступиться за свою мать. Нет, Константин не желал конфликта и не ожидал агрессии со стороны адмиральцев, он просто хотел, чтобы молодой человек Илья Зубов извинился перед его мамой. И тем самым исчерпать возникшее недоразумение.
Однако вместо сглаживания возникшего конфликта в адрес Константина прозвучала неприкрытая угроза типа «Ты кто такой?».

Вскоре, выражая поддержку своему компаньону громкими выкриками на языке Шекспира и президента Барака Обамы, к нарастающему конфликту подключился рыжеволосый собутыльник или хоккеист (не знаем, как правильно). Двое профессионалов из разбушевавшейся не на шутку компании благоразумно предпочли в конфликт не вмешиваться. Хотя могли сразу успокоить своих товарищей, принести извинения и с миром покинуть питейное заведение. А утром, проспавшись, с трезвой чистой совестью отправиться на подготовку к решающей встрече с «Нефтехимиком» из Нижнекамска, которая, как мы отметили выше, должна была состояться через двое суток.
Константин попытался на английском (благо человек воспитанный и владеет языком) успокоить Коммодора и растолковать, что обижать женщин нехорошо, так же как в Канаде, и он всего лишь добивается извинений перед пожилым человеком, своей мамой. Однако рыжеволосый профессионал ещё больше разбушевался и в грубой циничной форме на своём «канадском» оскорбил женщину, старшую его в два раза и годящуюся ему в матери. Вероятно, канадцы подобным образом и общаются со старшим поколением, но Константину такое обращение, мягко говоря, пришлось не по душе. И он, не выдержав, допустил роковую ошибку, позабыв народную мудрость – пьяному море по колено. Подойдя к столику хоккейной команды и взяв Коммодора за руку, он попытался подвести его для извинений к своей маме.
Мощный удар обладателя кубка Стэнли в голову сразу рассеял все сомнения Константина по поводу сатисфакции. А когда на него двинулся еще и серебряный призёр молодёжного чемпионата мира (тот самый, который толкнул его маму диваном) и нанёс ему несколько отработанных ударов кулаком в лицо, Константин, потеряв… последнюю надежду на принуждение кленового листа и мирового призёра к миру, не выдержал…
Схватив рыжеволосого громилу, он повалил его на пол, пытаясь прижать и успокоить. Обычно так судьи из НХЛ успокаивают на ледовых площадках разбушевавшихся канадских профессионалов. Правда, они успокаивают, как правило, втроём.
Однако второй профессионал, Илья Зубов, вероятно, под влиянием спиртного перепутав ресторан «Бразери» с «Фетисов-ареной», продолжал наносить сильные удары по Константину. Не каждый нормальный человек способен выдержать удары хоккейных профи.
Чем закончилось бы это боестолкновение, одному Богу известно. Но вовремя подоспела полиция и рефери бой прекратил пресекла творящееся безобразие. Полицейский наряд забрал в опорный пункт пьяных хулиганов.
 
стармосДата: Суббота, 06.12.2014, 12:43 | Сообщение # 2
Адмирал
Группа: Проверенные
Сообщений: 2491
Репутация: 23
Статус: Offline
Быдло.
 
dmitcher72Дата: Суббота, 06.12.2014, 15:19 | Сообщение # 3
Адмирал
Группа: Проверенные
Сообщений: 1794
Репутация: 26
Статус: Offline
DanyakuMaster, К твоему сожалению,тут лохов нет  и среди нас есть люди, которые знают, КАК и главное КТО участвовал со стороны "потерпевших". Так что пшел вон троль несчастный...! wink

Сообщение отредактировал dmitcher72 - Суббота, 06.12.2014, 15:21
 
GrebenДата: Суббота, 06.12.2014, 20:51 | Сообщение # 4
Адмирал
Группа: Проверенные
Сообщений: 1563
Репутация: 28
Статус: Offline
DanyakuMaster, ты хто? Какой ты в задницу "мастер"?! Однозначно ошибся сайтом! Тебе не сюда надо...
Мы про это слыхали давным давно, и давно уже пережили это дело, хотя ты, наверное, не в курсе что Коммодор ещё весной уехал к себе домой... 
Одно единственное "словоизвержение", переписанное откуда-то из "достоверного источника" и оно однозначно характеризуется как "наброс говна на вентилятор"... Толку никакого, зато все в дерьме... sad


Как бы они не сыграли сегодня, я всё равно верю, что завтра они одержат победу!
 
kasaДата: Суббота, 06.12.2014, 21:54 | Сообщение # 5
Адмирал
Группа: Модераторы
Сообщений: 2308
Репутация: 29
Статус: Offline
DanyakuMaster, я тоже не понимаю зачем и к чему рассказ о событиях годовалой давности?
Какую цель вы преследуюте? Или просто нашли в интернете "горячую" статейку и решили ее подкинуть на сайт болельщиков? Взбаломутить, так сказать, спокойное болото?
Как модератор сообщаю: если не появитесь в течении пары дней и не ответите на вопросы, удалю эту тему как неактуальную!!!!!!
 
admifanДата: Суббота, 06.12.2014, 21:56 | Сообщение # 6
Капитан 2 ранга
Группа: Проверенные
Сообщений: 620
Репутация: 36
Статус: Offline
kasa, правильно, нах нам всякие...............бб..б

Чтоб страна родная знала,
Я-болельщик АДМИРАЛА!!!
 
HallucinogenДата: Понедельник, 08.12.2014, 00:16 | Сообщение # 7
Капитан 1 ранга
Группа: Проверенные
Сообщений: 1099
Репутация: 23
Статус: Offline
DanyakuMaster

ясно, что у тебя заказной вброс, но "хороша ложка к обеду" (т.е. в прошлом сезоне)

я так понимаю у тебя задача отработать бабло перед братками, т.е. слугами народа Константином и Владимиром,

вот что я тебе посоветую:

я весь твой текст не осилил, потому как костно и много лишних подробностей, т.е. не читабельно и уныло, если решил делать вброс, так не прокатит, нужно краткий и лаконичный текст.

при подготовке текста не пались подобными жаргонизмами:
Цитата DanyakuMaster ()
Любой гражданин просто обязан поступить таким же макаром
если ты хочешь вызвать жалось читателей, не используй уличный жаргон. Я меня складывается впечатление, читая твой текст, что ты со слов братков, т.е. слуг народа Кости и Володи писал, или чутка скорректировал их опусы и вбросил. Пойми, это халутра, на такое не клюнут.

урезай текст раза в четыре. делай упор на эмоциональность. 
Цитата DanyakuMaster ()
приехал к нам во Владивосток на встречу со своей мамой, вернувшейся после операции издалека.
вот к примеру это твое предложение. Не надо так указывать, иначе даже не знающие фактов читатели, смогут заподозрить, что маму лечили за границей (в нашем случае ,если я правильно помню в Корее).

что-нибудь в таком стиле напиши:
"...любящий сын, встретив маму, после продолжительного и изнуряющего лечения (в процессе которого врачам удалось сохранить ей жизнь)..."

Цитата DanyakuMaster ()
После радостных объятий в аэропорту и расспросов о здоровье решили они это приятное событие отметить ужином в ресторане «Бразери», что на улице Семёновской.

Добавлено (08.12.2014, 00:16)
---------------------------------------------
давай и твоего убогого предложения, в котором опять ты палишь, что Костя не простой пролетарий, сделаем к примеру вот так:

"...забирая маму из больницы, сын не мог скрыть слез при виде её истощенного болезнью тела. Он предложил отвезти маму в ресторан (о котором он читал много позитивных отзывов), что бы там она смогла порадовать себя блюдами домашней кухни..."

Смотри что тогда получается:
- у нас снова любящий верный сын
- он не браток, который постоянно тусит в Бразери, а читающий молодой человек
- ну и мы не даем прямую рекламу Бразери, а как бы намекаем, что бы читатель внял, что где-то хорошо готовят, и потом сам начали искать инфу про этот кабак

так, что  смотри, тебе надо всю твою халтуру переделать, иначе не видать гонорара от "молодого человека по имени Константин".

и не вбрасывай на этом форуме подобное, тут просто в основном собрались те, кто инфой точной владеет и ею делится с остальными. Ну к примеру эту заварушку мы же со слов самих хоккеистов знаем, да и не только от них.

лучше переработанную статью вбрось в группы в ВК, там в основном подростки сидят, не секущие ничего, и не владеющие достоверной инфой, они могут повестись и дальше уже сарафанным радио разносить твой вброс по городам и весям

потом, что бы они повелись, создай несколько липовых акаунтов, с которых напиши комменты, что так все и было, что ты свидетель, что доколе можно терпеть этот беспредел и т.п.

и вообще "не торгуй прошлогодним снегом", Если Константин заказал вброс, то убеди его что нужно на свежие темы писать, и пиши как можно более фантастические вбросы, в которые ты сам никогда не поверишь. Эффект будет невообразимый. Чем большую лабуду напишешь, тем больше людей тебе поверят.

Как идеи можно что-нибудь в таком стиле:
"Скандальный уход Душана Грегора с поста ГТ Адмирала. Грегор домогался молодых игроков, которые не выдержали и во всем признались своим матерям, котрые в свою очередь рассказали все руководству клуба"

или такой вариант:
"Братья Ушенины оказались последователями сатанинского культа! Смотритель Морского кладбища стал случайным свидетелем ночной вахканалии и разграбления могил"

если хочешь, я могу помочь тебе с написанием текста, но разумеетя не бесплатно.

 
dmitcher72Дата: Понедельник, 08.12.2014, 00:32 | Сообщение # 8
Адмирал
Группа: Проверенные
Сообщений: 1794
Репутация: 26
Статус: Offline
Hallucinogen, Просто нет слов!!! pray biggrin Восхитительно! Жаль, что заказушник не ответит... Кишка тонка, да и я так понимаю это одноразовая акция.... Но хорошо ты его... Тема про братьев и секту просто супер!!! happy
 
БродягаДата: Понедельник, 08.12.2014, 06:38 | Сообщение # 9
Капитан 2 ранга
Группа: Проверенные
Сообщений: 619
Репутация: 12
Статус: Offline
Hallucinogenhello

Добавлено (08.12.2014, 06:38)
---------------------------------------------
Немогу..... Ржу пацсталом... roll

 
ElkaДата: Понедельник, 08.12.2014, 10:59 | Сообщение # 10
Капитан 3 ранга
Группа: Проверенные
Сообщений: 255
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата
Ржу пацсталом...

Я там же ))) Hallucinogen, просто супер!!!
 
kasaДата: Понедельник, 08.12.2014, 11:52 | Сообщение # 11
Адмирал
Группа: Модераторы
Сообщений: 2308
Репутация: 29
Статус: Offline
Hallucinogen,  я уже писала что почитательница твоего писательского таланта  pray !!!!!!!! love

Но эти советы по подаче материала это  нечто!!!!!! roll
good

После такого анализа и жаль темку резать....
 
kasaДата: Понедельник, 08.12.2014, 11:57 | Сообщение # 12
Адмирал
Группа: Модераторы
Сообщений: 2308
Репутация: 29
Статус: Offline
БродягаElka, не я за столом... Но от смеха задохнулась...
 
HallucinogenДата: Понедельник, 08.12.2014, 17:21 | Сообщение # 13
Капитан 1 ранга
Группа: Проверенные
Сообщений: 1099
Репутация: 23
Статус: Offline
спасибо, друзья,

за добрые слова,

но писал ответ ТС не ради веселья, я реально помочь ему хотел, ну и деньжат заработать 
wink
 
DanyakuMasterДата: Понедельник, 08.12.2014, 20:26 | Сообщение # 14
Матрос
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: -2
Статус: Offline
http://www.zanarod.ru/gazeta2014-12-L1_06.htm

Добавлено (08.12.2014, 20:26)
---------------------------------------------
В судебном заседании 21 ноября защитник проштрафившегося хоккеиста по
сути дезавуировал слова Зубова, заявив: «С примирением сторон в
части принесения извинения в СМИ не согласны, не считаем нужным происшествие
выносить на всеобщее обозрение, свои извинения готовы принести лично
потерпевшей».

В принципе мы согласны с представителем Зубова не выносить
сор из избы, но для этого надо было сделать хоть какие-то шаги навстречу
потерпевшей стороне, тем более что пострадавшие от игроков «Адмирала» – житель
Сахалинской области и его мама – ждали этого и первыми предложили хоккеистам
найти путь к примирению. Но поскольку звёзды «Адмирала» ушли в глухую оборону,
отрицая содеянное, а руководство клуба постоянно поддерживало у игроков
подобную тактику, потерпевшая сторона вынуждена была обратиться в суд.

Но и в этом случае предприниматель и его мама не желают
неприятностей клубу путём уголовного преследования и осуждения хоккеистов, тем
более в последних играх «Адмирал» и сам терпит одну неудачу за другой. Сегодня
они выдвигают одно требование: публичное извинение перед пожилой женщиной
проштрафившихся игроков.

Так как понимают, что обвинительный приговор по делу, скорее
всего, навсегда закроет Илье Зубову путь в большой хоккей. И придётся ему
довольствоваться, как прежде, игрой на первенство Центрального района города
Челябинска за дворовую команду с улицы Энтузиастов.

Согласно судебному
медицинскому освидетельствованию, в результате противоправных действий Зубова
И.И. и Коммодора М. в ресторане «Is Brasserie» жителю острова Сахалин был «причинён
вред здоровью в виде перелома костей носа, перелома передней стенки верхнечелюстной пазухи
слева, пароорбитальной гематомы слева и подкожной эмфиземы в области правой
орбиты». В грубой, циничной форме была оскорблена его мама.

 
FilДата: Понедельник, 08.12.2014, 20:53 | Сообщение # 15
Капитан 3 ранга
Группа: Проверенные
Сообщений: 391
Репутация: 9
Статус: Offline
DanyakuMaster, не я не понял-даже ежели усё что тутта красиво и смачно описано как гибель му-му(другого не читал)-правда!? Ты то чё от нас простолюдинов хошь?Чё бы мы тафгаям пальцем погрозили или Костям и Володям посоветовали не водить больных мам в гадюшники где пьяные мужики деруться? Тоды скорее второе...ещё ночью в подворотнях мамам тоже делать нечего.За ентот бредлам в первую очередь виноват сам СЫН. А нелицеприятное поведение профессиональных хоккеистов с кучей сотрясений мозга за карьеру обсуждается во всём мире-ничего нового.

Сообщение отредактировал Fil - Понедельник, 08.12.2014, 21:10
 
Форум » ФАН-КЛУБ » Другое » Рождению большого хоккея во Владивостоке радовались все
Страница 1 из 212»
Поиск: