Вопросы-ответы по работе в форуме, вставка картинок и прочее - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: kasa 
Форум » ФАН-КЛУБ » Другое » Вопросы-ответы по работе в форуме, вставка картинок и прочее (Ликбез)
Вопросы-ответы по работе в форуме, вставка картинок и прочее
kasaДата: Вторник, 02.12.2014, 11:56 | Сообщение # 1
Адмирал
Группа: Модераторы
Сообщений: 2308
Репутация: 29
Статус: Offline
В этой теме я попробую просвещать народ по моментам, которые есть тут на форуме.
Кто-то сам доходит, а кому-то нужно разжевать и показать. Вот этим я тут и буду заниматься!
 
kasaДата: Вторник, 02.12.2014, 11:56 | Сообщение # 2
Адмирал
Группа: Модераторы
Сообщений: 2308
Репутация: 29
Статус: Offline
Самый встречающийся вопрос: " Как вставить фото или картинку в сообщение"

Внизу окна сообщения есть поле "Прикрепить файл", справа от этой надписи кнопка со знаком плюса и с надписью "Обзор".



Нажимаете на "Обзор" и выбираете нужный вам для вставки файл у себя на компьютере.
Если необходимо вставить больше одного файла- добавляете строчки кнопкой "+"
Но больше пяти картинок в документ не вставляется.



Около каждой картинки при ее выборе появляется надпись Вставить в редактор , нажимаете ее и ваше изображение вставляется в сообщение в то место, где стоит курсор.



Просьба: не вставлять картинки в один ряд. После вставки каждой из них нажимать кнопку "Enter"

После завершения можно увидить как будет выглядеть ваше сообщение , нажа на кнопку"Просмотреть"
Или сразу нажать "Добавить ответ".
Прикрепления: 2706386.jpg(51Kb) · 1562244.jpg(17Kb) · 6819327.jpg(28Kb)
 
kasaДата: Вторник, 02.12.2014, 11:56 | Сообщение # 3
Адмирал
Группа: Модераторы
Сообщений: 2308
Репутация: 29
Статус: Offline
Как вставить ссылку на странницу форума или на другой ресурс в интернете?


Первый вариант простой и легкий: выделить ссылку, копировать и вставить в текст своего сообщения. Но не всегда вставленная таким образом, ссылка работает напрямую и выглядит как гиперссылка: http://www.championat.com/hockey/, но чаще всего таким образом вставляется просто текст ссылки.

Второй вариант позволяет вставить гиперссылку или в чистом виде, например так http://www.championat.com/hockey/ или скрытую гиперссылку например, вот ТАК

Для этого воспользуемся кнопкой "Ссылка"



И в результате получим вот такой интерфейс:

Прикрепления: 3364213.jpg(106Kb) · 1236044.jpg(43Kb)
 
kasaДата: Вторник, 02.12.2014, 11:56 | Сообщение # 4
Адмирал
Группа: Модераторы
Сообщений: 2308
Репутация: 29
Статус: Offline
4
 
kasaДата: Вторник, 02.12.2014, 11:57 | Сообщение # 5
Адмирал
Группа: Модераторы
Сообщений: 2308
Репутация: 29
Статус: Offline
5
 
kasaДата: Вторник, 02.12.2014, 11:57 | Сообщение # 6
Адмирал
Группа: Модераторы
Сообщений: 2308
Репутация: 29
Статус: Offline
6
 
kasaДата: Вторник, 02.12.2014, 11:57 | Сообщение # 7
Адмирал
Группа: Модераторы
Сообщений: 2308
Репутация: 29
Статус: Offline
7
 
kasaДата: Вторник, 02.12.2014, 11:57 | Сообщение # 8
Адмирал
Группа: Модераторы
Сообщений: 2308
Репутация: 29
Статус: Offline
8
 
kasaДата: Вторник, 02.12.2014, 11:57 | Сообщение # 9
Адмирал
Группа: Модераторы
Сообщений: 2308
Репутация: 29
Статус: Offline
9
 
kasaДата: Вторник, 02.12.2014, 11:59 | Сообщение # 10
Адмирал
Группа: Модераторы
Сообщений: 2308
Репутация: 29
Статус: Offline


На всякий случай рассказываю форумчанам, что тут на сайте есть кнопка, позволяющая писать текст, видный только зарегистрированным пользователям
Как? Гляньте на картинке smile
Прикрепления: 5326399.jpg(64Kb)
 
ИванычДата: Вторник, 02.12.2014, 12:00 | Сообщение # 11
Капитан 1 ранга
Группа: Проверенные
Сообщений: 985
Репутация: 28
Статус: Offline
wacko Оксана, и где ликбез?  smile жму и на циферки, и на черточки - и ничего....
 
kasaДата: Вторник, 02.12.2014, 12:15 | Сообщение # 12
Адмирал
Группа: Модераторы
Сообщений: 2308
Репутация: 29
Статус: Offline
Иваныч, погодите.. не все сразу.. Это я себе место для информации забила..Буду потихоньку забивать
 
БорисычДата: Вторник, 02.12.2014, 12:23 | Сообщение # 13
Адмирал
Группа: Проверенные
Сообщений: 1529
Репутация: 22
Статус: Offline
попытка N1

Добавлено (02.12.2014, 12:23)
---------------------------------------------
А как узнать, получилось скрытым или нет?

 
kasaДата: Вторник, 02.12.2014, 12:47 | Сообщение # 14
Адмирал
Группа: Модераторы
Сообщений: 2308
Репутация: 29
Статус: Offline
Цитата Борисыч ()
А как узнать, получилось скрытым или нет?
 выйти из логина и попробовать посмотреть без регистрации
 
AlihaДата: Суббота, 24.01.2015, 20:23 | Сообщение # 15
Матрос
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, как сменить город? При регистрации на сайте в место Владивосток получилось Москва. Спасибо.
 
Форум » ФАН-КЛУБ » Другое » Вопросы-ответы по работе в форуме, вставка картинок и прочее (Ликбез)
Страница 1 из 212»
Поиск: