[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kasa  
Форум » ХК Адмирал | Главное » Матчи с участием ХК"Адмирал" Владивосток » Матчи, сезон 2014 -- 2015. (Обсуждение матчей КХЛ.)
Матчи, сезон 2014 -- 2015.
стармосДата: Понедельник, 17.11.2014, 00:06 | Сообщение # 1201
Адмирал
Группа: Проверенные
Сообщений: 2491
Репутация: 23
Статус: Offline
Цитата admifan ()
Пока Магнитка "спит", надо ее глушить,
Посмотрев матч с Амуром, я бы не был так категоричен по состоянию Магнитов как Вы, поверьте не "хрена" они не спят и играть будут только на победу. Ну и Адмирал должен будет "костьми лечь" и сделать всё ради победы. Тем более у Адмирала была возможность существенно улучшить своё турнирное положение. предстояло провести 6 домашних игр. что при благоприятном раскладе позволяло набрать 18!! очков. но пока к сожалению всё плохо. проведя четыре игры набрали 5очков из 12!!!! И если Адмирал проиграет Магнитам (не дай Бог!). то  даже с учётом того. что обыграем в 6 игре Амур. наберём всего 8 очков из 18. Для результата домашних игр. это очень низкие показатели.
 
kasaДата: Понедельник, 17.11.2014, 10:04 | Сообщение # 1202
Адмирал
Группа: Модераторы
Сообщений: 2308
Репутация: 29
Статус: Offline
Цитата OlgaTT ()
девкам объясняю: только на хоккее можно увидеть настоящих мужиков... не из области "утипутитысуперклааассныйпацан", а про наших военных-красивыхобалденных! с мозгами, руками, плечами! оруще-матерящихся! ведь поверьте, вы уже как мамонты становитесь-вымирающий вид! оглядитесь на арене... средний возраст-за 35-40... в основном к 50! вот где наша мощь и генофонд России! на Фетисов-арене!
Ну ты, Оля, и выдала wacko стране угля smile Я всю прошлую зиму талдычила своим бухгалтерам, что на ФА хожу не мужа искать, а хоккея ради, ты... cry
 
kasaДата: Понедельник, 17.11.2014, 10:08 | Сообщение # 1203
Адмирал
Группа: Модераторы
Сообщений: 2308
Репутация: 29
Статус: Offline
А Магнитка, по-моему, сыпется только за счет вратаря- привыкли они, что Кошечкин все тащит...И расслабились..Если и у нас в воротах будет стоять Печурский, то все может быть и в игре с Адмиралом...
 
kasaДата: Понедельник, 17.11.2014, 10:15 | Сообщение # 1204
Адмирал
Группа: Модераторы
Сообщений: 2308
Репутация: 29
Статус: Offline
Цитата стармос ()
Не забывайте о двух завтрашних играх Лада-Трактор Нефтехимик-Югра
Ну победа  Лады нас не двинет- только сильно подопрет, да и Трактор уже в 8ке... А вот во второй паре болеть нужно за НХ, иначе Югра нас скинет с 8го места
 
ИванычДата: Понедельник, 17.11.2014, 10:56 | Сообщение # 1205
Капитан 1 ранга
Группа: Проверенные
Сообщений: 985
Репутация: 28
Статус: Offline
smile Всем привет! , по известным мне причинам, несколько дней не заходил на форум и ничего не читал.

    Так сказать , взгляд почти свежего участника.

Вот что Коля Бергфорст говорит после матча с шоферами -Сейчас необходимо в раздевалке собирать по крупицам эти все небольшие кусочки вместе, и психологию, и физику, и все остальное, а затем вновь действовать как единое целое, как одна команда.

Вопросы: а до этих поражений, что никому всё перечисленное собирать не надо было? или некому мобирать?

Блин, а не умысел ли тут прослеживается со стороны тренерского штаба (за спиной Фетисова)?

PS еще раз ссори, может кто что подобное выше уже и написал....
 
OlgaTTTДата: Понедельник, 17.11.2014, 11:18 | Сообщение # 1206
Мичман
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 2
Статус: Offline
kasa, ну мы то тоже в первую очередь хоккей живьем смотреть идем, но атмосфера -то на арене , не как в театре оперы и балета! я с мужем всегда и с сыном и не одним часто приезжаем,  просто в перерыве пока все бегают кто курить, кто в буфет, наблюдаю окружающих людей...так сказать изучаю народ из простого любопытства, и глаз мой очень радуется... в одном месте собирается много хороших светлых лиц... и зеко-уркаганских а также узбекских особей практически нет!!!!  а про то, где встретить свою половину, так можно и в магазине случайно! тут судьба!!!
 
вернусь к хоккею,,,нам победа, как воздух нужна! как в песне! болеть будем изо всех связок голосовых! мы свою команду любим, за проигрыши дурацкие журим, но как детей любим! так что болеем за АДМИРАЛ!!!!
 
HallucinogenДата: Понедельник, 17.11.2014, 12:08 | Сообщение # 1207
Капитан 1 ранга
Группа: Проверенные
Сообщений: 1099
Репутация: 23
Статус: Offline
Цитата eagle ()
P.S. А пока этот моральный урод у руля команды, комментировать игры отказываюсь!
 слушай, я с тобой абсолютно согласен, но  один из наших форумчан, очень живо реагирует на подобные высказывания, считая что нельзя свои эмоции тут выплескивать и говорить не хорошо  о нашем псевдо-тренере, если у самого тебя нет опыта руководства командами победителями.
 так я тебя предупредил ;))) 

хотя вижу, что г-н Скептик, пока на еще не обрушился на тебя с карой, имей в виду: я с тобой wink крепись wink

Скептик, это шутка, не воспринимайте все слишком серьезно, но если вы подняли знамя морали на форуме, то прошу вести борьбу избирательно.
:)))

Добавлено (17.11.2014, 12:08)
---------------------------------------------
теперь о серьезном:

Игра с Авто показала к каком ужасном кризисе находится команда.

Стармос, спасибо про инфу о задолженности,  теперь ясно почему наши леги тоже не рвали жилы на поле против Авто (для справки наши леги имеют друзей - легов в других командах, и они все очень переживают и боятся, что не получат заработанные потом деньги. Пимеров тому много: Письмо Петружалек о задолженности Амура в прошлом сезоне, до сих пор не закрывая окончательно задолженность перед спартаковскими легами).

Это про легов, но добавлю еще, что не стоило ожидать сверх игры от Гюнге - он после травмы, ему надо в форму прийти, Владимир Санныч, но он же не робот, дайте ему восстановиться.

Про лидеров - да мы знаем, что Зубов не приехал на игру с Барсами по личным причинам: загулял в Москве. И если, еще были болельщики, котрые верили, что ему одному во всей лиге КХЛ дал и отдохнуть, то игра с Авто показала, что конфликт с Грегором не просто не решен, а снова прорвал как вулкан.

Не играют так медленно Лисин и Зубов, не тянут они время на пятаке когда 1 на 1 с вратарем, не слетает шайба так с крюка у них.

Вообще так медленно не играет Адмирал.

Не нормально это когда на пятак Авто выходят поочереди в сольных проходах Хешка, Осипов, Земченок. Это не их амплуа, это уже ребята пытались на себя.

К чести Грегору, как тренеру стоит сказать: он таки допер, что Налим еще молодой и у него нестабильное психологическое состояние (если он пропускает, то начинает нервничать). Жаль, что Грегор до этого долго шел, что дал пропустиь 4 шайбы. Проскуряков, к примеру, не пропустил.

Грегор допер, что лидеры не играют т начал тусовать звенья, это не принесло положительных результатов, но хоть показало действия тренера, хоть что-то он делал. Он даже звено лего собрал, хотя это и было совсем не к месту. У нас и по 2 центра выходили и Зубов в роли защитника играл. Странные тусования, но хоть что-то делал., хотя не уверен, что нужно было это делать.

Грегор снова сделал свой упор на свое звено ВХЛ - Горшков с Ушами, он им доверяет, т.к. они самые лоялбные к нему игроки (а вот Соколов не так лоялен, это к вопросу Евгения). Но это звено на привезло 2у шайбу и мы вообще поплыли.

Хотя 2я шайба на совести Налима 100%, тут Хешка не виноват особо, плохой пас от вратаря пошел изначально.

Грегору не надо тольеко свое честолюбие тещить, и пытаться за счет нашей команды себя сделать имя и выслужиться. Не имея авторитета в глазах игроков оскоблять их и поигрыш Барсам, вот и получай результат - тебя просто сливают.

Но это очень обидная ситуация для нас - болельщиков.

А как вам интервью после матча где Греого и не собирается перед болельшиками извиняться, мол ему это надоело. Епта! чувак - это твоя работа, имею уважение в нам, мы же искренне переживаем, а ты урод, плюешь на нас (Скептик, не вздумай, сейчас возьмущаться, пож-та). И что интересно, Чечелев не стал исправлять этот текст, более того, даже на Спорт Экспесс мягче написано, чем на оф сайте Адмирала, сто заставлячет задуматься, что не только болельщики так небовольны поступками Грегора.

А как вам интервью с Тимофеечем, которое на страницы Адмирал в ВК выложено? Как вам про теплые слова Светлова ребятам? 
А почему то ничего про Грегора, не думали почему? 

Про атмосферу на ФА во время матча - нельзя не сказать. Если первый период все рвали глотки (я сидел в 303м секторе), то во втором все приутихли, а в тртьем вообще гробовое молчание. Кричали, поддерживали только - дети, они еще верят с сказку, они еще надеялись на чудо. Слева от меня сидела девочка лет 20-ти, сзади 2 мальчишки лет по 8м, и справа девчушка лет 10, вот только их тоненькие голоски я и слышал: "давай Адмиралушка!" "вперед Любимый"...
скажу вам, что даже слеза от такого наворачивалась...дети верили с чудо...дети верили в игроков...

мы болельщики - оказались пострадавшими, как человек, я понимаю ребят, понимаю почесу они не стали играть, но как болельщик я очень разочарован увиденным.

Мы много обсуждали ситуацию во время игры с тремя пожилыми мужчинами сидящими в ряду ниже меня и мужчинами средних лет сидящими слева от меня. Все эти люди извинись передом мной и ушли демонстративно в 3м периоде, и я их нисколько не осуждаю - это их право, их позиция и ответ на происходящее на поле.

В середине 3го периода в секторах вокруг 303го осталось 50% зрителей, на 5 минут до конца матча - менее 20%...

я дождался конца, посмотрел на наших игроков, похлопал Проскурякову, он заслужил.

 
dmitcher72Дата: Понедельник, 17.11.2014, 12:44 | Сообщение # 1208
Адмирал
Группа: Проверенные
Сообщений: 1794
Репутация: 26
Статус: Offline
Hallucinogen, спасибо за правильную статью! Сам растроен cry До сих пор в себя прийти не могу... Это даже не обида, а отчаяние какое то... Остается верить в чудо... Фортуна ведь благоволит к нам, только поэтому мы до сих пор ещё в зоне ПФ! Из всей этой ж..изненной ситуации есть только два пути . Или парни как то там решат для чего и для кого они существуют и начнут наконец ИГРАТЬ не щадя ни себя,ни соперника... Либо позорный и оглушительный провал с ооочень плохими в том числе и для них последствиями....Потому как как бы ты не относился к тренеру, не хочешь работать  с ним - работай на себя и на свои будущие контракты!
И напоследок ещё немного инсайдерской инфы!!! После матча с тата-бариками сенатор Фетисов имел ... довольно продолжительную беседу с руководством клуба, смысл был предельно ясным! Срочно исправлять ситуацию с игрой, КАКИМ УГОДНО СПОСОБОМ! С деньгами думаю он точно порешает! Вячеслав Саныч человек,ну ооочень амбициозный, а "Адмирал" это его ребенок! И если ребенок болеет, то думаю ответственным за это личностям просто так это с рук не сойдет!
Ну хочется верить, что может это как то взбодрит наш хоккейный коллектив?!
 
kasaДата: Понедельник, 17.11.2014, 14:07 | Сообщение # 1209
Адмирал
Группа: Модераторы
Сообщений: 2308
Репутация: 29
Статус: Offline
Цитата Иваныч ()
по известным мне причинам, несколько дней не заходил на форум и ничего не читал.
 Ну нам то неизвестным wink
Иваныч, сходите в тему про неформальые встречи болельщиков, пожалуйста!

Цитата Hallucinogen ()
А как вам интервью с Тимофеечем, которое на страницы Адмирал в ВК выложено? Как вам про теплые слова Светлова ребятам? А почему то ничего про Грегора, не думали почему?

А я не видела, кинь ссылку, пожалуйста.

Hallucinogen, а вообще за анализ спасибо! Мы все по крупинкам выплескиваем, по каплям выжимаем, а ты собрал и обобщил и сделал выводы!

Цитата dmitcher72 ()
ты не относился к тренеру, не хочешь работать с ним - работай на себя и на свои будущие контракты!
 Вот с этим согласна на все стопясят... Уже который день думаю, что если игроки сами сливают игру, то как и кто им может поверить, взять в команду, дать хороший контракт. Они же сами себя закапывают заживо!!!
 
dmitcher72Дата: Понедельник, 17.11.2014, 14:16 | Сообщение # 1210
Адмирал
Группа: Проверенные
Сообщений: 1794
Репутация: 26
Статус: Offline
kasa, вот ссылка на интервью с тмофеечем!

http://www.hcadmiral.ru/news/aleksey_markin_ne_v_shakhmaty_zhe_igraem/


Сообщение отредактировал dmitcher72 - Понедельник, 17.11.2014, 14:17
 
HallucinogenДата: Понедельник, 17.11.2014, 16:41 | Сообщение # 1211
Капитан 1 ранга
Группа: Проверенные
Сообщений: 1099
Репутация: 23
Статус: Offline
не могу внести исправления в свое сообщение, оно большое получилось,

там в начале, я все же прошу НЕ вести борьбу избирательно,

и девочка слева была лет 12, а не 20 ;)))

прошу прощения за опечатки по тексту, немного торопился

Добавлено (17.11.2014, 16:41)
---------------------------------------------

Цитата dmitcher72 ()
рочно исправлять ситуацию с игрой, КАКИМ УГОДНО СПОСОБОМ! С деньгами думаю он точно порешает! Вячеслав Саныч человек,ну ооочень амбициозный, а "Адмирал" это его ребенок!
ну дай Бог !

я не сразу осознал, какой это сильный маркетинговый ход назвать арену в честь Фетисова. Как ни крути, а ему приходится следить и помогать своему детищу.

По поводу предстоящей завтра игры с Магнитами:

какими бы друзьями не были Мозякин и Ко с Зубовым и Ко, но перед каждой из команд стоят свои задачи. 

Да, Кошечкин сейчас травмирован, а Печурский, мягко говоря, не блещет. Но в игре с Амуром было видно, что Кинэн играет схемы отличные от стандартной. Он много давал времени играть не первому звену. Опять же Кошечкину нужно восстановиться и после кубка Карьяла. Положение у Магнитки стабильное, и разница в 1 очко с Барсысом в первенстве в дивизионе Харламова - не существенна.
Кинэн тот еще стратег, так что нельзя говорить, что Магнитка сейчас сдулась, они просто решают другие задачи. И, что характерно, Магнитка проигрывает не фаворитам (Амур, Кузня, Сибирь).

А вот Адмиралу победа завтра нужна, как воздух. Но ситуация в команде и действия нашего главного тренера, не придают мне уверенности, что завтра ребята лягут костьми на лед и попробуют вырвать 3 очка.

Очень хочется, что бы завтра оказалось, что я глубоко заблуждаюсь сейчас...


Сообщение отредактировал Hallucinogen - Понедельник, 17.11.2014, 16:26
 
eagleДата: Понедельник, 17.11.2014, 16:59 | Сообщение # 1212
Адмирал
Группа: Проверенные
Сообщений: 1300
Репутация: 23
Статус: Offline
Цитата Hallucinogen
хотя вижу, что г-н Скептик, пока на еще не обрушился на тебя с карой, имей в виду: я с тобой  крепись


Спасибо за поддержку, Друг!!!))))
Когда мы едины, то даже такие, как Грегор победимы !!!!)))

Добавлено (17.11.2014, 16:54)
---------------------------------------------

Цитата Hallucinogen
Грегор допер, что лидеры не играют т начал тусовать звенья, это не принесло положительных результатов, но хоть показало действия тренера, хоть что-то он делал. Он даже звено лего собрал, хотя это и было совсем не к месту. У нас и по 2 центра выходили и Зубов в роли защитника играл. Странные тусования, но хоть что-то делал., хотя не уверен, что нужно было это делать.


А вот здесь я с тобой не соглашусь.
Считаю, что, как раз шарахания ГТ с самого начала со звеньями во многом игру и убили.
Два центра в одной тройке - это бред! Опять кручу-верчу обмануть хочу, но только обманул сам себя...

А когда он начал тусовать тройки в третьем, то с одной стороны поздневич было, а с другой стороны опять тусовать начал криво.
Объединил легов  - ещё куда не шло, они хоть играли вместе.
Но зачем Лисина он сунул в тройку к Горошанскому и Сигарёву?
Почему бы уж не объединить и тройку Зубов-Лисин-Угаров?
В результате Лисин вообще сел на скамейку.

А помните момент в самом начале третьего периода, когда вообще не понимали кому выходить и где играть.
Он в раздевалке чем занимался?

Страшно подумать, что завтра за схема будет у нас....

Добавлено (17.11.2014, 16:59)
---------------------------------------------

Цитата Hallucinogen
я дождался конца, посмотрел на наших игроков, похлопал Проскурякову, он заслужил.

Грустно было в тот момент, но я тоже выстоял...
И Проскуряков - молодчик, понял, что болелам ещё хуже, чем им....
 
Так, что, будем ждать праздника, не завтра, так в пятницу!


Сообщение отредактировал eagle - Понедельник, 17.11.2014, 16:56
 
HallucinogenДата: Понедельник, 17.11.2014, 17:21 | Сообщение # 1213
Капитан 1 ранга
Группа: Проверенные
Сообщений: 1099
Репутация: 23
Статус: Offline
eagle

да я просто пытался хоть как-то оправдать его тусование состава, хотя я сам не понимаю зачем он это делал. О чем и писал выше.

Не только Лисин, но и Зубов тоже сел в итоге на скамейку.

не могу я ничего возразить, т.к. эти же вопросы мы еще во время игры задавали и не могли ничего вразумительного ответить.

Как вариант, думаю, что Лисина и Зубова он посадил, понимая, что они не играют, а просто откатывают матч. Потом, видимо, решил, что тройка легов сможет хоть как-то вытянуть, он, наверное, вспомнил, что они в прошлом сезоне очень не дурно играли в одном звене. Но Ричи был после травмы, Феликс и Никлас тоже не блистали (я привел догадку, благодаря информации от Евгения стармос, почему).

Да, он еще делал ставку на свое лояльное звено Горшков и Уши, но они привозили шайбы только нам.

Цитата eagle ()
Он в раздевалке чем занимался?
Вот это самый интересный вопрос, т.к. если судить по предыдущим играм, то обвинял ребят опять. Потому, что действия наших ребят в 3м периоде "игрой" можно назвать с натяжкой, собственно, как и во втором ;(((
 
стармосДата: Понедельник, 17.11.2014, 18:01 | Сообщение # 1214
Адмирал
Группа: Проверенные
Сообщений: 2491
Репутация: 23
Статус: Offline
Цитата dmitcher72 ()
вот ссылка на интервью с тмофеечем!
А мне чисто визуально понравился сервесмен или массажист Автомобилиста, "дедку" лет под 70, весь седой, в футболке с коротким рукавом, очень "живо" реагировал на происходящее на площадке, прикольно за ним наблюдать было, но особенно "умиляло", как тщательно он разглаживал и раскладывал полотенце и расставлял воду на скамейке запасных, появляясь минуты на 3 раньше всех.
 
oldol55Дата: Понедельник, 17.11.2014, 18:12 | Сообщение # 1215
Матрос
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Добавить нечего,все правильно написано! Завтра не смогу на матч приехать ,а в пятницу попробую. Хотел написать свои соображения по поводу всего происходящего,да пока не буду .Подожду конца домашней серии.
 
Форум » ХК Адмирал | Главное » Матчи с участием ХК"Адмирал" Владивосток » Матчи, сезон 2014 -- 2015. (Обсуждение матчей КХЛ.)
Поиск: