Матчи, сезон 2014 -- 2015. - Страница 24 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 24 из 121«122223242526120121»
Модератор форума: kasa 
Форум » ХК Адмирал | Главное » Матчи с участием ХК"Адмирал" Владивосток » Матчи, сезон 2014 -- 2015. (Обсуждение матчей КХЛ.)
Матчи, сезон 2014 -- 2015.
LenokДата: Суббота, 04.10.2014, 22:40 | Сообщение # 346
Капитан-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 222
Репутация: 7
Статус: Offline
Жалкое зрелище, увы. Хотелось уйти уже после 2 периода. Счет, на мой взгляд, мог быть гораздо разгромнее, просто нашим повезло.

Даже под самым красивым хвостом павлина может скрываться самая обыкновенная куриная ...опа.
 
стармосДата: Суббота, 04.10.2014, 23:14 | Сообщение # 347
Адмирал
Группа: Проверенные
Сообщений: 2491
Репутация: 23
Статус: Offline
Именно сегодня, нас просто поимели и это к сожалению факт. Не ожидал, это просто унижение .
 
romychДата: Воскресенье, 05.10.2014, 13:12 | Сообщение # 348
Боцман
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Главный тренер «Адмирала» Душан Грегор прокомментировал поражение от ЦСКА (0:5).

– Поздравляю ЦСКА с заслуженной победой. У нас сегодня отчетливо было видно, что накопилось усталость. Это не отговорки – это факт. Мы не успевали в движении, проигрывали в единоборствах, это было заметно. ЦСКА нам показал современный хоккей. Неопытным игрокам, которым я постоянно давал игровое время, сегодня не хватало желания. Если не успеваешь умением и силой, то ты должен сравняться с соперником, с опытными игроками, за счет желания. С таким соперником надо играть на сто процентов каждый момент на льду. Я говорил, что не буду критиковать своих игроков через прессу, но сегодня это сделаю. Вопреки тому, что я уже сказал про усталость и график, не могут Ушенины, Макаров, Горшков, Давыдов, другие игроки, выходить на лед без желания, которое было, например, у Зубова, Угарова. На стороне соперника, у такого игрока, как Радулов, я видел желание, видел, что он бился. Этого нам сегодня не хватило, с этим будем разбираться. Тот современный хоккей, который нам показал соперник – хорошая школа для игроков. Только работать дальше, другого пути для наших игроков я не вижу.

– Сезон только начался, но вы уже говорите об усталости. У игроков будет разгрузка? Когда силы появятся?

– (смеется) Хороший вопрос. Посмотрите, кто есть у меня, и посмотрите, какой бюджет у ЦСКА, какие игроки, какой состав там. Посмотрите, с кем я играю. Когда будет сила? Когда будет время, чтобы работать. Посмотрите, где мы были на выезде, какая разница во времени. Посмотрите, как мы путешествовали и работали. Это не отговорки. Вы думаете, что Ушенины, весом 65 килограммов, сразу смогут биться с Радуловым? Когда? Тогда, когда они научатся работать, когда добавят в силе, когда добавят в умении играть в хоккей. Это не высшая лига, и это не отговорки. Прошу прощение за тон, — сказал Грегор.
Ваще ни в какие ворота...про себя ни слова...
 
OlgaTTДата: Воскресенье, 05.10.2014, 18:35 | Сообщение # 349
Старший лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 137
Репутация: 2
Статус: Offline
конечно смотреть как наших обыгрывали, как школяров, дело не из приятных...но все-таки больше склоняюсь согласиться  с Грегором в посленей части пресс-конференции... неравные у нас составы! опять же кто смотрел по тв, слышали, что ЦСКА подошли к выезду не как все, по-тренировались еще сутки в Новокузнецке, и перед самым матчем вылетели к нам. 17-00 по нашему, это 10-00 по Москве,поэтому были бодры и веселы! опять же, все выезды, что были у ЦСКА-они все на Западе, к нам первый перелет... а наши , как мочалки, извиняюсь за сравнение, уже вымотаны перелетами! кто-то составил в этом году календарь.... только наши летать будут гораздо больше, чем некоторые западные команды... об этом говорилось еще при объявлении календаря... поэтому я нашим ребятам искренне сочуствую, кроме везения, они все-таки боролись.. все шайбы заброшены в нашем меньшинстве... Квартальнов, конечно, мудрый дядька... заметьте, только нашего удаляют, тут же смена, Радулов и его тройка на льду... может   это  происходило не во все моменты, но были такие совпадения... я желаю нашим ребятам выдержки и оптимизма...а мы всегда болеем за команду...
 
Skeptik1960Дата: Понедельник, 06.10.2014, 00:14 | Сообщение # 350
Капитан 3 ранга
Группа: Проверенные
Сообщений: 324
Репутация: 4
Статус: Offline
Фактически, ЦСКА не смогло забросить нам ни одной шайбы в равных составах!!!! Все шайбы забиты во втором периоде, который команда играла то пять на четыре, то пять на три!!! Вот если говорить, что судейство сломало картину игры, то это самый тот случай! Команда старалась, играла на своем максимуме!!! А этот максимум создал не Грегор, а наш менеджмент! Бачили очи, шо куповалы!!! Грегор, мне кажется, и так тактично молчал, о тех пробелах, что совершил наш менеджмент! Один Ахонен чего стоит!!! Зато вспомните слова Филиппенко по поводу Шутца - парень не чует, сколько есть желающих играть в КХЛ!!! И где они, те желающие и, главное, умеющие??? А Филька реально вел команду за собой! Да, устал от самолетов, так он честно и сказал об этом - какая же огромная Россия! Тяжко было пойти ему навстречу и оставить в команде? А зачем? А Грегор работает с теми, кого Бог ему послал. . . Наверняка его спросили, кто по его мнению, имеет потенциал в ВХЛ, но это совершенно не значит, что он ожидал их всех тут увидеть!!! А Шутца он ждал до последнего!

Добавлено (05.10.2014, 23:52)
---------------------------------------------
Цитата romych ()
Сезон только начался, но вы уже говорите об усталости
А как же, если играть двумя тройками!!! Невозможно побеждать, играя двумя тройками, а остальные проходят у нас курс молодого бойца! Не мудрено, если до Нового года и наши шведы сбегут от нас! Они же не железные!

Добавлено (06.10.2014, 00:11)
---------------------------------------------
Пусть господин Селиванов поведует о том, как он так уже два сезона охрененно обучил команду играть в неравных составах, а сам еще на месте. . . .

Добавлено (06.10.2014, 00:14)
---------------------------------------------
Согласен в одном! Игра с ЦСКА показала, что второразрядники никогда не смогут выиграть у мастеров спорта международного класса! И как не дави на педали велосипеда - автомобиль обогнать не удастся! Так что, не в Грегоре проблема!


Сообщение отредактировал Skeptik1960 - Понедельник, 06.10.2014, 00:16
 
povemДата: Понедельник, 06.10.2014, 09:25 | Сообщение # 351
Мичман
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Skeptik1960 ()
Согласен в одном! Игра с ЦСКА показала, что второразрядники никогда не смогут выиграть у мастеров спорта международного класса! И как не дави на педали велосипеда - автомобиль обогнать не удастся! Так что, не в Грегоре проблема!

+100000
 
стармосДата: Понедельник, 06.10.2014, 10:11 | Сообщение # 352
Адмирал
Группа: Проверенные
Сообщений: 2491
Репутация: 23
Статус: Offline
Цитата Skeptik1960 ()
Согласен в одном! Игра с ЦСКА показала, что второразрядники никогда не смогут выиграть у мастеров спорта международного класса! И как не дави на педали велосипеда - автомобиль обогнать не удастся! Так что, не в Грегоре проблема!
Не факт,  выражение "Порядок бьёт класс", ещё ни кто не отменял. Если у многих игроков не было желания "стиснув зубы" и через не могу играть с ЦСКА (Сам Грегор об этом говорит), то нам сегодня остаётся только оправдывать "беззубую" игру Адмирала. Ну а касаемо того, что "втроразрядники никогда не смогут выиграть у мастеров международного класса", то смею Вам заметить. тут вы в корне не правы. История имеет массу примеров, когда гораздо более "слабые" команды обыгрывали "мастеров". Один пример только, ОИ-80. Сборная США, состоящая из ОДНИХ СТУДЕНТОВ (не одного проф игрока в команде не было),выиграла данный турнир.Кроме того. что Американцы по пути к золоту обыграли Норвежцев, Румын, Фрг,сыграли в ничью со Шведами, ими были обыграны Финны, Чехи и пожалуй самый важный и принципиальный соперник. Действующие Олимпийские Чемпионы и Чемпионы мира СБОРНАЯ СССР, (напомню что Америкосы были ВСЕ СТУДЕНТЫ, самый старший игрок по возрасту имел 22 года от роду. И не имели НИ КАКОВА МЕЖДУНАРОДНОГО ОПЫТА ) Ну а у сб СССР состав был даже не Международных мастеров, а ЗАСЛУЖЕННЫХ (высшее звание в спорте) такие игроки как, Третьяк, Мышкин, Фетисов ,Касатонов ,Васильев, Крутов Макаров, Мальцев,Балдерис, Билялетдинов, Михайлов, Петров, Харламов братья Голиковы в рекламе и представлении не нуждаются . На каждую игру Амеры выходили как на "последнюю в жизни" и бились, а не "ныли" что устали и что противник силён.
 
romychДата: Понедельник, 06.10.2014, 10:26 | Сообщение # 353
Боцман
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Неужто у Йортики был состав,когда формировался Адмирал,более мастеровитый?Кто тогда знал Земчонка,Кузнецова,Антропова,Леснухина,Барбашева,Бортникова,Осипова...можно продолжать...Тем не менее была КОМАНДА!Сейчас вы сетуете на неопытность 3,4 звена,вспомните-разве было как то иначе???если не тянут те парни,которых привел с собой душан,то в чем проблема не выхода Барбашева или допустим Нестерова,за плечами которого под 300 матчей в кхл?..неопытный?Грегор сказал,что к примеру Рябыкин(свободный агент)вряд ли усилит оборону нашу и в тоже время упрекает Давыдова в неопытности!не парадокс ли?Рябыкин как раз мог бы сейчас сыграть роль дядьки в обороне(этакий Коммодор),к тому же нам явно не хватает габаритов у дэфов.Но он не подходит)).В общем продолжать можно долго,просто я все таки склоняюсь,что вина тренерского штаба тут тоже есть и не малая.Ну как то так
 
NATДата: Понедельник, 06.10.2014, 11:11 | Сообщение # 354
Капитан 3 ранга
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Репутация: 19
Статус: Offline
Цитата romych ()
я все таки склоняюсь,что вина тренерского штаба тут тоже есть и не малая.Ну как то так
Согласна! Не получается объединить игроков в команду! Действительно, было куча необстрелянной молодежи и в прошлом сезоне, но была общая идея- играть и делать всё для победы! Кузнецов раз в пятилетку выходит на лед, Барбашева слили! Зачем брали Нестерова, если он не играет практически- зачем набирать нападающих до кучи, если надо усиливать оборону!
 
стармосДата: Понедельник, 06.10.2014, 13:04 | Сообщение # 355
Адмирал
Группа: Проверенные
Сообщений: 2491
Репутация: 23
Статус: Offline
Цитата OlgaTT ()
Квартальнов, конечно, мудрый дядька... заметьте, только нашего удаляют, тут же смена, Радулов и его тройка на льду... может это происходило не во все моменты, но были такие совпадения...
Квартальнов конечно однозначно мудрый дядька..... Только вот тройка Радулова уже давно в ЦСКА является"спец бригадой" по игре в большинстве и постоянно выходит на розыгрыш "лишнего" игрока. В Адмирале, если Вы обратили внимание, в случае удаления игрока соперника, выходят Зубов, Лисин, Угаров, так как они по "замыслу" Душана вроде как должны реализовывать численное большинство,но только как это у них выходит уже другая "история". А так в каждой команде, обязательно присутствуют игроки специально подготовленные для игры как в большинстве, так и в меньшинстве.
 
HallucinogenДата: Понедельник, 06.10.2014, 15:17 | Сообщение # 356
Капитан 1 ранга
Группа: Проверенные
Сообщений: 1099
Репутация: 23
Статус: Offline
эх, коллеги, задело всех столь беззубое поражение Адмирала.

очень много сказано по делу касательно отвратительной тренерской работы Грегора, и нашего "старого знакомого" Селиванова.

Цитата стармос ()
В Адмирале, если Вы обратили внимание, в случае удаления игрока соперника, выходят Зубов, Лисин, Угаров, так как они по "замыслу" Душана вроде как должны реализовывать численное большинство,но только как это у них выходит уже другая "история"

А история эта тянется с самого прихода Грегора, который не смог найти общий язык с Зубовым, Лисиным и Угаровым. Конфликт между игроками и тренером так и не разрешен. Поэтому ждать ничего хорошего нам не приходится, пока эта история не разрешится в чую-то пользу. А ведь речь идет о ключевых игроках :((((

Бюджеты...молодые игроки...тренере не виноват, он не набирал... он работает с тем, что дали....

А почему тогда у Титова с меньшим бюджетом и с по настоящему молодыми игроками (в среднем на 5-6 лет моложе Адмиральцев) получается гораздо лучше чем у Грегора и, с пафосом представленного в этом году, состава Адмирала???

Ах как перед выборами в губеры нам всем пел соловьем Миклуха, что он двигает хоккей и видит Адмирал, как минимум, в плове.
Выборы минули, и дар предвидения у Миклухи по иссяк  :))))))

P/S
ЦСКА конечно - кони и Радулов - пес, но командная игра у них на высоте и дух крепок ;)))
 
25RUSДата: Понедельник, 06.10.2014, 19:02 | Сообщение # 357
Капитан-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 154
Репутация: 3
Статус: Offline
Игра в большинстве и меньшистве исключительная заслуга тренера (тренеров). Эти вещи из разряда стандартов. Да,можно сетовать что играть в меньшем составе против пятерки Мозякина или Радулова всегда дело нестандартное,вычислить\просчитать\предугадать невозможно. Но ведь и в большинстве не забиваем! Этому учат не только мальчишек, но и опытных игроков. Это тот случай,когда значение сыгранности (читай -наигранности,отработанности совместных действий) переоценить невозможно.  Другое дело, могут ли имеющиеся тренеры научить этому ? Большой вопрос...
 
... а по матчу с ЦСКА - что ж, на то он и лидер. Главное, чтоб уроком послужило поражение.
 
И еще, считаю, что Энверу нужно приложить неимоверные услилия, чтобы покинуть категорию сбитых летчиков. Бегает он все еще быстро, но падает уж больно много (может он вес потерял ?), да и эффективность (несмотря на забитые шайбы) далеко не та, как в начале прошлого сезона.
 
Обсуждать как сыграла команда и конкретный игрок - это наше (болельщиков) дело. Но наипервешая задача настоящего болелы - поддержка команды.
 
...а не про баблосы разговаривать. Хотя для кого то (из болельщиков), весь смысл хоккея может в них и сосредоточен.
 
eagleДата: Понедельник, 06.10.2014, 19:37 | Сообщение # 358
Адмирал
Группа: Проверенные
Сообщений: 1300
Репутация: 23
Статус: Offline
Цитата 25RUS
Обсуждать как сыграла команда и конкретный игрок - это наше (болельщиков) дело. Но наипервешая задача настоящего болелы - поддержка команды.     ...а не про баблосы разговаривать. Хотя для кого то (из болельщиков), весь смысл хоккея может в них и сосредоточен.


Золотые слова!!!!!!!
 
А ведь был и лучик света в прошедшем матче. Как Соколёнок наш в первом периоде Радулова достал! Это было красиво и очень хорошо!

Добавлено (06.10.2014, 19:37)
---------------------------------------------
По игре в меньшинстве, бросилось в глаза насколько отличается наше построение от других. Все кого я видел вживую, отпирают наших к бортам, при этом их квадрат очень мобилен. А наши становятся в квадрат очень компактно, но при этом соперник имеет кучу места . Движение очень медленное, у некоторых даже какое-то вальяжное. В результате при быстром розыгрыше с переменой мест, как наиграно у Радулова и Ко, сразу теряем позиции, начинаем пожарить и все шайбы в итоге забивались игроком, который оставался один....

 
стармосДата: Понедельник, 06.10.2014, 21:18 | Сообщение # 359
Адмирал
Группа: Проверенные
Сообщений: 2491
Репутация: 23
Статус: Offline
Цитата 25RUS ()
И еще, считаю, что Энверу нужно приложить неимоверные услилия, чтобы покинуть категорию сбитых летчиков. Бегает он все еще быстро, но падает уж больно много (может он вес потерял ?), да и эффективность (несмотря на забитые шайбы) далеко не та, как в начале прошлого сезона.
По Лисину не всё так однозначно, да сегодня лидер , капитан. Но существует у него такая проблема,   играет он волнами т.е. после нескольких ярких игр выдаёт серию из ,блеклых матчей.Так что ставить его на пьедестал не спешите. Игрок бесспорно талантлив и начинал здорово победа на Юн.Ч.М серебро на 2ух молодёжных Чемпион России в Ак Барсе далее НХЛ , а потом по нисходящей и в конце редрафт и Адмирал .Что вселяет оптимизм это Йортика, он ему расслабиться не даст, хотя перед сезоном Йортика заявлял ,что лидером будет Бергфорс..Надеюсь у Энвера взыграло самолюбие и он доказал тренеру что именно он является лидером Адмирала. Желаю ему УДАЧИ ЛИСИН НАШ КАПИТАН                                                                                   Это мой пост по Лисину от 3го 10. 2013, в принципе он всегда так играет, на протяжении всей карьеры. А касаемо "сегодняшней" ситуации, 100% информация "Грегор для него(Лисина и не только...) не авторитет". Вот и всё, а касаемо "баблосов", (а куда без них, КХЛ это ну очень удачный коммерческий проект) он их исправно получает, ну а мы болелы его, ну и команду поддерживаем smile а чё ещё делать остаётся?
 
admifanДата: Понедельник, 06.10.2014, 21:34 | Сообщение # 360
Капитан 2 ранга
Группа: Проверенные
Сообщений: 620
Репутация: 36
Статус: Offline
У Амура кипер молодец, спас команду от разгрома

Добавлено (06.10.2014, 21:34)
---------------------------------------------
Вот уже и медвежчак "уволил" тренера...... Ждемс.


Чтоб страна родная знала,
Я-болельщик АДМИРАЛА!!!
 
Форум » ХК Адмирал | Главное » Матчи с участием ХК"Адмирал" Владивосток » Матчи, сезон 2014 -- 2015. (Обсуждение матчей КХЛ.)
Страница 24 из 121«122223242526120121»
Поиск: