Матчи, сезон 2014 -- 2015. - Страница 90 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 90 из 121«128889909192120121»
Модератор форума: kasa 
Форум » ХК Адмирал | Главное » Матчи с участием ХК"Адмирал" Владивосток » Матчи, сезон 2014 -- 2015. (Обсуждение матчей КХЛ.)
Матчи, сезон 2014 -- 2015.
StanislavchikДата: Четверг, 20.11.2014, 13:36 | Сообщение # 1336
Мичман
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Репутация: 0
Статус: Offline
Стармос, Магнитогорск сколько лет в хоккее уже??Сколько раз они были чемпионами как внутренними так и европейскими...какие спонсоры у них..для них эта квартира капля в море, конечно это маркетинг клуба и это хорошо, но откуда у Адмирала деньги то???Вы ведь сами недавно писали про задолженность..Работе с болельщиками (то бишь с нами) функционерам еще придётся много лет учиться и реализовывать..Возможно..Когда-нибудь...Лет через пять глядишь и гостинку разыграют))А так возрадуемся футболками ТОТАРИ))))))))))))))))))))))) (Оптимист я ))))Все таки хочу верить в лучшее)))

Добавлено (20.11.2014, 13:36)
---------------------------------------------
Дмитчер...порой и мне так кажется))С другой стороны если на что-то есть завышенная цена и это все равно покупают..то на кой ляд им снижать ее?)))Чувство человечности и желание сделать что-то лучше, чаще всего меркнут перед наживой((

 
zdurДата: Четверг, 20.11.2014, 13:53 | Сообщение # 1337
Капитан 2 ранга
Группа: Проверенные
Сообщений: 684
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата dmitcher72 ()
Опять же они начнут требовать и ругаться по комплектованию команды
Дима, а ты уверен, что надо именно это, а не работа с тем, что есть?

Нападение:

Бергфорс-Щюц-Гюнге
Лисин-Зубов-Угаров
Сигарев-Ушенин-Ушенин
Соколов-Горошанский-...

Вот только Щюц приехал никакущий, по Гюнге видно, что грает с травмой. Поэтому минус леги.
Зубов с Лисиным то играют, то нет. Но когда играют, получается очень даже. Угаров вот только как сдулся прошлом году после перелома этого, так и не играет.
Ушениным только Лисина не хватает, чтобы прибавить. И Сигарев есть, который вполне себе уже для середняка КХЛ.
В общем, в идеале мы могли бы собрать 2 ударные тройки. Плюс одну так себе... А супер игроков во все 4 звена могут позволить себе только клубы с намного большим бюджетом, чем наш.

Я бы двинул Лисина обратно к братьям, а Сигарева поднял к Зубову. Думаю, и тот и другой могут с краю сыграть.
Останется создать внятную разрушающую тройку. Сокол вон один за двоих воюет. Еще пы пару ребят к нему покрепче...

Защита:
Коларж-Земчёнок.
Хешка пока удручает. Как и Осипов. Но ежели найдут себя, то что еще надо?
Кузьмин-Бывальцев (вот куда дели?)

Вратари не плохи. Оба.

Так что ПО ИМЕНАМ состав очень даже. И уж скандалить смысла точно не вижу.
Другой вопрос, как заставить их играть, если они не хотят/не могут?

Возможно, Ржига бы заставил. Но есть ли гарантия? Я вот только помню, что его уволили, когда он суперсостав СКА вытащил на первое место в лиге. Не в курсе, почему? Я даже предположить не могу.
Что же до Канарейкина... Заглянул в Вики - с Магниткой хорошо. Но мне кажется, у Магнитки состав всегда был лучше нашего текущего. А вот в Спартаке - никак. И если прошлый год объясним, то позапрошлый нет. А в рыло дать большого ума не надо.

Посмотрим, что дальше покажет новый тренер Амура. Авансы текущему составу выдавались большие. Но победа над Магниткой все же удача. 60! бросков по воротам. Т.е. давали бросать каждую минуту! Назвать это хорошей ирой язык не повернется.


Сообщение отредактировал zdur - Четверг, 20.11.2014, 13:54
 
стармосДата: Четверг, 20.11.2014, 13:55 | Сообщение # 1338
Адмирал
Группа: Проверенные
Сообщений: 2491
Репутация: 23
Статус: Offline
Цитата Stanislavchik ()
Магнитогорск сколько лет в хоккее уже??Сколько раз они были чемпионами как внутренними так и европейскими..
Ну да есть такое дело. Тогда как же Хк Сочи, дебютант КХЛ,цена на билеты от 100 (бюджетный вариант) до 500 (места по центру) и до 1000 (Вип ложа)??? или Лада то же дебютант от 200 (бюджет) до 600 (Вип) ???? Может всёж не всё от Чемпионства зависит Или то же СКА (Питер) все октябрьские матчи были со скидкой от номинала 30-50% (в зависимости от сектора) например сектор за воротами от 150 до 300 в зависимости от ряда !!!!!!!
 
StanislavchikДата: Четверг, 20.11.2014, 14:08 | Сообщение # 1339
Мичман
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну все бывает..я могу привести другой пример....являюсь поклонником формулы-1 и скажу так...билет на три дня на гран при сочи стоил более чем в три раза дороже чем на гран при китая...тоже пример как никак...плюс в сочи народ тащат чтоб объекты не простаивали на содержание которых тратится уйма денег и хоть что-то отбить...а народ там до хоккея мягко говоря неискушенный..
 
zdurДата: Четверг, 20.11.2014, 14:19 | Сообщение # 1340
Капитан 2 ранга
Группа: Проверенные
Сообщений: 684
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата Stanislavchik ()
И во многих клубах КХЛ такая же позитивная ситуация с ценами
Не понятна логика.
Для зрителей, конечно, позитивная. Но вот снижение цены всегда говорило об отсутствии спроса, не?

Не поддерживаю грабительские расценки на билеты, но понимаю, что пока спрос есть, никто не шевельнется.
Ну и надо понимать, что вот мы (все те, кто купил билет официально) оплатили не только свои места, а еще и бесплатные билеты для чиновников из администрации, котором они нахрен не нужны, и которые их еще и перепродают. Справедливости ради надо сказать, что не все так поступают, конечно. Вот такая вот полит-экономика.
За болельщиков Атланта могу лишь порадоваться.

Добавлено (20.11.2014, 14:13)
---------------------------------------------

Цитата стармос ()
Тогда как же Хк Сочи, дебютант КХЛ
Плохая игра команды плюс южное расположение. По-моему, там хоть бесплатно отдавай, все равно дворец не заполнишь.

Добавлено (20.11.2014, 14:19)
---------------------------------------------
Ну вообще, есть мнение, что в Тольятти-Челябинске-Магнитогорске все же меньше лексусов-кайенов на душу населения. Я хочу сказать, что у нас в принципе жизнь самая дорогая по России, если исключить камчатки-якутии и стоимость жилья в Москве и Питере. Т.е. больше людей, готовых платить большие деньги за развлечение.
В добавок, в Москве все же выбор вариантов время препровождения много шире. А СКА может себе позволить всякое за счет спонсора.

 
eagleДата: Четверг, 20.11.2014, 14:26 | Сообщение # 1341
Адмирал
Группа: Проверенные
Сообщений: 1299
Репутация: 23
Статус: Offline
стармос, я специально спросил про спонсора Атланта.
Ведь мы же понимаем, что в нашем мире ничего бесплатного не бывает. Если не платит кто-то, то платит другой.
В Подмосковье вливают бабосы покруче нашенских. Думаю, спорить не будем. Поэтому на всякого рода мероприятия связанные с дайте людям зрелищ, чтобы их не сильно беспокоили приезжие таджики (ничего против таджиков не имею, пока они не на рынках и не группой больше трёх человек) и прочая хрень, деньги уходят валом.
В Приморье нужны были пиаровские действие, их время прошло....соответственно и финансирование.
Спонсор - строительная компания. Не дашь - будет строить другой.
Поэтому пример с бесплатными билетами я считаю не правильным, т.к. это не нормально. Для какой-нибудь определённой группы населения - это нормально. Но регулярно весь стадион - это не нормально.
А с остальным соглашусь - цены запредельные, акций никаких, условия вокруг мероприятия никакущие. Здесь уже надо работать....а работать никто не хочет.

Также не соглашусь с примерами в виде Сочи и СКА - первые политпроект государственного масштаба, а второй газмясовские бабки они счёта не знают....

Будет акция по привлечению внимания к нашим чаяниям - я всегда "ЗА".

А пока хожу по абонементу и себя лузером не чувствую, потому что это мой выбор.

И по поводу уровня жизни. Поверьте мне, в Магнитогорске и Челябинске, как и в Тольятти, наверное, в основном на хоккей ходят люди с очень даже скромным достатком не соизмеримым с нашим местным уровнем. А других болел там нет, поэтому и политика такая ценовая... За остальных не скажу.


Сообщение отредактировал eagle - Четверг, 20.11.2014, 14:27
 
стармосДата: Четверг, 20.11.2014, 16:26 | Сообщение # 1342
Адмирал
Группа: Проверенные
Сообщений: 2491
Репутация: 23
Статус: Offline
Цитата eagle ()
в основном на хоккей ходят люди с очень даже скромным достатком не соизмеримым с нашим местным уровнем.
Мягко говоря это абсолютно не верная информация, на хоккей там (сам бываю и знаю о чём говорю) ходят ВСЕ СЛОИ НАСЕЛЕНИЯ,, просто кто то покупает билеты по 150руб, а кто то по 600 руб  )А косаемо
Цитата eagle ()
скромным достатком не соизмеримым с нашим местным уровнем.
это миф и не более того, может она в среднем и выше на 1-3 тыс, как например у нас за 2014год 21488 на чел, а Челябинске 20022, Тольяти 18678, Ярославль-18773, Казань 18542, Магнитогорск 28000 тыс (цена билетов от 50руб!!!!!) Ханты Мансийск 38000 (ну тут подороже, правда и доходы средние повыше wink ау Владивосток!!!!!  билеты от250  до 1000 Вип, абоны от 6140 до 18760, что то не вижу абонов за 60000 и более тыс? как у нас ) И вот что ещё интересно, если вы говорите, что у нас уровень выше по сравнению с ними (ещё раз повторю это миф и не более), Сам работаю в организации которая имеет филиалы во многих городах РФ и постоянно мотаюсь по нашей "необъятной" и доложу вам, что наши цены НА ВСЕ ТОВАРЫ ВЫШЕ и почему то все свалить хотят из "высокоуровневого Приморья", с чего так не соображу? А касаемо билетов абсолютно правильно, кто то до этого написал, что владельцы абонов и билетов приобретая оные оплачивают порядка 500-800 так называемых бесплатных приглашений(которые потом уверенно реализуются Фарпостами и Спекулянтами) да и Могильный с Филипенко от голоду "пухнут" и ну очень кушать хотят wink Я ж вам уже до этого писал, что сколько нас придёт ИМ ДО НОГИ ХОТЬ 0, они свои деньги от "спонсоров" уже получили, ну а билеты и абоны это ни кем не контролируемая статья доходов , вы и сами знаете если ни чьё ТО МОЁ отсюда и цена билетов (САМАЯ ВЫСОКАЯ В КХЛ) А как же Москва и Питер с их более 40тысячной средней ЗП? smile
 
eagleДата: Четверг, 20.11.2014, 16:59 | Сообщение # 1343
Адмирал
Группа: Проверенные
Сообщений: 1299
Репутация: 23
Статус: Offline
стармос, эту дискуссию можно продолжать бесконечно....смысла в этом не вижу.
Скажу только одно, всё что касается статистики о доходах и расходах, правильно это не миф, это бред!
По проблеме "все хотят свалить" мне тоже есть что сказать, но не думаю, что это тема хоккейного форума.
 
Давайте останемся там, где мы есть, а именно на общей позиции, что цены у нас конские!!!!!!!!
 

 
стармосДата: Четверг, 20.11.2014, 17:00 | Сообщение # 1344
Адмирал
Группа: Проверенные
Сообщений: 2491
Репутация: 23
Статус: Offline
Цитата eagle ()
В Подмосковье вливают бабосы покруче нашенских. Думаю, спорить не будем.
Касаемо Атланта буду о клубе знаю не по наслышке Начнём с того что бюджет Адмирала выше Атлантовского ( вот только куда и сколько уходят деньги у нас не знает ни кто акромя определённых личностей) И если Вы считаете что у Атланта стабильное финансовое состояние то это то же МИФ) Примеры: 1. С какова перепугу Атлант продаёт игрока сборной Рукавишнекова в СКА ну явно не от "хорошей жизни" Жамнов чётко поясняет закрыть зарплатные ведомости игроков клуба 2. Cмотрите после матчевое интервью Кудашова после поражению Словану "Пытаюсь донести игрокам "Надо биться играть а не думать о финансовых вопросах" с чего это ОН так заговорил? А ВОТ С ЧЕГО..... 3. Дословно слова Ген Менеджера Жамнова6(классный хоккер был опять же Динамовац- сори лирическое отступление) "Я отвечаю за спортивную часть и не могу сказать ,что будет завтра. Я не знаю что произойдёт. Но не стану скрывать что ситуация в клубе довольно тяжёлая Я надеюсь, что всё встанет на нужные рельсы и образуется. Но в данный момент нам очень не просто. В Атланте сейчас не простая финансовая ситуация. можно сказать ,что мы пытаемся выжить" Как то так .
 
eagleДата: Четверг, 20.11.2014, 17:06 | Сообщение # 1345
Адмирал
Группа: Проверенные
Сообщений: 1299
Репутация: 23
Статус: Offline
стармос, так значит получается, что раздавая бесплатные билеты просто дают возможность большему количеству людей попрощаться с любимой командой...
 

 
HallucinogenДата: Четверг, 20.11.2014, 19:07 | Сообщение # 1346
Капитан 1 ранга
Группа: Проверенные
Сообщений: 1099
Репутация: 23
Статус: Offline
Цитата Zabava ()
тармос, у нас тоже есть бесплатные билеты на арене, в сектора 101,102... Только они на улице стоят минимум 1000рубликов. А на билете красиво написано - БЕСПЛАТНО!!!!

ну это еще на какой матч, вот на Динамо Москва в прошлом году, я такой бесплатный билетик за 1500 рубчиков покупал :)))

ну хоть с отцом Энвера посидел, пожаловался ему на сына :)))

хотя то был 111 сектор, в котором игрокам выдают билеты для родни, ну и работникам ФА, которые и барыжат,

на обычные команды барыги из ФА все же ценник в 2 раза скидывали.

Добавлено (20.11.2014, 19:07)
---------------------------------------------

Цитата Stanislavchik ()
Говорят вроде арену собираются расширить...

тут такая штука, говорить то можно что угодно...

а по факту получается: игры КХЛ занимают всего 1/3 года, ну а остальное время - это чёс на концертах, панкратионах и прочих шоу, для которых сцена и нужна.

Ну ведь на других же аренах, которые в разы больше нашей (хоть в СПб, хоть в Минске, хоть в Мытищах и Сочи) нету таких сцен, а знаешь почему? 

Потому что те арены, построены для хоккея только.

А у нас "многофункциональная" арена, можно и хоккей можно и дискотеку 90-х замутить.

Правда когда идет подготовка к концерту - это 2 дня минимум -оборудование, звук и т.п. Плюс еще день на сам концерт. Где же тогда проводить тренировки Адмиралу? Может возникнуть у тебя вопрос wink

Так ведь у нас же есть вторая площадка, которая и анонсировалась как тренировочная ;)))

Вот а теперь если мы посчитаем:

раздвижная трибуна для болел Адмирала - это доп расход, и в итоге с которого можно срубить не особо, так как там билеты втулить можно за 650 руб, ну за 1200 руб только первые ряды, а мест там не особо получится много ну сотни две о силы.

но тогда придется сносить сцену - и как тогда концерты проводить? как рубить по 5000 руб с рыла на тот же Roxette ?

так что сила бабла не на стороне болел Адмирала :(((
 
штурман777Дата: Четверг, 20.11.2014, 19:26 | Сообщение # 1347
Капитан 3 ранга
Группа: Проверенные
Сообщений: 462
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата стармос ()
(САМАЯ ВЫСОКАЯ В КХЛ) А как же Москва и Питер с их более 40тысячной средней ЗП
А хартвелл арена? там минимальная стоимость билета 12,50 евро

Добавлено (20.11.2014, 19:26)
---------------------------------------------

Цитата Hallucinogen ()
так что сила бабла не на стороне болел Адмирала :(((
Да здесь все в купе я так понимаю не на стороне болел АДМИРАЛА


Сообщение отредактировал штурман777 - Четверг, 20.11.2014, 19:19
 
eagleДата: Четверг, 20.11.2014, 19:51 | Сообщение # 1348
Адмирал
Группа: Проверенные
Сообщений: 1299
Репутация: 23
Статус: Offline
Hallucinogen как обычно прав на 200%....с официальных информационных источников следует, что «Фетисов Арена», многофункциональная концертно-спортивная площадка.

Добавлено (20.11.2014, 19:39)
---------------------------------------------

Цитата Hallucinogen
но тогда придется сносить сцену - и как тогда концерты проводить?

Опять же когда предвыборный чёс идёт, можно съезд ЕР провести...с принятием в почётные члены Шютца, Хешку и прочих скандинавских единороссов.

Добавлено (20.11.2014, 19:48)
---------------------------------------------
Срочно в эфир - Сергей Шепелев сменил Душана Грегора на посту главного тренера!!!!!!!!!
 
Неужели это правда!!!!!!!!!

Добавлено (20.11.2014, 19:50)
---------------------------------------------
Шепелев возглавил «Адмирал»
 
Сергей Шепелев назначен главным тренером «Адмирала». Контракт со специалистом рассчитан до конца сезона-2014/15.
Шепелев сменил словака Душана Грегора, который возглавил клуб 21 мая 2014 года. Под руководством Грегора «Адмирал» провел 28 матчей, одержав 12 побед. С 31 очком клуб занимает 9-е место в Восточной конференции.
Шепелев ранее возглавлял «Югру» – с 2008 по 2013 годы.

Добавлено (20.11.2014, 19:51)
---------------------------------------------
http://www.sports.ru/hockey/1025122167.html

 
стармосДата: Четверг, 20.11.2014, 20:03 | Сообщение # 1349
Адмирал
Группа: Проверенные
Сообщений: 2491
Репутация: 23
Статус: Offline
Цитата eagle ()
так значит получается, что раздавая бесплатные билеты просто дают возможность большему количеству людей попрощаться с любимой командой...
   Да нет, там как для болельщиков "добряки" тов Зингаревич делал,  так и делает. Да и руководство в лице президента В Каменского и ген менеджера Жамнова открыты для общения, с как с фан клубо,м так и с болельщиками и в перерыве матча можно задать любой вопрос, как Каменскому, так и Жамнову. А так же на каждый матч приглашается какая либо звезда и в перерывах можно фотаться и брать автографы (например когда я был на Йокерите. Яшин был, а коллега на словане с Третьяком общался), а так то да, у нас прожиточный минимум высокий мы и без информации проживём и билеты в три дорага схаваем ,  ну и бабосы не в пример нашим вливают :pв  этих москвичей (ничего что, ХК МВД, Крылья Советов, Химик, да и народный клуб Спартак "приказал долго жить" )    Думаю у нас ещё даже и цену поднимут в похожей ситуации в принципе не так уж и долго осталось.........
 
БродягаДата: Четверг, 20.11.2014, 20:23 | Сообщение # 1350
Капитан 2 ранга
Группа: Проверенные
Сообщений: 619
Репутация: 12
Статус: Offline
http://vestiprim.ru/2014/11/20/gregora-v-admirale-smenit-shepelev.html   ОТСТАВКА Грегора !!! 
 
Форум » ХК Адмирал | Главное » Матчи с участием ХК"Адмирал" Владивосток » Матчи, сезон 2014 -- 2015. (Обсуждение матчей КХЛ.)
Страница 90 из 121«128889909192120121»
Поиск: